По всей видимости это следствие каких то загнанных глубоко в подкорку страхов, и очень, очень возможно подавляемых желаний. Да вы, не дай бог, психолг?! Диагнозы будете раздавать?)) Думаю когда вы займётесь действительным и серьёзным познанием самое себя, то вам откроются удивительные вещи, хоть до этого пока ещё очень далеко. Уверен вам тогда станет ещё веселее. Вы думаете и к тому же уверены? Прям камень с сердца!))) Прям луч света пробился сквозь тучи и указал дорогу усталому путнику))
13:21 31 Март 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет
Он дескать что то там подозревает в силу каких то внутренних бурлений и давлений, хотя если посмотреть на его ценности и предпочтения по этой теме, то можно очень сильно смутится.
Что, именно, вас смутило в моих ценностях, целомудренный вы наш?
13:41 31 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1248
ничего…мне нет дела до ваших ценностей и ваших страхов, разбирайтесь и живите с ними сами. Всего лишь заметил о вашем неровном дыхании в связи с обсуждаемым и какой то по детски хохотливой нервенной дрожью, когда речь касается вполне себе серёзных и нормальных вещей. И уж тем более странным на фоне всего этого выглядит явный крен к обсуждению именно того самого, именно с вашим восприятием и вашей реакцией, что так интересно выдаёт и достраивает ваше сознание. Порочны ведь люди и окружающий мир не снаружи, а внутри, когда проецируют свой порок от уровня своего сознания и порочного состояния, в том числе от своих страхов и подавляемых желаний во вне. Ничего сложного, надеюсь вы поймёте.
13:59 31 Март 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Всего лишь заметил о вашем неровном дыхании в связи с обсуждаемым Бездакозательный трёп. Тема с “клубничкой” Ваш любимый конёк. и какой то по детски хохотливой нервенной дрожью, когда речь касается вполне себе серёзных и нормальных вещей. Когда мне смешно, я смеюсь. А ваши рассуждения о стержнях и дырках, как о символических указателях на ключ от врат рая,это полная ржака)) Порочны ведь люди и окружающий мир не снаружи, а внутри .. Вот и посмотрите в себя /
Думаю когда вы займётесь действительным и серьёзным познанием самое себя, то вам откроются удивительные вещи, хоть до этого пока ещё очень далеко. Уверен вам станет ещё веселее, когда вы осознаете истинную причину ваших страхов и того, что заставляет вас .. поднимать такие темы. (с) / И в заключении
Ничего сложного, надеюсь вы поймёте.(с)
14:31 31 Март 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
1250
напомню правила форума
4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также, нечестные приемы ведения дискуссий в виде “передёргивания” высказываний собеседников, а также, провокаций aka “троллинг”, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные правила.
4.2.8 Запрещается помещение сообщений, содержащих грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, а также сообщения наводящие панику или компроментирующие к ней.
solarstone2012 прошу быть аккуратнее в высказываниях и не провоцировать других,впрочем это касается всех.Мне противно смотреть как обсуждение темы переходит в обсуждение собеседника.Если вам хочется поунижать,то для этого есть другие страницы интернета.
14:47 31 Март 2015
guest_
Гость
15:02 31 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1252
midx
я думаю “королей” и тайных посвящённых, тчательно скрывающих знания и постоянно их анонсирующих это касается в первую очередь! Ну а так кончено же всех, спасибо за напоминание. Вернёмся к теме.
Когда мне смешно, я смеюсь. А ваши рассуждения о стержнях и дырках, как о символических указателях на ключ от врат рая,это полная ржака))
я не ошибся в вашей дурости, дискуссия о ваших “больных темах” окончена.
Кстати а теперь о стержнях и дырках, ежели сие есть в пиктограммах, кои мы расшифровываем:
почему же у вас это вызывает полную ржаку? И именно такую болезненную реакцию? Симптом не очень хороший.
Хотя согласен…признаю, маленьким мальчикам нельзя до зрелого совершеннолетия знать такие шоковые вещи, про “сексуальную энергию”.
