Один из аргументов, на который у приверженцев фразы “нам показывают” не будет убедительного ответа.
Ведь круги наблюдались и в давные времена, как и НЛО (под чем я подразумеваю временную материализацию/проявление кого-л./чего-л. с другой плоскости, а не “инопланетян”; ну, очень условно).
Только часть их можно было обозревать с возвышенностей, рассмотреть остальные было просто невозможно из-за отсутствия авиации и Гугля.
Так кому и что “они” “показывали”?
………………………..
Между темой - около темы. Символика ведь тоже.
- обложка номера (1177) от 07 01.
Что думаете о зеленом перстне?
Или о Сатурне над пирамидой.
Привлекает внимание и само слово “прогноз” на 2015, как и в шараде от Экономиста, но тут и до 2022 (где Рамадан приходится на 1-е апреля, хотя не исключается и некий смысл).
10:43 24 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
287
eeki пишет:
Один из аргументов, на который у приверженцев фразы “нам показывают” не будет убедительного ответа. Ведь круги наблюдались и в давные времена, как и НЛО (под чем я подразумеваю временную материализацию/проявление кого-л./чего-л. с другой плоскости, а не “инопланетян”; ну, очень условно). Только часть их можно было обозревать с возвышенностей, рассмотреть остальные было просто невозможно из-за отсутствия авиации и Гугля. Так кому и что “они” “показывали”?
eeki Развивайте эту мысль дальше. Это начало пути к пониманию.
11:40 24 Январь 2015
manhauzen
Участник
сообщений 42
288
Доброго времени суток, участникам данной ветки форума, её читателям и администрации форума.
Представлюсь немного. Родители назвали Андреем, хотя по правде, от этого незатейливого магического акта, до сих пор так и не удалось им стать. Никнейм: manhauzen, соответствующая дань порядку в Игре и/или как её соответствие — маска.
Обращайтесь так, как вам больше захочется.
Есть несколько вопросов к участнику solarstone двадцать двенадцать. Многое из того что он пишет, для меня также совершенно очевидно, разве что имеются различия в глубинных личностных предпочтениях. Как-то однажды, мониторя и-нет на предмет живого электричества, которое вырабатывается телом, наткнулся на его посты, которые срезонировали с внутренними изысканиями.
Solarstone, коллега (вы не против такого обращения и с моей стороны?), хочется немного пообщаться и задать несколько вопросов, потому как то, о чём вы пишите, действительно предполагает определённый уровень оборотов осознавания и соответствующего ему восприятия, ведь для этого необходимо Вдохновение, которое не подделать. Мною прочитаны ваши сообщения на данной ветке форума и мало-майская картина, в абстракциях ума, несколько подвырисовалась. Другие ветки не вызвали интереса, и, если же имеется т.н. алхимическое направление, в котором вы принимали участие, дайте пожалуйста знать, дабы не засорять тему, флудом не по теме… .
Итак:
Кто/Что является Источником вашего мужского Вдохновения, источником недостающей ПСИхической компоненты, соответствующим структурированным источником Шакти (либо вы оперируете какими-либо иными словесными оборотами по поводу данного явления)?
И как продолжение вопроса: Вы участник Провидения или представитель? Или Кем/Чем видите себя в нашем общем здесь?
Мерси.
11:53 24 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
289
Попалась интересная статья.
На иллюстрации Успение Божией матери, тирольский мастер 1420-30 г., где видно, что ко рту Богородицы, врачом в белом халате, осторожно подносится головастый Червь :
Оххъ, как достал весь этот псевдорусский бред, - Сопливое нытьё, мол : “Русь несётся в яму”. Да, мне знакомо, что такое только пачка “Примы” на обед. И что ? Кто должен и кому ? Да кто позаложил в вас эту чёртову программу ?
Например вопрос о том, кто же “позаложил” русского человеке в “чёртову программу”??
Так, ап.Павел пишет, что славяне по природе “иудеи”, то есть, славяне есть иудеи.
Мы по природе иудеи, то есть, славяне - иудеи: —————————————————- 14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? 15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
Далее, ап.Павел обращается с аналогичным вопросом автора стихотворения к “немыслимым галатам”, для которых был предназначен Христос, типа того, кто вас втюхал в чёртову программу?? Или, говоря словами ап.Павла ” через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?”??
О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый? 2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? 3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? 4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! ап. Павел.Посл.Галатам.
Одно из написаний имени Аллаха, где на хвосте большого червя виден маленький червь с двумя присосками вместо глаз; сверху большого червя символ Паруса - это есть Соглашение между богами о рождении Перуна и Лилит, двойника Вседержца; С правой стороны от имени Аллаха стоит Посох Дракона, который использовали древне-египетские фараоны; (есть схожесть Посоха Дракона с написанием еврейской шестерки) См. пост 258 в левом углу в виде буквы “икс”(Тайна) пересекаются Змей и Червь - двое из Троицы Граций; Посох Дракона переходит в тугру Сулеймана Великолепного с двумя сердцами - это триада Дракона, где Лилит-Императирица и суженая Дракона - богиня Церера,- Вседержец погибшей Первой Вселенной, в которой она же сама и и погибла от рук Геркулеса и затем, оказалась в Аду у Князя Тьмы - Дракон;
В центре надписи знаки Альфы и Омеги - Змея Лилит и Слепой Крот:
Современная образ Дракона-Князя Тьмы с символом Единорога и его жена - Слепой Крот-Лилит:
Это уменьшенная копия изображения. Кликните сюда, чтобы посмотреть его в полном размере. Оригинальный размер изображения 1024×774
Как в православной религии, так и в магометанской религии Ислама,основательницей была одна и та же сущность - Слепой Крот и Императрица Ада Антиматерии и Вакуума. Императрцу, подразумевая под этим званием Королеву Антиматерии Ада, Нострадамус, так же, называет Иридой-радугой(нефтяная радуга).
Ирида, Ирис · богиня радуги, вестница богов, дочь , сестра . Так же как радуга соединяет небо и землю, Ирида считалась посредницей между богами и людьми. Богиня , как повелительница воздушной влаги, - ее главная хозяйка, Ирида постоянно находилась при ней и безропотно выполняла ее поручения. Тем не менее, Ирида исполняла поручения и других богов. Так, в именно она, по повелению , сообщает троянам о готовящейся атаке ахейского войска ().
Ириду представляли в виде очаровательной девушки - красивой и легкой, с двумя величественными радужными крыльями за спиной.
Широко расправив крылья-радуги, Ирис в любой момент готова была сорваться с места и стремительно понестись в огромном небе, наполненном солнечным светом и воздушной влагой. У исполнительной прекрасной вестницы при себе всегда была золотая чаша для воды, которую она черпала из подземной реки , водами которой клялись бессмертные боги. Эту воду, наполненную клятвами великих богов, Ирида отдавала , которые дождем орошают. Так осуществлялась связь трех миров: богов, земных обитателей и подземного царства мертвых.
Ирида, вестница , подобно , вестнику , сопровождает души женщин в , как бог-посланник - души мужчин.
Тем не менее, иногда Ирида занималась и более приземленными делами: это она доставила на землю связанного ее поясом Немейского льва и поместила его в горы близ жилища людей. пришлось впоследствии вступить в единоборство с чудовищем, чтобы защитить от него жителей Немеи и исполнить .
Богине были посвящены цветы , названные в ее честь - маленькие капельки радуги, разлитые по всей земле.
