Второй смысл: темпорологический. Означает выход из старого «ветхого» цикла времени, обретение «новым человеком» «полноты времени» (=Вечности), выход из цикличности, соединение «альфы и омеги».
Третий смысл: < Альфа и Омега >
15:27 8 Январь 2015
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
137
Malikorn
очень символическая фраза в ролике: “Приходи сюда каждый день и я тебя научу” - это суть цикличекого времени. Когда чел научится, необходимость в том, чтобы приходить “каждый день” в одно и то же место за одним и тем же уроком, отпадет. “Альфа” соединится с “Омегой” - круг опыта замыкается и …для “бегающего по кругу” ограничивающая его “окружность” растворяется, открывая новую реальность, недоступную до этого. Тогда и наступит “восьмой день”.
“То о чём я вам расскажу может показаться сумасшествием,но вы должны меня выслушать. От этого зависит ваша жизнь. Поймите ведь это не в первый раз. У нас с вами уже был этот разговор.” пысы: - Какой сегодня день?. - Судный День!
15:54 8 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
141
midx, навеяло
15:54 8 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
142
oratora,вот это
17:01 8 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
143
Alissa пишет:
(A) Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. (B) Much PAIN but still time.BELIEVE. (C) There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING (Ding!)
Много боли от ЛЖИ. Но ЭТО еще продлится какое-то время, пока лживый канал не закроется. Поверьте, без нее гораздо лучше. ВНЕ ЛЖИ хорошо.
Вне лжи хорошо Alissa! Кто бы сомневался!
ЗЫ: А можно про лживый канал поподробнее?
17:07 8 Январь 2015
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
144
Какой сегодня день?. - Судный День!
———————————————-
Эсхатон, да, также думаю, что мы вошли в этот период
17:12 8 Январь 2015
guest_
Гость
bmp пишет:
Эсхатон, да, также думаю, что мы вошли в этот период.
.. да, период, это точное определение.
17:17 8 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
146
midx, можно и это, но что-то ооооочень музыкально-позитивное.
17:28 8 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
147
Malikorn пишет:
bmp пишет:
Эсхатон, да, также думаю, что мы вошли в этот период.
.. да, период, это точное определение.
Ну раз мы уже вошли, давайте все вместе попросим продвинутых рассказать нам про этот период. Так сказать: Что? Где? Когда? А то в инете фигурируют разные даты, страны, катаклизмы. Вот тут из последнего: