я не конкретно про источник-орошатель Земли :)))) я про то что надо обратить внимание на сей объект, раз его правда так много, и поискать еще ответы что к чему :)))
как же люди эгоистичны… и не видят чужой помощи… и подсказок… а открывают колесо снова и снова… а не используют колесо “по предназначению”…
10:44 29 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
782
ladieskawaii
Солярстоун не про пиписьки пишет, а про два вида энергии, мужскую и женскую, отрицательную и положительную, катод и анод или как угодно ещё…
11:41 29 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
783
Из всех религий и верований Древнего Ирана на его территории до сих пор существует и действует религия зороастризма.
В философии древнеиранского пророка Заратуштры Ардвисура Анахита является обладательницей вод мира, и ее имя обозначает «полноводная, сильная, чистая река». Поэтому понятно, что слова Заратуштры «не обижайте Ардвисуру Анахиту» означают «не загрязняйте чистую воду». Со временем это имя превратилось в имя Анахита, смешалось с древнеарийскими легендами и приняло облик прекрасного Изеда, ангела женского рода.
я ж не спорю с ним но я не готова утверждать как он или принимать его позицию по этому вопросу не имея за сем более везких чем картинки и домыслы, оснований))
да возможно фалические сиволы, тоже несут в себе определенную информацию.. но надо еще покапаться в этом направлении…
некоторые утверждают что это прототип ракет :))))))))))) что я теперь должна и в это верить, если кто-то найдет похожую картинку?
12:32 29 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
786
ladieskawaii
Подумайте на досуге, что появилось раньше, половой член или ракета…
13:40 29 Декабрь 2012
anatoly
Участник
сообщений 89
787
ctorochil пишет:
Вот чистый рисунок в поле без признаков символизма и прочих прибамбасов.
Думаю так
13:54 29 Декабрь 2012
ctorochil
Участник
сообщений 268
788
solarstone2012 пишет:
То, что равно по символическому смыслу Сафат, а дальше ты уж сам разбирайся:
……………………………………………………………………………………………………………………………
Подскажите пожалуйста! Что же такое пятый элемент?
Пятка или пятак у парасю, или деньги, а может пятое солнце?
С символикой сути не вижу. Промтовары, продтовары, красные придут - грабют, белые придут - грабют и куда бедному податься!?
13:57 29 Декабрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
789
Думаю так
…и …дальше, …вывод…чем важно, зачем рака созвездие? Что там случилось? Юпитер как вписывается в схему с раком? Кстати почему Юпитер? Понятно что от складывания цифр плавно перешли к складыванию планет и созвездий и получили умопомрачительный ответ:
юпитер+венера+созвездие рака = 2015 год
это на самом деле большущий прогресс…
но….а почему не 2016 или 2017 год? Может всё таки сатурн?
Внимание знатоки вопрос:
Что есть в символике символ обезьяны и почему она сидит за спиной Мага на таро? Почему маг стоит спиной к обезьяне и лицом к людям? Почему ряженая обезьянка пристально смотрит на вас и почему Маг на этой карте стоит к вам спиной? Что хотел передать вам этим, посвящённый в очень высокого уровня тонкости символист, что создал именно такой символ карты таро?
почему обезьянка правой рукой держится за подол красной накидки Мага, а левой упирается в землю? Что может значить в символике две руки, две ноги (правые и левые) и завитый завитком хвост, что посредине? Мы как то это обсуждали…
14:00 29 Декабрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
790
Подскажите пожалуйста! Что же такое пятый элемент?
Пятка или пятак у парасю, или деньги, а может пятое солнце?
С символикой сути не вижу. Промтовары, продтовары, красные придут - грабют, белые придут - грабют и куда бедному податься!?
Вопрос закрыт сразу, смысла чего то объяснять не вижу, ряженая обезьянка пристально смотрящая на вас на предыдущей карте Таро вам в помощь, в её взгляде найдёте все ответы, а она расскажет, особенно после вот этого:
С символикой сути не вижу. Промтовары, продтовары
Успехов!
14:02 29 Декабрь 2012
ctorochil
Участник
сообщений 268
791
anatoly пишет:
ctorochil пишет:Думаю так
Очень может быть! Но почему она горбатая, банан заглотила целиком?
14:10 29 Декабрь 2012
anatoly
Участник
сообщений 89
792
solarstone2012 пишет:
Думаю так
но….а почему не 2016 или 2017 год? Может всё таки сатурн?
Потому, что есть такая замечательная штука - СИМУЛЯТОР СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ! Ссылку дать? Или сами справитесь?
14:13 29 Декабрь 2012
anatoly
Участник
сообщений 89
793
ctorochil пишет:
anatoly пишет:
ctorochil пишет:Думаю так
Очень может быть! Но почему она горбатая, банан заглотила целиком?
Все может быть! Да, пусть глотает все , что угодно, лишь бы созвездие Рака стало узнаваемо!
Рекомендовано к прочтению
14:20 29 Декабрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
794
Ссылку дать? Или сами справитесь?
не не надо, не хочу такими смайликами заразиться:
симулируйте солнечную систему дальше, главное что бы даты складывались поточнее и их было побольше, а к чему эти даты это уже сами придумайте в меру своих ожиданий…
14:31 29 Декабрь 2012
anatoly
Участник
сообщений 89
795
solarstone2012 пишет:
главное что бы даты складывались поточнее и их было побольше,
Спасибо , вот ведь умеете, когда хотите! И Вам не хворать…