Карты Таро. Императрица с числом Восьмой сферы Ада, знаком вечности Пи и знак Червя. (Таро переводится земля, то есть, это карты Флоры,Матери-Земли). Меч Императрицы направлен на Небо - Вечный Спор с Богом. В руке Весы - единственный неодушевлённый знак в зодиаке. На голове корона шамаханской царицы, то есть корона невидимого Аллаха. Знак Близнецов объясняет, что Императрица по Соглашению между богами, родилась Близнецом Бога-Вседержца с наполовину живой сутью и половиной мёртвой - Лилит:
[[/url]
Карты Таро. Императрица с жезлом власти над гербом России. Двухглавый хищник на гербе обозначает символ вороны Сатаны, которые имеет одно тело,но две головы:
Соглашение с Носилками Паруса, по которому рождается бог Перун и мутант Лилит:
Нострадамус пророчит о смерти Ириды-Радуги, из-за которой на земле постоянно звучит Труба войны. Смерть Раздора будет аналогично бюсту Нефертити, в реализации которой была наша “Богородица”. Бюст Нефертити в полной сохранности, археологи нашли лицом в земле.
Сенсационная античная фотография Нефертити, взята на сайте Стихи.ру:
Поскольку, Богородица царствовала на земле на ролях многих королев и цариц, то по древнему обычаю. лица умерших королей умащают молоком и мёдом. Но, в данном случае, по пророчеству Нострадамуса, умащение будет в земле:
1-57
Из-за великого Раздора прогремит труба войны. Соглашение нарушено. Раздор поднимет голову к Небу. В землю лицом.Намазано молоком и мёдом. (Перевод. Вит.Симонова)
Дорогой Igor-Zah, ну при всём уважении к Вам нельзя же тащить всякую гадысть в рот (читай “в круги”), уж извините это я образно.. Данная статья авторства Нателлы Климановой (на нашем сайте представлены некоторые её “работы”). Ну а в общем и целом никакой ни эзотерической, ни аналитической, ни познавательной ценности этот материал не имеет в силу некоторых особенностей автора . Как-то уже нужно “фильтровать материал”, столько времени в теме.
17:07 24 Январь 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
291
eeki пишет:
Значит, важные - остальные 10.
И как сортировать?
18:24 24 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
292
scanira пишет:
Дорогой Igor-Zah, ну при всём уважении к Вам нельзя же тащить всякую гадысть в рот (читай “в круги”), уж извините это я образно..
Пробежав эту статью глазами, я тоже сначала ничего интересного не заметил. А затем она меня заинтересовала. Но если вы посчитали ее гадостью.. Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет.
Данная статья авторства Нателлы Климановой (на нашем сайте представлены некоторые её “работы”). Ну а в общем и целом никакой ни эзотерической, ни аналитической, ни познавательной ценности этот материал не имеет в силу некоторых особенностей автора .
С другими работами этого автора я, к сожалению, еще не знаком. Так же как и с какими-то ее особенностями. Но в этой статье кое-какая аналитика есть. Как-то уже нужно “фильтровать материал”, столько времени в теме.
Фильтровать материал мне активно помогают некоторые постоянные участники форума. Уверяю вас, что у них и “муха не пролетит”, не то что какая-то гадасть проскочит.
21:01 24 Январь 2015
Key
Новичок
сообщений 21
293
Если уважаемый Igor-Zah понял о чем это статья, то расскажите нам - несведущим тоже, о чём она. Я право не знаю как ловить форель в болотной жиже, быть может холода навевают стольэкстравагантный взгляд…; тёплый головной убор и борода согревают в холода))
8:59 25 Январь 2015
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
294
Развивайте эту мысль дальше. Это начало пути к пониманию.
И как сортировать?
Это была простая операция с вычитанием.
Не я настаивал на пропорциях, но если меня спрашиваете о вычленении важного, и о продвижении в понимании, я отвечал:
- сверяться с событиями по миру.
Это не означает, что если событие - скажем, концерт xyz - на самом деле связано с каким-либо кругом, в круге должно быть изображено пианино. Достаточно символа или предмета, что вызывает ассоциацийную связь с событием. К примеру, номер здания концертного зала.
Попалась интересная статья.
Раз такая пьянка, - две в высшей мере интересные неканоничные (!) иконы.
