Вот вам фантазеры последовательно , три английских пикты с одного поля в период с 24.08-31.08.14, ответьте мне и зрителям, о чем они????:
Ku-ta-ta
прежде чем начать расшифровывать эти три пикты вам было бы неплохо “починить” “примус”…горелка такая с тремя держалками!
ну или на худой конец попросить кота:
“бензин” из “примуса” очень сильно целебен и очень сильно помогает от разжижения мозгов!
вызванного грубой материальностью.
До этого самого момента рассказывать вам о смысле этих пиктограмм не имеет этого же самого смысла, вы всё равно не поймёте, тем более что мы их уже расшифровывали:
Как кот-бегемот связан с котом-баюном?
оба “чинят примус”, но каждый по своему, который исцеляет Царя в голове:
крылья ноги…главное “хвост”:
.. на одном колпаке три “луча”,на другом “пять”. Вы с пути не собьётесь,ненароком?
о это большая тайна…бывает ещё шесть, семь, девять и тринадцать и в каждом конкретном случае оное не противоречит ни трём ни пяти. Почему и что значит это большая прибольшая “тайна”, не хочу лишать вас радости раскрыть её самостоятельно, ну или найти по тегам в одной из веток…уже обсуждали.
solarstone! Ну что вы очередной спектакль устроили?
коллега вы опять с дуба рухнули и снова посреди амфитеатра в самый разгар представления, простите что без ваших любимых страшилок, не всё же коту масленница. Кстати в связи с обсуждаемым вас тоже касается работа по “починке примуса”,
пошаговая инструкция в детском мультике “Шкатулка с секретом”
что бы лучше воспринимать обсуждаемое. Как никак чисто “масонская”, можно даже сказать инсайдерская информация, в том числе и на полях. А вы тут с какими то железяками, техниками да нибирами с рептилоидами носитесь.
З.Ы. Реактор (примус) должен быть починен и запущен, иначе вас сожрут в темноте, да ещё с разжиженными мозгами:
подробности в сказках “Пандорум” и “Город Эмбер - побег”:
10:16 19 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1113
13:05 19 Март 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1114
Malikorn пишет:
.. ничёнепонел))
Это ужасно, значит яниумеюданасить
13:47 19 Март 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
1115
Оказывается карта метро похожа на еврейский светильник,это что то значит….а еще разные цвета линий подтверждают что речь идет о разных чакрах,каждой чакре ведь соответствует свой цвет.
14:25 19 Март 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1116
Alissa пишет:
Malikorn пишет:
.. ничёнепонел))
Это ужасно, значит яниумеюданасить
предлагаю помедитировать для взаимопанимания
14:47 19 Март 2015
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1117
Эт с каких пор у нас основания зиккурата стали круглыми, а лестницы без ступений, и души изображаются полумесяцами?. Не зачот тебе соларстоун12, так что меньше над примусами пыхти, а то прозеваешь пришествие тех, кто в лодочке……
15:37 19 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1118
Эт с каких пор у нас основания зиккурата стали круглыми, а лестницы без ступений, и души изображаются полумесяцами?
ну не совсем души, а изображается с тех самых пор как родилась символика.
Не зачот тебе соларстоун12
ещё один мерятель пиписками нарисовался…зачот незачот…чот нечот
Вы народу лучше раскажите, что эти пиктограммы означают то? Слушаем!
15:51 19 Март 2015
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1119
а изображается с тех самых пор как родилась символика.
звучит очень убедительно, источник и автора можно узнать? Может сам Создатель тебе в детстве шепнул об этом?
Вы народу лучше раскажите, что эти пиктограммы означают то?
Не могу, у меня столько картинок не наберется, чтобы вам все доказать, а которые имеются не позволяют мне сделать такие утверждения
16:10 19 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1120
Не могу, у меня столько картинок не наберется, чтобы вам все доказать, а которые имеются не позволяют мне сделать такие утверждения
тогда есть простое правило, что бы не прослыть петрушкой, нужно просто не начинать…
звучит очень убедительно, источник и автора можно узнать? Может сам Создатель тебе в детстве шепнул об этом?
примус…примус почините,
может тогда что нибудь и поймёте! Щас бесполезно на эту тему общаться, собой перво наперво займитесь! В основе всех знаний и пониманий лежит внутренняя работа над собой! Это первый закон истинного вольного каменьщика!
16:27 19 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1121
Вот вам ещё символический сказ про “кота баюна” и “кота бегемота”:
16:39 19 Март 2015
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1122
Ни вопрос, я подожду когда маразм в этой ветке достигнет апогея и вы наконец допетрите, что круги обращают наше внимание не на наш внутренний мир, а на события внешнего…..
Ваша троица в круге, вполне может быть картой солнечного затмения вызванного прохождением некого тела. прям как 3 дня темноты
Это карта пример прохождения тени от луны по земле в северном полушарии.
19:32 19 Март 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1123
Ku-ta-ta! solarstone, по-моему, имеет непосредственное отношение к некоторой части кругов на полях. Поэтому он знает о чем пишет. Вот только эта часть кругов далека от того, о чем рисуют нам в другой части кругов.
Рекомендовано к прочтению
21:05 19 Март 2015
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1124
Ты случайно сам не запутался, что сказал?.
Что он знает?
Сначала он всех стращал лунатиками, которые пьют соки из землян, потом плохими ребятами, заточившие в аду тартаре хороших, далее по моей наводке его понесло к Богу и от этой пикты
переклинило на внутренний духовный план.
Теперь он во всем видит исключительно внутреннюю борьбу с внешним миром….
21:49 19 Март 2015
guest_
Гость
Ku-ta-ta пишет:
Что он знает?
Сначала он всех стращал лунатиками, которые пьют соки из землян, потом плохими ребятами, заточившие в аду тартаре хороших, далее по моей наводке его понесло к Богу и от этой пикты
переклинило на внутренний духовный план.
Теперь он во всем видит исключительно внутреннюю борьбу с внешним миром….
. . .. а ведь не даром сказано, что истина по середине.