Раз прочёл, значит в памяти-то осталось да и понимание какое-никакое тоже. Что в вашем понимании значит “изучать”? И как можно читать не понимая? Любой серьёзный учёный ( да и просто профессионал в любой отрасли) учится всю жизнь и следит за новинками в своей области. Алхимики не исключение.
19:33 12 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
168
solarstone2012 пишет:
Да именно эту версию продвигают материалисты скептики, запуская в воздух шарики, и именно так кажется на первый взгляд, однако явление очень древнее, требует более пристального внимания и изучения и именно оно побудило создать такие символические праздничные штучки как китайские фонарики и воздушные шарики,
а совсем не наоборот. Кроме того есть съёмки через дальнобойные телескопы и с орбиты планеты таких шариков и странных гигантских отблескивающих серебром и радугой структур, а как известно воздушные шарики на орбиту не залетают.
На души людские намекаете Solarstone? Вам виднее. Отсюда, к сожалению, не видно какие они, возносимые людские души. Только думаю, что это не главная тайна кругов на полях.
19:46 12 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
169
Изучать значит изучать.Одной книги по алхимии достаточно чтобы достичь результата.
Человеческая память весьма несовершенна и ограниченна,имеет свойство замещения важной информации информационным мусором.
19:58 12 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23046
170
midx, любой учебик химии даже школьной - это алхимическая книга. Конечно, некоторым и его хватит на то , чтобы изучать всю жизнь.
Это во-первых, а во- вторых, не нужно что-то зубрить наизусть, достаточно прочесть и при необходимости восстановить в памяти или воспользоваться справкой, таблицей, формулой, рекомендацией и пр.
Вы так и не сказали, кто из великих алхимиков за всю жизнь прочёл одну книгу.
21:21 12 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
171
Я дал достаточно информации по данной теме.
21:28 12 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23046
172
midx, ИМЯ, ИМЯ!!!!!
8:27 13 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
173
Cougar пишет:
вот еще новая занимательная картинка с прогнозом на 2015, якобы от ротшильдов
Cougar, три сообщения за три года и третье из них о какой-то высосанной из пальца картинкеВы хотите об этом поговорить? Ну тогда вот - Kornet создал для вас тему
там разрешение еще больше, так давайте уже, поговорите об этом, не держите в себе свои страхи.
10:54 13 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
174
На души людские намекаете Solarstone? Вам виднее. Отсюда, к сожалению, не видно какие они, возносимые людские души. Только думаю, что это не главная тайна кругов на полях.
Не совсем души конечно, но расскажите нам в чём же самая гллавная тайна кругов на полях, ежели фактически прямым текстом ботам намекают. Какой ещё тайны вы ожидаете?
может эту?
так она тоже на полях во всей красе к вам всем передом:
“Солнце вустретится с Луной, ну а нам пора домой”
какой тайны вы бы ещё желали?
11:58 13 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
175
Главная тайна (и не только кругов на полях) в том, что идет борьба за души людские.
12:11 13 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
176
Igor-Zah пишет:
Главная тайна (и не только кругов на полях) в том, что идет борьба за души людские.
да идёт понятно это и без тайн, давно писано…главное в деталях и в том, что борьба эта идёт приемущественно внутри вас. Разгадайте свою тайну, тайну себя и разгадаете все остальные.
13:41 13 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
177
Накачка чужеродными ДНК, безусловно, привела и к внутренней борьбе. Тут я с вами полностью согласенsolarstone. Я уже писал об этом. И вечный бой (в том числе и внутри нас самих), покой нам только снится.
14:51 13 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
178
Ну вот еще бороться нехватало за кого то,опять же перекладывание ответственности в сторону.
midx, да мне по фигу, как вы относитесь к моим умственным способностям. Вы утверждали , что многие известные алхимики читали только одну книгу в своей жизни. Приведите как пример хотя бы одно имя. Я что-то таких не знаю.
15:01 13 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
180
Igor-Zah пишет:
Накачка чужеродными ДНК, безусловно, привела и к внутренней борьбе. Тут я с вами полностью согласенsolarstone. Я уже писал об этом. И вечный бой (в том числе и внутри нас самих), покой нам только снится.
“чторусскомухорошо, тонемцусмерть“
Igor-Zah, ну положим случилось…один родительу Вас немец, а другой - русский. Чью ДНК вы будете считать чужой?