Может кто постил, но я только вчера для себя открыла иероглифический символ года Козы. Однако! Прямое, явное и наглядное совмещение двух глифов, о которых выше уже писали: Y - магический знак выбора Пути, и финикийская “самех”- “рыбья косточка” - знак Жизни или Смерти, молодильного или отравленного яблочка ( вспомниная аналогичное значение “самех”)…
11:18 23 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
272
DrZhivago пишет:
я смотрю, шизомасло во все ветки уже протекло…
Шизо или не шизо каждому самому решать. А мысли верные и я думаю, что в скором времени мы все в этом убедимся. Правда через много скорбного придется пройти.
Спорить бессмысленно…пусть solarstone будет ЛОЛ, так спокойнее, а для вас это будут шарики…в том числе и на околоземной орбите. Это ведь праздник правда…всекосмический.
Вы кстати не подскажете каким образом пиктограмма так близко схожа по форме с этими “шариками”? Даже автор видео подметил: “mashroom structure”, всё как на пиктограмме. Шутки кто то шутит? Невероятное случайное совпадение? Что за мелкие частицы летают рядом с этими шариками, их можно проследить на многих видео с этим феноменом.
У вас есть достойный ответ?
13:56 23 Январь 2015
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
275
КружОчками нам показывают, как у НЛО работает ядрено-плазменный реактор для полетов над землей? Угадал?
14:49 23 Январь 2015
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
276
Тоже в тему…
15:05 23 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
277
Без особых навыков ясно видно что на видео летит связка шариков,часть из которых испорчена и свисает внизу.
Практически 90 процентов всех пиктограмм нарисовано делитантами,для самоутверждения в жизни.Особенно вот эта,в одном фильме,где рассказывают как нарисовать пиктограмму как раз его и сделали,сначала его спроектировал математик,потом его сделали ночью на поле,именно эту пиктограмму.
Впринципе есть классический набор форм,заложенных в природе,так как пиктограммы принято рисовать по законам ПРИРОДНОЙ геометрии,ассоциировать можно с большим колличеством вариантов.
Большинство ваших ассоциаций высосаны из пальца,просто выбирает что то похожее на что то похожее и суете под одну гребенку(под свою гребенку).У психиатора тоже есть кляксы,которые можно ассоциировать с чем угодно,у каждого свои ассоциации,но Истина - это информация соответствующая действительности.
16:02 23 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
278
Без особых навыков ясно видно что на видео летит связка шариков,часть из которых испорчена и свисает внизу.
Практически 90 процентов всех пиктограмм нарисовано делитантами,для самоутверждения в жизни.Особенно вот эта,в одном фильме,где рассказывают как нарисовать пиктограмму как раз его и сделали,сначала его спроектировал математик,потом его сделали ночью на поле,именно эту пиктограмму.
Впринципе есть классический набор форм,заложенных в природе,так как пиктограммы принято рисовать по законам ПРИРОДНОЙ геометрии,ассоциировать можно с большим колличеством вариантов.
Большинство ваших ассоциаций высосаны из пальца,просто выбирает что то похожее на что то похожее и суете под одну гребенку(под свою гребенку).У психиатора тоже есть кляксы,которые можно ассоциировать с чем угодно,у каждого свои ассоциации,но Истина - это информация соответствующая действительности.
Всё совершенно правильно и верно, я могу с вами согласиться, но на одном из низких, начальных уровней сознания. Вся причина только лишь в этом. А так повторюсь всё совершенно верно!
но Истина - это информация соответствующая действительности.
Это как квадратное то, что соответствует квадрату? Согласен, есть такое дело, с этим трудно не согласится. И всё же истина это не совсем информация.
16:04 23 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
279
solarstone2012 пишет: ……
Что есть великого, как не полезным быть своей стране ? На своём месте честным быть перед Христом и государем, Пусть даже доблестно погибнуть на войне ? Мы Русские, - не продаём, мы дарим ! И дух и душу. Помыслы и ум. И время краткой жизни .. и на тризне Нас не сломить и легиону тяжких дум. Нет большей благодати, чем служить Отчизне.