(это с Патмоса, но на Алтае )
Октаэдр Жатвы, для лохов-шарли именуемый символом и цифером Совершенства, олицетворением и проводником Жывой Любви, разумеется, присутствует. Это ведь наше всё, наша надежда на Вознесение через “нетрадиционный способ” в Квантовом Скачке, где шарли - суть безликие рабы, несущие на плечах нашу Колесницу.
9:54 25 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
295
Phil_good пишет:
Phil_good, да когда же Вы уже вывалите что-нибудь свое?
Alissa, я же уже написал здесь когда-то, по крайней мере, о том, КТО, на мой взгляд, причастен к появлению пиктограмм. Моя точка зрения на этот счёт, правда, далеко не уникальна - так считает достаточно большое количество людей, но они, всё равно, в меньшинстве на нашей планете.
Phil_good , это называется недовывалили…. Вы полагаете, что нужно перечитать 8 предыдущих веток, чтобы найти вашу версию КТО же рисует пиктограммы?
со второй частью Вы почему-то не делаете такой тайны и говорите уверенно:
Написал также и о том, ЧТО чаще всего, по моему мнению, в красивом оформлении, изображается в кругах, это - Нибиру, символ перехода человечества на новый уровень развития и, связанных с этим, различных, мягко говоря, “неприятностей” планетарного масштаба. Вот она, “птичка-невеличка”, порхает себе в нашей системе, уже достаточно давно, кстати http://www.youtube.com/watch?v=Mm2kaCJvx6w
Да уж… это “кстати”… фото 2009 года…
шесть лет прошло, а у вас она все порхает…
Phil_good, это пятно на фотографии действительно напоминает крылатый диск встречающийся на месопотамских изображениях …и что ?
А то… То, что символ крылатого диска указывал на прилет планеты-убийцы с аннунаками на борту, это же не Ваша личная версия, правда? Это версия Ситчина, книгу которого мало кто прочел, все читали только короткую выдержку из нее, растираживанную по интернету… а если бы почитали всю книгу, то увидели бы, что Ситчин просто неправильно понимал мифологию и символические изображения.
Вы вообще понимаете, что такое символические изображения? на полях ли… на стенах ли…в словесных ли “изображениях”… (Вы слышите в слове изОБРАЖение слово ОБРАЗ?)
…вот например, этот символ не указывает ведь, что на землю свалился двугорбый верблюд (не без помощи некой гигантской птички)
Вы, Phil_good, и сами ведь охарактеризовали Нибиру, как СИМВОЛ (наверное случайно, но абсолютно правильно) :
Нибиру, символ перехода человечества на новый уровень развития и, связанных с этим, различных, мягко говоря, “неприятностей” планетарного масштаба. Вот она, “птичка-невеличка”, порхает себе в нашей системе
“Нибиру” действительно СИМВОЛ. Об этом в теме “кругов” написано не раз. Но символ не может болтаться в нашей системе с 2009 года и вызывать неприятности планетарного масштаба. Их нечто другое вызывает.
10:50 25 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
296
bmp пишет:
Может кто постил, но я только вчера для себя открыла иероглифический символ года Козы. Однако! Прямое, явное и наглядное совмещение двух глифов, о которых выше уже писали: Y - магический знак выбора Пути, и финикийская “самех”- “рыбья косточка” - знак Жизни или Смерти, молодильного или отравленного яблочка ( вспомниная аналогичное значение “самех”)…
bmp, нет, еще никто не постил… интересно, что такой “самех” представлен в жезле Иерофанта ( и кстати внизу мы видим две спины со знаком Y)
ИЕРОФАНТ - ”Тот, кто разъясняет священные понятия” или “Знающий будущее”; так древние греки называли Главного Посвященного. На еврейском и халдейском языках Иерофант звался Петр (камень), -раскрывающий, излагающий; отсюда Папа, как преемник Иерофанта древних Мистерий, восседает на языческом кресле Св. Петра”
ну и в связи с тем, что “самех” не только “самех”, а еще и жезл Иерофанта, возникает вопрос, - что означают 12 жезлов расположенные по кругу вокруг Монады?…и если в эзотерике говорится, что везде где 12 (апостолов, рыцарей круглого стола, колен израилевых и т.д.) это 12 знаков Зодиака…
12:07 25 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
297
Key пишет:
Если уважаемый Igor-Zah понял о чем это статья, то расскажите нам - несведущим тоже, о чём она.
Key, Igor-Zah не ответит, он дважды не повторяется. Он уже ответил, когда его О ТОМ ЖЕ САМОМ спросил Malikorn:
Вот о чём эти посты?
Igor-Zah :
посты так, ни о чем
Глубокоуважаемый Igor-Zad!
За одну только неделю Вы оповестили нас о том, что
“максимум за 18 лет Японский архипелаг может быть полностью уничтожен”… ожидаются “миллионы климатических беженцев “
сопроводив свои ссылки глубокомысленным комментарием:
А наши продвинутые все больше на общие темы рассуждают или просто отмалчиваются.
Затем были ссылки на происшествие во Франции с вопросом
“а не очередная ли это голливудская постановка?”
Затем была ссылка на статью о том, что теракт в Париже устроили американские спецслужбы….
Потом было ссылка на шоу заезжего фокусника …
Потом был возглас
И ангел вострубил. Корона для антихриста. Разоблачая тайну беззакония!
и снова какие-то ссылки…
а потом снова про теракт во Франции….
Потом пошли простыни с чужими рассуждениями, с других форумов , по поводу библейского змея и закончилось все копипастой чужого рассуждения неизвестноочем с нашего форума. А в промежутках была рецензия на новый фильм Звягинцева, разоблачение компании Apple и реклама энергетического напитка…
И НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ!
При этом Вас нельзя затрагивать никоим образом ни администрации форума ни участникам дискуссии, потому что Вы “безобидный“. Это же только не безобидным можно порекомендовать:
вываливать здесь ничего не надо, для этого существуют специально отведенные места
Igor-Zah, никто Вам не создает препоны для общения, как Вы это пытаетесь здесь представить.. на форуме существуют много веток. Достаточно много, чтобы все проистекало в своем русле и по теме.
Если Вы информацию, на которую ссылаетесь, никак не привязываете к кругам (не демонстрируете на примерах) то обсуждайте ее в специальных ветках.
Тему климатических изменений и миллионов беженцев обсуждайте в ветке о климатических изменениях.
Тоже самое можно сказать про разговоры о террактах во Франции - есть определенные ветки форума и блоги .
Igor-Zah , я считаю что Вы, под прикрытием своего имиджа “безобидности” вконец распоясались. Когда Вам делают замечание, что шизомасло потекло не в ту ветку, что для этого есть специально отведенное место, Вы реагируете далеко не безобидно:
Шизо или не шизо каждому самому решать
Нет уж позвольте нам тоже решать, читать ли Ваш шизобред, заходя в ветку “Круги” или не читать.
“Убери пальцы изо рта” это уже не для Вас. Я считаю, что это очень мягко сказано.
12:14 25 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
298
и еще у меня просьба к модераторам:
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ВЕТКУ
Мы еще в 7-й ветке избавились от приставки “о конце света” , а тут вот снова… рецидивы пошли
12:28 25 Январь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
299
Key пишет:
Я право не знаю как ловить форель в болотной жиже, быть может холода навевают стольэкстравагантный взгляд…; тёплый головной убор и борода согревают в холода))
Я тоже не знаю как ловить форель в болотной жиже, но вероятно знают те, кто клеил бороду Тутанхомона.
12:57 25 Январь 2015
guest_
Гость
Igor-Zah пишет:
.. вы так боитесь своего “зверя”,что видите опасность даже от собственной тени )). Может стоит взлянуть на “проблему” ширше и глубже?)) ..или так, к примеру