Всё тобой перечисленное воздействует на эмоциональное восприятие, которое тестно связано с подсознанием. А на мой взгляд это развивает гораздо больше , чем словесная передача информации, пробуждает образное и идеосикразическое мышления.
Так точно, правое - ведомое, левое - пройзводное и подчиненное.
…Не помню точно время, возможно, скоро после того, как стал религиозным, был сон. Я оказался в палате и мне сообщили медики, что им пришлось удалить левый глаз, мол, он был заболевшим и была опасность, чтобы болезнь не перекинулась и на правый.
Проснувшись сразу в холодном поту, я был страшно напуган, но ведь - вылитый образ с ассоцияциями.
смысл семиструнной лиры Аполлона, лиры лучезарного бога, в каждой из семи струн которой пребывает Дух, Душа и Астральное Тело Космоса
И мы на этапе, когда семь становится восемью…
Но есть же еще другие 5 миров. Значит кто-то из них)))
—–
Вопрос: Почему Они общаются ребусами? Зачем оставили нам ребусы?
—–
в кругах на полях в конце концов (”в конце концов” очень символично получилось)))….
Alissa, вот с этим и не согласен - что непременно “они”. И что “для разгадки”.
можете предложить свой вариант, -творчество приветствуется! Мы творцы или как?)))
—–
Я помню ваш давний комментарий, что от кругов прёт энергетикой. Но до того, как я понял, думал (опять по скудости материала и ума), что это остаточная энергетика, и прикладывал это сообщение только к способу возведения, а не… цели.
…А много позднее как-то прочел некоторые свидетельства очевидцев-видящих.
В тех свидетельствах круги были “в работе”. От них шёл сильный импульс, а в это время где-то на просторах разворачивались некие действа; их характер по значению и значимости дат и символов, и совпадение этого символизма между кругом и событиями - не оставляли места для иного толкования, что всё это - единое мероприятие.
…Допустим, мы хотим испечь пирожки.
И хотим, чтобы они получились вкусными. Что делаем? Желаем, чтобы так и получилось. Повторяем мантру: я хочу, хочу… Представляем себе образами
- вот она, горка вкусных пирожков, дымящихся, ароматных.
Ведь образ, эскиз - давно известный приём технологии реализации желаемого.
И параллельно сдабриваем его нужными кондициями - температурой печи, припасами… - то есть, занимаемся воплощением, претворением образа в жизнь.
Тут взваимозависимый энергетический механизм технологии - как материальной энергетики, так и тонкой, как в одну сторону, так и в другую. Вторая передаётся первой и усиливает её “невидимо”, а первая подпитывает вторую энергетикой материального мира.
Визуализация абстракции. Виртуализации ритуализации. Реализация виртуализации.
…Ведь что делает ув. алхимик или маг с давных пор? Правильно - загадывает, рисует образ (согласно Канонам Геометрии и жанра) и колдует.
Если представит, что печёт пирожки, нарисовав их, этим вряд ли что-то получит. Но если параллельно будет подвизаться на кухне - вполне. А мысленные (образные) упражнения будут способствовать хорошему результату.
Круги - ну, часть их точно, - элемент управления событиями. Элемент, связанный с энергетической сеткой пространства и времени, и объектов в них - скелетом Матрицы.
Кто имеет ключи к Матрице?