Внутренняя незрелость может сыграть злую шутку и всё опорочить и опошлить. Что и произошло в вашем случае. Как никак это всё плохо, грязь, пошлость и вообще за это в рай не пустят. Ну так тогда не нужно делать морду кирпичом и лезть во взрослые темы с имитацией всезнайства. Тайн нет, есть блоки в голове, не позволяющие постичь тайну.
Тема с “клубничкой” Ваш любимый конёк.
я не виноват, что ваше порочное сознание именно так всё интерпретирует и переворачивает . Какая клубничка, какой конёк вы с ума сошли? А всё всё простите, в аудитории дети… и просто неадекватные люди Тема закрыта…до вашей зрелости.
15:14 31 Март 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
midx
.. спасибо за напоминание. Вернёмся к теме
- Ты слышал парень? Финиш! (с)
15:23 31 Март 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
1254
Как говориться человек по образу Бога.Да и сам по себе образ прослеживается во всем что существует.Так же как у человека очень важную роль играют некоторые части тела(или органы),аналогии будут прослеживаться и в других системах,к примеру роль писек у растений играют пестики и тычинки.
Я к тому что рассматривать половой член человека отлично от всего это неправильно,должна быть целая картина.
solarstone2012 может не стоит давить на людей,если им не хочется говорить о письках?Не каждый может спокойно обсуждать такие темы.
15:28 31 Март 2015
guest_
Гость
midx пишет:
solarstone2012 может не стоит давить на людей,если им не хочется говорить о письках?Не каждый может спокойно обсуждать такие темы.
Может не стоит так писать,в то время как сам занимаешься тем же? Умники, млять! solarstone2012 пишет:
Не зря именно долбославие, столь агрессивно и запитано на культы ниже пояса, в отличии от Христианства, которое работает с Анахатой и выше.
15:47 31 Март 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
1256
а что такого?тема размножения это важная тема.Даже в алхимии одно оплодотворяет другое.
15:51 31 Март 2015
guest_
Гость
midx пишет:
а что такого?тема размножения это важная тема.Даже в алхимии одно оплодотворяет другое. solarstone2012 пишет:
Не зря именно долбославие, столь агрессивно и запитано на культы ниже пояса, в отличии от Христианства, которое работает с Анахатой и выше.
Оскарбление верования других людей. Обвиняя их культ в том, что пропагандирует сам. Вам зрение мешает это увидеть или принципы религиозные?))
16:09 31 Март 2015
midx
Постоялец
сообщений 464
1258
в любой религии есть тема размножения.
Рекомендовано к прочтению
16:14 31 Март 2015
guest_
Гость
midx пишет:
в любой религии есть тема размножения.
Обьясните это вашему другу Соларстоуну, за которого вы заступаетесь.
16:48 31 Март 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
1260
solarstone2012 может не стоит давить на людей,если им не хочется говорить о письках?Не каждый может спокойно обсуждать такие темы.\
не нужно подменять понятия из за воя одного незрелого мальчика, болезненно воспринимающего и пошло интерпретирующего тему ниже пояса. Мы не разговаривали “о письках” и тем более на давили. Прочитайте дискуссию сначало, я же не виноват, что кого то тянет перевести тему на некие гейропейские ценности и вообще всё опошлить и затеять бузу.
Я к тому что рассматривать половой член человека отлично от всего это неправильно,должна быть целая картина.
я к тому , что именно этой картиной в связи общего поля символики и темы “алхимической колбы и очага”, который её подогревает” мы и занимались и боже упаси никогда не рассматривали “письки” отдельно. Для этого имеются другие площадки.
Опять же никто не виноват что кого то клинит и колбасит именно на этой теме.
Это всё “папа Дракон” кого то жилит, выкорчёвывая связи между синопсами. Так ведь предупреждали же…
Оскарбление верования других людей. Обвиняя их культ в том, что пропагандирует сам.
Это не оскарбление, а констатация факта, есть православие, есть забытые традиции предков, в том числе и через символику, а есть долбославие с непониманием откуда взялось, каким целям служит и что общего с тем же христианством, которому оное противопоставляется и котрое используют внешние силы для разжигания внутреннего пожара. Вы опять неспособны понимать ни тон дискуссии, ни причинно следственные связи ни вообще что где и когда. АСЬ? Опять и снова делаю вывод..так может вести себя либо …простак, либо провокатор. Вы кто?