Basil, ну только обнуление можно считать “для себя”, остальное - для всех будущих “царей”
СМС-ку то пришлёшь?
21:26 13 Март 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
302
Basil, а у тебя лично что Путин украл?
12:11 14 Март 2021
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
303
oratora, ну через 4 года вместе посмотрим. А через 16, не знаю, кто кому посылать будет. Если что, конечно сообщу. Хотя к тому времени способы обмена информацией могут сильно поменяться.
12:16 14 Март 2021
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
304
niogin пишет:
Basil, а у тебя лично что Путин украл?
Ну вот, а mogikaninписал, что провокации на ветке устраивают только такие как ronin. Но раз вопрос задан – надо отвечать.
Сразу так всё и не вспомнишь (я не злопамятный).
Самое очевидное – это пенсия. За 5 лет порядка миллиона набегает.
У одного моего знакомого трояк пытался отжать. Тот правда не отдал. Ах да, это не считается.
Его кореша (очевидно с его одобрения) разворовывают бюджет страны. А там и мои деньги, которые могли бы пойти на здравоохранение, образование или на развитие ещё какой-то полезной для страны сферы.
А самое главное: он украл веру в человека. А я ему так верил.
00:00 - Байден назвал Путина убийцей и обещал, что Россия ответит за, якобы, вмешательство в выборы США 30:00 - В чём разница между НОД и БОР 36:00 - Будет ли война? 44:20 - Задержание пикетчика НОД 50:00 - Немецкое правительство не поддерживает американские санкции против “Северного потока 2″ 55:00 - Пойдут ли США на прямую войну с Россией? 57:20 - Англия собирается увеличить на 40% количество ядерных боеголовок 1:08:00 - Американцы отдадут Украину в состав России? 1:09:21 - Верховенство Конституции или международное право? 1:13:30 - Платошкин врет, что занимается политикой? 1:15:30 - Евгений Федоров будет на концерте в Лужниках! Одеваемся тепло!
14:17 19 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
306
Международное право - Конвенция о защите прав человека и основных свобод, Конве́нция ООН о права́х ребёнка, Женевская конвенция об обращении с военнопленными и прочие договора гуманитарного права. Посланы на теперь. Так шта, апологеты квасного патриотизма, вас развели как детей малых. А все энти Фёдоровы, Михалчуки, Кургиняны и прочие попы Гапоны, довольно потирают ручки Montblanc
15:22 19 Март 2021
solara
Завсегдатай
сообщений 989
307
ronin пишет:
Международное право - Конвенция о защите прав человека и основных свобод, Конве́нция ООН о права́х ребёнка, Женевская конвенция об обращении с военнопленными и прочие договора гуманитарного права. Посланы на теперь. Так шта, апологеты квасного патриотизма, вас развели как детей малых. А все энти Фёдоровы, Михалчуки, Кургиняны и прочие попы Гапоны, довольно потирают ручки Montblanc
И здесь у Вас тоже каша, ну та, котрую Вы “расхлебывать” не желаете:
… А все энти Фёдоровы, Михалчуки, Кургиняны и прочие попы Гапоны, довольно потирают ручки …
0:11 20 Март 2021
solara
Завсегдатай
сообщений 989
309
«Противолодочные силы НАТО вот уже неделю пытаются найти в Средиземном море подлодку «Ростов-на-Дону»… Попытки найти ее не увенчались успехом. В то же время российское командование не теряет связь с «Ростовом-на-Дону», — сказал собеседник «РИА Новости». Он добавил, что уровень скрытности российской субмарины превысил немалые возможности НАТО в Средиземном море.
«Они задействовали большие силы для поиска российской подлодки, но безрезультатно. Значит, в условиях боевых действий они находятся на прицеле, что их очень раздражает», — отметил источник… https://news.mail.ru/incident/45622425/?frommail=1...
21:16 28 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
310
solara пишет:
И здесь у Вас тоже каша, ну та, котрую Вы “расхлебывать” не желаете:
Можете изложить вашу мысль по буквам? Я теряюсь в этом хаотизме
21:24 28 Март 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
311
Контейнеровоз «нарисовал» фаллос перед тем, как застрял в Суэцком канале. https://news.ru/world/kontejnerovoz-narisoval-fall... ПС Отдельный привет, тем, кто думает что МО сродни ТНТ. Есть понятие - уровень допуска. У обывателя он 0 (ноль), и то что скармливают обладателям нулевого допуска, содержит информации 0.0000001. Но и эту кроху вы не способны извлечЬ
0:00 - Что будет, если Донбасс воссоединится с Россией, так же, как Крым. 0:52 - Информационная справка о том, что произошло на юго-востоке Украины в 2014г. 3:06 - О Стрелкове и о том, “слил” ли Путин Донбасс. 4:51 - Козырь Путина. 9:30 - Почему Путин не выкладывает свой козырь.
16:10 31 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22971
313
А я вот поддерживаю Валентину Матвиенко, действительно и исполнительница и песня какая-то странная. У нас что, своих певиц\певцов нет? Лучше бы прошлогодних фриков послали. И кто енто выбрал-то? И за какие заслуги?
Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни для «Евровидения»
——-
Так она отреагировала на выступление сенатора Елены Афанасьевой, которая заявила, что в регионах возмущены выбранной песней.
«Откровенно сказать, многих россиян удивил выбор исполнительницы. Удивила не ее национальность, на что делают упор в прозападных СМИ, <…> удивила даже не ее внешность, но удивила всех песня. В регионах удивлению предела нет. Присутствует недовольство и непонимание, что за такой троллизм в отношении российских женщин», — сказала Афанасьева, подчеркнув, что в песне отсутствует всякий смысл.
Она предложила пригласить руководство Первого канала в Совет Федерации на день регионов, «чтобы они посмотрели, что такое русская душа и какие концерты нужно показывать на мировых конкурсах».
Спикер Совфеда предложила сенатору Афанасьевой запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура голосования. «Как-то все очень странно, мягко говоря», — сказала Матвиенко.
oratora, прошлогодние фрики были просто шикарны)) А Толстячок из клипа, которого тоже собирались выпустить на сцену Евровидения в номере, стал мегапопулярным инстаграммером и прочие няшки собрал.
У меня нет претензий к нынешнему выбору. Я равнодушен. Считаю, оригинально, забавно. Но меня не цепляют никак эти речитативы, даже в смысл не вникаю. Девка поет недурственно в принципе, мотивы народные какие-то в музыке. А смысл пения и текста один фиг всё равно никто там не поймет. Думаю, в десятку войдут если, и то хорошо.
PS^ а с ЛитлБиг мы бы всех порвали, да, если бы не треклятые пандемии!!!
20:21 31 Март 2021
oratora
Гуру
сообщений 22971
315
Alto, народная музыка какого народа? Ухи что ли не мыл? Там рефреном идут таджикские мотивы бубном. Не, может цэевропе и понравится. Но неужто ничего получше не было. Чем с таким ехать, лучше уж совсем не ехать. И вообще, где там русская женщина-то? Поклёп. За державу обидно.