И человек единственный на физическом плане Земли, кто создан по Образу и подобию, потому с него и спрос другой.
Да. И притязания на предмет того, чтО Образ и подобие, - тоже другие.
братья наши бОльшие их “рисуют”…
А кто он - Большой брат?
Круги рисуют люди.Никакой информационной ценности они не несут.
Это такая же деталь пазла как шизоненси, маслов и прочие лжепророки.
Это деталь пазла, верно.
Но если найти нити, соединяющие элементы пазла, можно смело догадаться, что нашли общую закономерность для всех пазлов.
(Не считая всамделишных дилетантов, конечно, кругов возведящих с помощью ручных инструментов ради прикола.
Имеются в виду круги с тонко-энергетической структуой, очевидно, возведенные с взаимным участием здешнего большого брата и тамошних больших братьев)
неправда,это ёжики рисуют,во время брачных игр
А ведь мало кто знает, что ежи в брачный период, собираются в стаи на пшеничном поле и под музыку Бетховена начинают кружить в космическом вальсе, наполняя колосья энергией, тем самым вырисовывая на полях чудные узоры, которые служат для самцов зеленым светом, как бы намекая им, что они готовы к спариванию.
Видать, зациклились ёжики на думах о замужестве и свадьбе.
Что Бог даст, то и даст. Каждому - своё. Адаму - Эву, ёжику - ёжиху.
красный цвет — это цвет царского достоинства и одновременно цвет воинский
Что скажете о… символизме красного галстука и попирания его, хотя бы неосознанно.
0:25 27 Январь 2015
Phil_good
Участник
сообщений 143
347
А кто он - Большой брат?
Марсияне. Устроит?…
0:31 27 Январь 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
348
Марсияне. Устроит?…
Оруелл говорил о марсианах? Надо перечитать.
0:39 27 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
349
причём персонально для Вас
согласна, туплю
Слушайте, Malikorn, ну мы про волка и овцу потом еще поговорим, я хочу одну мысль написать, пока она ПРИШЛА…
эпиграф из Вальса Люцифера от Vorozhey
Слушай сказку малыш, я тебе отыщу Место в этой Великой Премьере. Отворись и услышь, я тебя посвящу, В тайну древних чудесных мистерий. Стань малыш мой сильней, сбрось туманный покров И войди в запрещенные двери…
Смотрю вот клип Милен Фармер и думаю, в принципе вообще без разницы, кто эти пиктограммы рисует. Даже если б сам Aaz это был… с микроволновкой.
Вернее, если бы это действительно было под силу человеку ( я имею в виду с учетом всех факторов, - в темноте , в ограниченный промежуток времени, изгиб стебля… ну и тд.) ну да и бог с ним, человек так человек, - на этих пиктограммах ведь нет ничего такого, чего невозможно представить, -там разные вариации узнаваемых символов, пришедших так сказать из глубины веков, но суть которых мы очень плохо понимали и до сих пор до конца не поняли…
Ну нарисованы были эти символы на стенах , ну теперь вот на траве…
Когда-то, наверное, какие-то Великие Посвященные/ жрецы/ адепты, шифровали что-то одним им известное,…или может быть все это они черпали из Бессознательного, как о том писал Юнг… и рисовали сами не соображая что творят)) …сомневаюсь. В общем, неважно кто и как стал первым Посвященным. Пушкина А.С. к примеру, Арина Родионовна “посвятила” и он выдал свой “гроб хрустальный” … Или Милен Фармер прочитала Пушкина и сняла свой клип с “гробом хрустальным”… до сих пор не все понимают, что гроб этот - символ.
Но это, все-таки, для нас уже легкий символ ))) Понятный.
А вот в клипе Фармер мелькает символ посложней, прям перед гробом хрустальным
Узнаете пиктограмму? Какая разница, на полу она или на траве?
А теперь процитирую интервью с соларстоуном двадцать двенадцать))).
вопрос: Кто/Что является Источником вашего мужского Вдохновения, источником недостающей ПСИхической компоненты, соответствующим структурированным источником Шакти
ответ:
Сложно сказать кто или что…что то вроде духовного-эмоционального переживания, экстаза от соприкосновения мыслями с надчеловеческим, великим, любящим, живым и реальным, с живой Вселенной… переживание чьего то избавления от беды, радости воссоединения, вид радующихся детей, танцующих под музыку детей, людей, слаженность ритма, движения и эмоций. Эпические эмоциональные сцены из фильмов и сказок, музыка, переживаемая глубо эмоционально…Искренняя молитва..патриотические переживания…
Нособственных мне было мало крылий; И тут в мой разум грянул Блеск с высот, Неся свершенье всех Его усилий. Здесь изнемог высокий духа взлет, Нострасть и волю мне уже стремила, (Как если колесу дан ровный ход), - Любовь, что движет солнце и светила. (33 песнь Божественной комедии Данте)
Стоун, не хочешь добавить в этот “блеск с высот” еще и “круги на полях”? Вернее не сами круги, а загадку которую они в себе несут? Вернее, отгадывание загадок, которое производит ВОЛНЕНИЕ, волну Энергии приносит…
Как Соломону, который отгадал загадки царицы Савской: “и в золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых”
Джаго-джаго-Кунда
8:36 27 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
350
Стоун, не хочешь добавить в этот “блеск с высот” еще и “круги на полях”? Вернее не сами круги, а загадку которую они в себе несут? Вернее, отгадывание загадок, которое производит ВОЛНЕНИЕ, волну Энергии приносит…
Подтверждаю, именно интерес к теме за гранью человеческого бытия, некое мистическое осознание, разгадка ребусов в том числе приносит по всей видимости наиболее мощную волну этой энергии. Это можно ещё раз в общем охарактеризовать как:
что то вроде духовного-эмоционального переживания, экстаза от соприкосновения мыслями с надчеловеческим, великим, любящим, живым и реальным, с живой Вселенной…
12:14 27 Январь 2015
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
351
что то вроде духовного-эмоционального переживания, экстаза от соприкосновения мыслями с надчеловеческим, великим, любящим, живым и реальным, с живой Вселенной…
13:04 27 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
352
solarstone2012 пишет:
Вот и у меня solarstone какие-то духовно-эмоциональные переживания по такому вопросу: Кого же в кругах то мясом, то говядиной называют? Может быть вы мне поясните, а то на самом деле загадка какая-то.
