К сожалению, к середине 20-го века Кот-баюн стал страдать рассеянным слерозом . ”Понедельник начинается в субботу” , братья Стругацкие.
15:53 18 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1082
упоминается и способ, как поймать Кота: “Идти за котом с тремя колпаками и, держать наготове железные клещи и три прута: один железный, другой медный, третий оловянный. Разобьет кот два колпака, а третий не одолеет, хватай его клещами да прутами охаживай. Два прута сломаешь, пока одолеешь Баюна. Будет кот в это время сказки рассказывать - не слушай, а на третьем пруте оловянном взмолится кот и будет служить тебе верно.”
16:07 18 Март 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
упоминается и способ, как поймать Кота: “Идти за котом с тремя колпаками ..
16:27 18 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1084
oratora пишет:
К сожалению, к середине 20-го века Кот-баюн стал страдать рассеянным слерозом . ”Понедельник начинается в субботу” , братья Стругацкие.
Клинические проявления рассеянного склероза связаны с очаговым поражением нескольких различных отделов головного и спинного мозга.
Таки кот! Ну да ну да так и есть:
Рассеянный склероз это тоже такой намёк на поразившую человечество шизу…разжижение мозгов и малодушие от материи (убаюкивание Духа), отсюда и все беды.
Три колпака нужно для поимки коварного, хитрого животного и исцеления:
ну и три прута не помешают:
Для запуска процесса исцеления Царя, хвост у кота должен быть распушён, да и шерсть стоять дыбом…”наэлеткризоваться”:
Помимо кроны и короны, есть ещё бог времени КРоНос. Время, как перетекание энергии из одной формы в другую. Движение ТОК(КОТ) энергии.
вот это я понимаю глубокое синее море
а есть ещё кот баюн, который антисекс. Т.е. успокаивает, перенаправляет энергию, убаюкивает. Энергия дневного бодроствования перетекает в энергию, пробуждающуюся на той стороне. или смерть здесь есть рождение там.. КАк и говорил Павел: я каждый день умераю
19:10 18 Март 2015
13th
Постоялец
сообщений 424
1092
Вдобавок к коту Баюну можно добавить ещё и кота Бегемота. Бегемот играл в шахматы.
Носился с примусом (Primus) и пил оттуда бензин. А также:
“А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете…“
“Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией.“
“Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта?“
“Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!“
Все признаки налицо !
19:53 18 Март 2015
guest_
Гость
13th не думаю, что луч преломляется в мозгу, или даже около)). имхо,разумеется.
Рекомендовано к прочтению
20:35 18 Март 2015
13th
Постоялец
сообщений 424
1094
guest_tyda i obratno пишет:
Энергия дневного бодроствования перетекает в энергию, пробуждающуюся на той стороне. или смерть здесь есть рождение там.. КАк и говорил Павел: я каждый день умераю
Поэтому смерть и отождествляется со временем, как один из аспектов движения и трансформации этой энергии: