Думаю так вот будет правильнее дополнить, как будто видишь недостающее, именно то, о чём и хотели донести символически через графику:
называется “свет нетварный” или “тот свет”
9:50 5 Март 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1277
Все вы будете на том свете , там и сможете проверить ваши гипотезы
10:03 5 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1278
очень смешная шутка…особенно в комплекте с аватаркой, она как бы усиливает эффект шутихи
10:17 5 Март 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1279
Серьёзно к тому, что вы пишите, нельзя относится
10:58 5 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1280
russia_vp пишет:
В двух словах расскажите к чему же можно относится серьёзно?
Суть в том, что супер тайные тайны в которые все так жаждут проникнуть, предпринимая титанические потуги в этом направлении (интересуются эзотерикой, кругами на полях, НЛО, непознанным, складывают и вычитают круги, треугольники с квадратами) с одной стороны лежат на поверхности и их никто не мешает узнать, с другой стороны эти тайны очень фантастичны и нереальны, а скорее не серьёзны с точки зрения устоявшихся взрослых серьёзных авторитетов и парадигм в окружающем нас социуме не зависимо от сферы интересов интересующегося, поэтому смеющиеся умники, боясь подсознательно и не очень, нарушить авторитетное табу подавляющего большинства,
своей черезчур серьёзностью и смешливостью сами закрывают тяжёлыми замками себе путь к открытию, постижению этих тайн, а затем пеняют на масонов или других злых дядек, которые что то там где то скрывают и утаивают от несчастного обывателя, т.е. вовсю ищут виноватых в том, что крылышки у них обрезаны, при чём в большинстве по собственной воле.
Вот такой вот интересный парадокс…стоит на вашем пути познания окружающего вас мира и ничего с этим не поделать…к сожалению или к счастью не знаю
Я именно и только серьёзно о самом серьёзном с несерьёзным выражением…
11:28 5 Март 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1281
Ну вот и solarstone про геометрию вспомнил! Оказывается и ему нужна бывает, пусть даже в таком плане.
PS. Solarstone! Можете не отвечать. Прекрасно знаю, что ваша “колокольня” намного выше и с нее все намного виднее.
Ну вот и solarstone про геометрию вспомнил! Оказывается и ему нужна бывает, пусть даже в таком плане.
PS. Solarstone! Можете не отвечать. Прекрасно знаю, что ваша “колокольня” намного выше и с нее все намного виднее.
А говорил, что ему ничего непонятно.. Оказывается есть порох в пороховнице..
Вот он его и подбросил на “седьмое небо”, где увидел круг земного шара и понял наконец, гиперболу Кипперта… трололо
15:23 5 Март 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1284
солрастоун, ещё, думается, у многих крылышки не подрезаны, а просто чёрно-серого цвета, покрытые пылью и прахом. Когда ими начинают махать, всё живое вокруг задыхается и разбегается куда глаза глядят.
16:13 5 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1285
safat пишет:
Igor-Zah пишет:
А говорил, что ему ничего непонятно.. Оказывается есть порох в пороховнице..
Вот он его и подбросил на “седьмое небо”, где увидел круг земного шара и понял наконец, гиперболу Кипперта… трололо
Золотые мои, ды вы нашли друг друга! Рад за вас. Вас обвенчать?
16:37 5 Март 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1286
solarstone2012 пишет:
Золотые мои, ды вы нашли друг друга! Рад за вас. Вас обвенчать?
Давно так не смеялся!
Не дуйтесь, solarstone! Мы не со зла, а с радости за вас.
19:58 5 Март 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1287
хорош троллить соларстоню :)) давайте уже по делу))) мереетесь тут “рисунками на полях”
20:19 5 Март 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1288
ladieskawaii пишет:
давайте уже по делу))) мереетесь тут “рисунками на полях”
так и есть… не могут найти компромисс… механический (геометрический) или божественный… сами “творцы” кругов… не ожидали такого… наверное они не знали… что земляне другим местом думают…
Рекомендовано к прочтению
22:57 5 Март 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1289
Да в том то и дело odamei, что в кругах многое взаимосвязано, даже “переплетено” и имеет по несколько “уровней” или “пластов”. Устал уже про это писать. В этом то и проблема, что трудно сразу нащупать центральный, главный путь. Я в предыдущем посте привел круг с Шри Янтрой. А все ли знают, что это большая математическая загадка, а не просто геометрическая фигура. http://evolution2.com.ua/showthread.php?s=bed0498f...
0:02 6 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
1290
Нематематическая разгадка Шри Янтры - одного из символов Источника