16:48 23 Январь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
280
Большинство ваших ассоциаций высосаны из пальца,просто выбирает что то похожее на что то похожее и суете под одну гребенку(под свою гребенку).У психиатора тоже есть кляксы,которые можно ассоциировать с чем угодно,у каждого свои ассоциации,но…
так а чё эт такое то шарики непонятной формы сопровождает? Так мы и не поняли с ваших слов?
17:18 23 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
281
Что же это?А вот они,где?
19:20 23 Январь 2015
Phil_good
Участник
сообщений 143
282
Без особых навыков ясно видно что на видео летит связка шариков
======================================
midx, самое смешное, что solarstone не верит в инопланетян. Но, это и не связка шариков. НЛО, настолько многообразный феномен, что, может быть похож на что угодно, в том числе, и на связку шариков (но это - лишь, с первого взгляда).
—————————————————————————-
Практически 90 процентов всех пиктограмм нарисовано делитантами,для самоутверждения в жизни
=======================
Есть, конечно, подделки. Но, никак не 90%, процентов 20
—————————————————————–
Большинство ваших ассоциаций высосаны из пальца,просто выбирает что то похожее на что то похожее и суете под одну гребенку(под свою гребенку)
=====================================
А вот здесь я с Вами согласен на 100%…
20:20 23 Январь 2015
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
283
Не шары это, тут и спорить бесполезно. На ютубе можно нарыть такие экземпляры, что и придраться не к чему.
Рекомендовано к прочтению
23:38 23 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
284
ZoRRRooo пишет:
Не шары это, тут и спорить бесполезно. На ютубе можно нарыть такие экземпляры, что и придраться не к чему.
А в земле можно нарыть картошки.
Ютуб безусловно неоспоримый авторитет.Да и вообще видео невозможно подделать,а программы для видеомонтажа это выдумка программистов.Все фильмы снимают в реальном времени и месте.Люди в черном охраняют нас от огромных космических тараканов.
Кстати в видео,ссылку на которое я дал соларстоуну кроме процесса создания кругов на полях также показывают как сделали то самое скандальное видео,которое часто постят тут.Вот это.
6:41 24 Январь 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
285
при этом, как мы знаем, всё это делалось руками человеков.
Да, в общем, в 3Д всё делается руками тех, у кого есть руки.
никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы
Пилат всё-таки был хитёр, руки умыл, но это не спасло.
во-первых, то, что «премудрость Божия, тайная, сокровенная» проповедуется между совершенными;
Да, всякая тайна проповедуется между совершенными в своём деле, Закона ли, или беззакония.
Но кто тут совершенный в теме?
Я вот задумался, можно ли вообще рассматривать и исследовать нам круги.
Именно поэтому очень важно познавать дела Бога, покрытые тайной, если мы этого не делаем, то мы не можем облечься в Его Славу и быть Его делателями, но что самое печальное, так это то, что не познавшие тайную премудрость Божию автоматически становятся орудием в руках дьвола.
Да, Делание великий промысел.
А непознавшие, возможно, не доросли ещё. Всем своё время в поднебесье стать совершенным.
А в целом, мне кажется, что версия Igor-Zah очень даже правильная, не вижу особых противоречий между ней и той, которую я счел одной из правильных.
Тайн нет, есть уровень сознания позволяющий воспринимать тайну, которая никогда никуда не утаивалась.
solarstone2012, мягко говоря, неверное утверждение. Всегда и везде были тайные, внутренние знания, а массам предназначалось внешнее.
КружОчками нам показывают, как у НЛО работает ядрено-плазменный реактор для полетов над землей? Угадал?
Нет. Потому что единичные пассажи не объясняют всё явление.
Когда пасажжов (или пассажей?) довольно много.
Когда единиц количественно - ещё больше.
Тогда надо объяснить само явление сперва.
Практически 90 процентов всех пиктограмм нарисовано делитантами,для самоутверждения в жизни.