Путин и Зеленский никак не могут определиться, где им встретиться.
Почему бы им не взять пример от Наполеона и Александра I? Они встретились на плоту посередине Нёмана. Для Путина и Зеленского этим водоразделом может быть Азовское море.
16:29 2 Май 2021
oratora
Гуру
сообщений 23014
470
Путин не против встретиться с Зеленским в своём кабинете в Кремле.
16:40 2 Май 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
471
А Зеленский?
17:00 2 Май 2021
oratora
Гуру
сообщений 23014
472
А кто такой Зеленский? Временщик, которого завтра не будет. Да и встреча нужна не Путину, а Зеленскому. Как Лавров сказал намедне :”Звоните, звоните”
17:49 2 Май 2021
solara
Завсегдатай
сообщений 1004
473
dosieroj пишет:
Путин и Зеленский никак не могут определиться, где им встретиться.
Почему бы им не взять пример от Наполеона и Александра I? Они встретились на плоту посередине Нёмана. Для Путина и Зеленского этим водоразделом может быть Азовское море.
Проблема не в том, где встречаться, а что обсуждать.
По отношению к пользователем сайта,будет многим полезней,если вы перестанете оскорблять и провоцировать участников.
Вы стали играть в благородного на публику? Вы стали маликорна защищать почему? потому что он вам нализывает в чате?
Вы же в чате всех обсираете, на пару с вермут. Эта как дворовая дворняга кидается на всех, вы подливаете постоянно.
Вы себе придумали что я кто-то из ваших знакомых с форума и начали в мою сторону грязь лить. Почему вы притворяетесь все благородными, а на деле шакалы ?
Гнилой вы человек, врете сами себе. Хорошо что среди моих друзей, нет таких как вы. От таких как вы, реально ожидать нож в спину.
Причина развала сайта понятна с каждым днем все больше - разговоры за спиной, оскорбления, переобувание в воздухе, провокации. Самые шакалы собрались в кучку и кидаются на всех, кто не с ними.
Вы плачите про провокации, но провокации вы и делаете постоянно. Как крысы себя ведете.
13:51 4 Май 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2145
476
Dobro_svet пишет:
Вы стали играть в благородного на публику? Вы стали маликорна защищать почему? потому что он вам нализывает в чате?
Вы же в чате всех обсираете, на пару с вермут.
Порядочные люди, к коим Вы себя относите, при таких обвинениях приводят доказательства( скрины), в противном случае, это не более, чем клевета в оскорбительном формате. Те, кто знают Могиканина и Вермут, в курсе, что это “одиночки”, которые ” играют” сами по себе, у них “стаи” нет. У меня в чате было много дискуссий с Могиканином в которых мы были оппонентами при этом не переходили на личности и оскорбления. В данном топике при последнем обсуждении наши взгляды тоже не совпадали, но это не мешает нам нормально общаться. Так, что Ваши выпады не более, чем хамство и провокация на скандал.
14:22 4 Май 2021
Dobro_svet
Новичок
сообщений 29
477
Мне без разницы на ваши отношения с могиканином, лабздаетесь вы там в десна или нет, это ваше дело. И вы были свидетелем тяфканий вермут и могиканина в мою сторону, вы же тоже тяфкали, подпевая им.
Вы только истерику очередную не устраивайте и не плачьте, как маленькая девочка. Смешно с вас, ей Богу.
16:03 4 Май 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2145
478
Dobro_svet пишет:
И вы были свидетелем тяфканий вермут и могиканина в мою сторону, вы же тоже тяфкали, подпевая им.
Вы только истерику очередную не устраивайте и не плачьте, как маленькая девочка. Смешно с вас, ей Богу.
Я был очевидцем)) Вашего появления в чате, как Вы мимикрировали и пробовали повторять стиль общения различных пользователей этого ресурса, чем безусловно пытались, как ввести в заблуждение, так и вызвать склоку в чате. Вы демонстрировали поведение провокатора. И сейчас плачете и истерику закатываете на открытом форуме именно Вы.
Рекомендовано к прочтению
16:33 4 Май 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3351
479
Твинк выпрашивает внимание к себе в несоответсвующей ветке. Пусть валит в “велком..” провокатор, или напишет блог, как его басни никого не впечатлили в чате, или ищет поддержки у Зорьки, той тоже “поговорить” хочется.
17:17 4 Май 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
480
Dobro_svet пишет:
Вы же в чате всех обсираете, на пару с вермут. Эта как дворовая дворняга кидается на всех, вы подливаете постоянно.
Вы себе придумали что я кто-то из ваших знакомых с форума и начали в мою сторону грязь лить.
Вы дайте хоть один скрин на то что написано выше .Если нет у вас такого,то ваш пост есть ничто иное ,как провокация,в свете новых (старых) правил сайта,это наказуемо.