14:04 27 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
353
Igor-Zah пишет:
solarstone2012 пишет:
Вот и у меня solarstone какие-то духовно-эмоциональные переживания по такому вопросу: Кого же в кругах то мясом, то говядиной называют? Может быть вы мне поясните, а то на самом деле загадка какая-то.
Нет никаких загадок, всё предельно понятно! Какая короткая девичья память у вас коллега, а между тем мы уже общались на эту тему. Проверьте себя, сильно ли вас забирает материально техническое бытие с кухонными, потребительскими заботами, насколько оно проникло в вашу душу, затмило вашу душу, съело её. Ожидаете ли вы прилёта каменных глыб аки нибиру в связи с феноменом пиктограмм на полях или может быть ищите в них намёки на математику, физику или технологии пришельцев? Может вас забирает ожидание землятресений и всевозможных катаклизмов в связи с этим феноменом? Или напротив вы уже раскрыли все тайны сделав сногсшибательное разоблачение по типу:
Круги рисуют люди.Никакой информационной ценности они не несут.
Это такая же деталь пазла как шизоненси, маслов и прочие лжепророки.
не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет.
Определив степень вашей заинтересованности и уверенности в вышеперечисленном вы сможете определить насколько вы говядина или свинина, баранина или козлятина у грязного корыта с помоями в сарае на скотном дворе. Ведь до скотского, материального состояния сознания человек доводит себя сам. Это простительно и характерно только для животных. Ведь свиньи и люди говорят во многом биологически похожи, но что же их отличает кроме биологии? Блудный сын принадлежит к стану человеков и в нём заложен потенциал роста до уровня Бога. Вам решать куда вам идти:
Никто не виноват в том пути, который вы сами для себя выбираете!
17:13 27 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
354
solarstone2012 пишет:
Нет никаких загадок, всё предельно понятно! Какая короткая девичья память у вас коллега, а между тем мы уже общались на эту тему.
Я помню solarstone, что я задавал вам уже этот вопрос. Впрочем вы не дали на него прямого ответа и тогда и сейчас.
Проверьте себя, сильно ли вас забирает материально техническое бытие с кухонными, потребительскими заботами, насколько оно проникло в вашу душу, затмило вашу душу, съело её.
Думаю, что не сильно solarstone. В меру разумного. Мир наш таков, что работать и есть приходится, чтобы жить. Ну вы я думаю в курсе solarstone. Насчет того, что съело или не съело мою душу ничего написать не могу. Но, думаю, что не вам о моей душе судить solarstone.
18:21 27 Январь 2015
manhauzen
Участник
сообщений 42
355
solarstone2012,
благодарю за достаточно искренний ответ, да – так уже понятнее, подобное восприятие достаточно близко, а слова тут действительно будут лишь гарниром… , и, выходит, что вы пока ещё так и не встретили ту самую магирани, о которой пишите в своих постах.
Хочется задать вам вот какой вопрос, развивая начатую тему. Уйду немного в сторону, но не в сторону. Подобная встреча, есть редкость несусветная и не кажется ли вам, что некоторым товарищам, было в итоге проще построить Большую пирамиду, рядом со львом, с головой человеческого вида, используя соответствующую ПСИ-компоненту Земли, нежели надеется на личностную встречу в 3D?
На определённых оборотах восприятия и осознавания, начинаешь видеть знаки и ключи буквально во всём, исходя из глубинных своих предпочтений и предрасположенностей, как и вытекающей из этого картины мира, так вот, приходишь к выводам, что всё внешнее, каждому на свой лад, кричит об его внутреннем.
Как полагаете, цивилизация древнего Египта:
- Строила свои внешние храмы и пирамиды во славу тому, что Человек, уже имеет, внутри своей структуры?
- Внешние комплексы всё же имеют практическую компоненту, которую можно использовать во внешнем мире для реализации и расширения внутреннего, Лунного мира?..
- Или, как мне однажды понравилось высказывание: что тайна Египта — просто в Тайне(!) и далее см. пункт первый?
Благодарю за внимание и как-то так, если словами. )
22:06 27 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
356
22:18 27 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
357
ZoRRRooo пишет:
22:31 27 Январь 2015
guest_
Гость
Alissa пишет:
.. тоже самое, только другой рукой. (с)
Рекомендовано к прочтению
22:56 27 Январь 2015
guest_
Гость
3:06 28 Январь 2015
Phil_good
Участник
сообщений 143
360
Никто не виноват в том пути, который вы сами для себя выбираете!
solarstone, ну, наконец-то - Вы явили себя Миру!!…