0:00 - настало время ответить на вопросы, которые мне задают. 1:05 - сколько тебе платит Кремль? 1:17 - Клишас уничтожил теорию о том, что МВФ управляет Россией. почему об этом молчите? 8:21 - Я вот не понимаю, если все депутаты проплачены западом, то почему Фёдорова и других считаю непроплаченными? 11:28 - Почему Михаила не банит Ютуб? Если он режет правду, то Ютуб как вражеская структура просто банить его должен, как гугл к примеру банит не угодную инфу. 12:54 - Всё, что я увидел в твоём видео, это манипуляция и подмена понятий. Основная претензия к тебе со стороны “левых” в том, что… 18:07 - Михаил, расскажи что изменили последние изменения в Конституции. 19:03 - Может о чиновниках расскажете? ..и почему народ России нищат? ТОже Навальный виноват?…. 20:36 - Почему Путин делает это спустя 30 лет? Что мешало раньше сделать??? 20:27 - Почему в России хорошо живут только друзья Путина? Ответь, сказочник. 23:13 - Так держать! Спасибо что ты есть и объясняешь недалёким что к чему.
9 апреля со стартовой площадки космодрома Байконур состоялся пуск ракеты-носителя «Союз-2.1» с пилотируемым кораблём «Союз МС-18» и экипажем длительной экспедиции МКС-65. В состав экипажа миссии входят космонавты «Роскосмоса» командир Олег Новицкий и бортинженер Пётр Дубров, а также астронавт NASA Марк Ванде Хей. RT вел прямую трансляцию. Видео
Союз МС-18 удачно состыковался с МКС и доставил экипаж на станцию.
ПС. каждый видит только то, что его больше всего интересует.
23:00 15 Апрель 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
351
ПС. каждый видит только то, что его больше всего интересует.
именно так и создается полная картина мира. Один увидел одно, другой другое.
Все хотят запускать ракеты и быть причастными к событиям 60-летней давности. Кто то на кнопку на Байконуре нажал и “Гагарин” ракету запустил , а кто то “крестный ход” с тряпошной ракетой устроил.
лично я не особо заметил восторг в глазах сопричастных к космосу туляков. Но желающие увидеть радость ,наверное смогут.
Новый вид мошенничества (а может кому уже и приходило). Мне на почту пришло уведомление о том, что мне полагается возврат на вменённый налог с доходов физлиц в сумме 270159 рублей , надо тока свои реквизиты в платёжку вставить и отосласть мошенникам Видать, рассылают всем подряд не глядя и не заходя в профиль. У меня таких доходов-то нет, а не то, что налогов И какой-то банк, которого у нас в Крыму нет.
ПС. я вот подумала, кто-то поведётся, а на него кредит повесят по этой платёжке.
20:18 18 Апрель 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
356
oratora
Как ни крути, получается, что деньги - это игрушка. И чем быстрее люди в неё наиграются, тем лучше. Поэтому нужно снизить пенсионный возраст до нуля.
20:36 18 Апрель 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
357
Можно снизить и до -50 лет до рождения, бумага всё стерпит. А толку? ))) Закон сохранения энергии никто не отменял. Хочешь пенсии - заработай, поди поработай. Никто тебя кредитовать за 50 лет до рождения не будет)
20:39 18 Апрель 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
358
oratora пишет:
Новый вид мошенничества (а может кому уже и приходило). Мне на почту пришло уведомление о том, что мне полагается возврат на вменённый налог с доходов физлиц в сумме 270159 рублей , надо тока свои реквизиты в платёжку вставить и отосласть мошенникам Видать, рассылают всем подряд не глядя и не заходя в профиль. У меня таких доходов-то нет, а не то, что налогов И какой-то банк, которого у нас в Крыму нет.
ПС. я вот подумала, кто-то поведётся, а на него кредит повесят по этой платёжке.
ты на этом сайте рекламу посмотри в шапке сайта) умереть не встать) Там пишут, что выплаты мне назначены (пенсионные). Мне еще до моей пенсии треть жизни жить…
А ссылка неистово смешная) Требуют ввести данные своей карты, в том числе и секретный код с обратной стороны карты. Типа, туда мне переведут мои пенсионные))) А по сути - хотят украсть средства с моей карты. Очень печально и обидно наблюдать рекламу вот такого на сайте. Позор!!!
Рекомендовано к прочтению
20:50 18 Апрель 2021
oratora
Гуру
сообщений 22868
359
Да и во всех соцсетях куча мошеннической рекламы висит годами. А уж пенсионные выплаты , равные пенсии за 100 лет, на каждом шагу. И по электронке каждый день обещания “золотых гор” приходит. Я их и спамлю, и в чёрный список заношу - всё без толку. Они адреса и явки каждый день меняют и опять шлют .