mogikanin, а вас совсем не смутило то, как строится новый космодром Восточный? Ну бывает, что сроки не выполняются, но до такой степени. Я понимаю, что космодром - это очень сложный объект. Но то количество скандалов, которое сопровождает его строительство, намекает на то, что не всё прекрасно в космической программе РФ.
Я не выкладывала всю статью. Просто хотела показать, что у меня есть единомышленники и среди космонавтов. Конечно, можно и с другой точки зрения на это посмотреть - мол станция на столько безопасна , что любой может там находиться и спокойно долететь до неё. (И я даже постараюсь оставить за кадром момент стыковки. Постановка?).
Могиканин, что-то прогнило в программе космических исследований. Неужели вы не видите? Или это отвлекающий манёвр , как с предыдущим министром Армии и формой от Юдашкина? Хотелось бы на это надеяться.
Просто не упарывайся пропагандой дешевой, ок? не будь как Солара..та всей головой в омут прошлого СССР рехнулась…
Я не упариваюсь, особенно дешевизной. Просто не видела ни один ролик со Стариковым, который призывает к воссоединению СССР. Он лишь говорит о реальных исторических событиях, о предательстве конкретных лиц, в результате которых СССР пал. И его ролики либо поясняют реальные и исторические события. Либо содержат предложения, которые способны сделать жизнь россиян лучше.
Стариков - истинный патриот России и российского народа.
Как зло для бестолковых старушек.
Ты можешь только сам за себя решать. А за других решать не входит в твою компетенцию.
Да и пунктик у тебя такой смачный по поводу старушек…. Бумеранга не опасаешься?
19:57 10 Октябрь 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1205
Raduga пишет:
Россия передаст Узбекистану
Сам он передаст. Там все передасты.
20:04 10 Октябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1206
А насчет Михаила Советского могу сделать предположение - в российском политическом блогерстве сей гражданин пришел на смену Навального.
20:10 10 Октябрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1207
Россия передаст Узбекистану 1 мил. га в аренду.
Смешно. Страница 404 - это всегда смешно.
20:29 10 Октябрь 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1208
ну и новость объединяющая тему космоса и Узбекистана
Власти Узбекистана отправили на строительство космодрома в РФ 1 466 трудовых мигрантов
В Агентстве внешней трудовой миграции страны уточнили, что, согласно заявкам российских ведомств и компаний, на строительные площадки Восточного в общей сложности планируют отправить 5 тыс. рабочих
Ниогин, та нет. Навальный у них самый главный враг и оппонент. Посмотри ссылки на прошлой странице.
Это просто движ всепропаденцев и скучающих пенсионеров, которые считают, что могут хоть что-то полезное для Родины сделать. Ну, облить там зеленкой навальнят. Отругать Америку на всякий случай. Погрозить кулаком Биллу Гейтсу. С удовольствием ползают по интернетам и лавинообразно ксерят свой конспирологический бред на массе ресурсов. Как Солара, например. Тем и счастливы от своей великой миссии.
Несмотря на то, что они вовсю дико и неистово ратуют и поддерживают нынешнего президента, однако за партию власти практически не голосуют, полагая, что там также сидят агенты влияния из США, особенного от Билла Гейтса, дабы их колонизировать и украсть последние гробовые из-под матрасов.
Такие бесполезные движняки создаются чаще всего с одной целью - если они не голосуют за партию власти, необходимо сделать так, чтобы хотя бы они также не проголосовали за политических конкурентов: коммунистов и прочих левых. Так происходит размытие электорального поля, распыление оппозиционного фронта на Коммунистов России, партию “Великое Отечество” Старикова, на НОД и т.д. То есть ангажированных самыми нелепыми и несуразными идеями партий, а потому и безопасных фриков, заведомо непроходных никуда. Старый давно проверенный и работоспособный метод. Если не можешь забрать их голоса сам, сделай так, чтобы они как минимум не достались и твоему противнику.
Ну а Миша Советский это просто кукла, говорящая голова для съемок их пропаганды. Специально выбрано молодое лицо для видимости свежего молодежного движения. Не пенсионеров же с их дикими лозунгами с уличных пикетов “Кукиш тебе, Билл Гейтс!” показывать.
Стариков - истинный патриот России и российского народа.
Да самый обыкновенный он переобувашка. Бегает из партии в партию, у которых платформы и идеи зачастую даже диаметрально противоположные. Сегодня лепит одно, завтра совсем другое. И без всякого зазрения совести. В 2019 году Стариков стал финалистом антипремии «ВРАЛ» за продвижение в своих книгах по геополитике и истории всевозможных конспирологических теорий.
Ну что там, новых станций не открыли еще на узбекском?
Мне вот подумалось, тогда не договорили…Ну никто же не станет утверждать, что если все названия станций в московском метрополитене продублированы на английском как на табличках, так и в объявлениях громкоговорителей, что Москву колонизируют британцы?
Рекомендовано к прочтению
21:01 10 Октябрь 2021
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1214
Не буду оригинальна если скажу, что рядовым британцам наша Раша не нужна.
А вообще когда ввели таблички и объявления в поезде на английском, я подумала, как же надо себя не уважать и присмыкаться перед Западом.)
С узбеками совсем другое дело. Вот и землю им дают. Цльный мильён га.)
21:14 10 Октябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1215
Да шут с ними, с табличками. Что за мульон гектар, где, кто дает? И мне пусть выдадут!