Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #18

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #18

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:41
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1111

oratora пишет:

Альто, на сколько огромен экран?

Да любой,можно с гулькин…,а можно со всю комнату

21:49
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1112

Оратора,и ещё,если у вас есть какие телефон на Андроиде и или планшет,тогда совсем хорошо,любое приложение можете продублировать на на эти штуковины,ну или с них на телик.

21:56
28 Сентябрь 2021

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1113

mogikanin пишет:

oratora пишет:

Альто, на сколько огромен экран?

Да любой,можно с гулькин…,а можно со всю комнату

Тогда лучше купить не телевизор, а телепроектор.

22:04
28 Сентябрь 2021

Alto

Старожил

сообщений 7189

1114

mogikanin пишет:

так что лучше брать телик смарт,где можно самому качать с инета любые приложения.

Вы говорите сейчас именно о СмартТелике на базе андроид. На него вы поставите любые приложения. А на ЛыЖи и Самсунги с их смартом - фигушки. Вывернуться можно, но там танцы с бубном придется поплясать.

Оратора, у меня в спальне на 12 квадратов на комоде стоит 43 дюйма. Для зала надо бы и побольше диагональ. Прекрасно смотреть как с кровати, так и из кресла. Тут главное, при выборе еще посмотреть ножки какие у него и расстояние между ними. Влезет ли на столик, комод, тумбочку. Что края свисают, то ничего страшного, лишь бы ножкам места хватило.

На алиэкспрессе надо посмотреть. Там и за 15 тысяч клевый Смарт можно найти. Бесплатно на дом доставят через день. Подключение как угодно. Но я шнурком не заморачивался, по Вай Фаю тянет все прекрасно.

22:16
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1115

Альто,у меня на Андроиде,и ничего я с инета поставить не могу,только базовые приложения.

22:16
28 Сентябрь 2021

Alto

Старожил

сообщений 7189

1116

dosieroj пишет:

Тогда лучше купить не телевизор, а телепроектор.

Идея хороша для частного дома. В квартире трудно найти незагроможденную стену. Вечно всякие шкафы и полочки.
А я видел крутой такой кинотеатр в гостях. В частном доме большая гостиная совмещена с кухней. На переходе между гостиной и кухней стоит огромная плазма. Ее видно как из гостиной, так и из кухни. А вот в самой гостиной одна стена целиком белая, ничем не заставлена, напротив нее диван и кресла, над ними проектор установлен. Если фильм какой посмотреть - то включают не телик, а проектор. Окна закрываются светонепроницаемыми рулонными шторами. Вообще, впечатлило. Не кинотеатр, конечно, в прямом смысле слова, стена все равно меньше. Но вот если помните малые залы в кинотеатрах без амфитеатра кресел - вот примерно такое по ощущениям.

22:22
28 Сентябрь 2021

Alto

Старожил

сообщений 7189

1117

mogikanin пишет:

Альто,у меня на Андроиде,и ничего я с инета поставить не могу,только базовые приложения.

Модельку по памяти не вспомните? И какие именно конкретно не ставятся. Вы файл-менеджер из PlayMarket поставили для начала? Все установки приложений с флешки делаются через этот файл-менеджер, иначе телик ругается просто на файлы на флешке, не устанавливает их. Установите X-Plore хотя бы из PlayMarket, самый простой файл-менеджер. Втыкаете флешку с нужными вам приложениями, запускаете XPlore, через него видите содержимое своей флешки, выбираете для установки приложения (файлы с расширением apk) и вуаля, процесс пошел. Все работает.

22:24
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1118

Хотя вот сейчас посчитал,18 базовых приложений,ещё там какие то хренотени музыкальные,но я их ни разу не тестировал,так то хватает…

22:29
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1119

Альто,да в том и дело,что нет у меня не плаймаркета,ни аппгалери китайской на телике,только уже в телике базовые приложения,вообщем Яндекс ТВ,вроде так присутствует в названии телике,там ещё основное название короткое,но я не помню,надписи нет на телике,нужно вспоминать,но вроде лэд чтоли

22:32
28 Сентябрь 2021

Alto

Старожил

сообщений 7189

1120

Значит, в предустановленных стандартных должен быть уже встроенный файл-менеджер. Вы его просто не открывали, не нужен он вам был. Вот через него и флешку что угодно можно поставить. На ноуте в инете скачаете нужное приложение на флешку, а потом и на телик закинете.

22:33
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1121

Не ну я гуглил год назад чтоли,можно там вроде плеймаркет установить,но это продвинутые делают что там ломают устанавливают, вообщем нафик нужно

22:36
28 Сентябрь 2021

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1122

Alto пишет:

Значит, в предустановленных стандартных должен быть уже встроенный файл-менеджер. Вы его просто не открывали, не нужен он вам был. 

Не не,больше не хочу на эту тему,помнится я так заморочился,пришлось скидывать на заводские настройки и все спутник программы вручную переставлять,вообщем нафик.

10:05
29 Сентябрь 2021

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1123
Рекомендовано к прочтению

12:41
29 Сентябрь 2021

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1124

13:27
29 Сентябрь 2021

oratora

Гуру

сообщений 23014

1125

Ну да, имея 15 мест в ГД из 450-ти можно всяческие предложения вносить, всё равно не примут. 

Прямые социальные выплаты не всегда хороши. Вот в Керчи пенсионеры имеют бесплатный проезд в транспорте (расплачиваемся карточкой, а деньги с неё не списываются). А в некоторых городах РФ просто доплачивают пенсионерам 200-300 рублей. Но я летом каждый день на пляж езжу. А это в 3.5 раза больше, чем 300.  Миронов носится с этими 10-ю тысячами как с писаной торбой. Но это только инфляцию разгонит и всё. Лучше бы налог на богатство ввели, больше пользы бы было.