ммм, задумалась я чото про Пифагора в праздничный день ..а это его настоящее имя то?
ladieskawaii , так у нас все бутафорное - мы в матрице воспитательной
Да хоть пять и восемь)).. Вопрос был не в том, что написано, а что подразумевается.. А поведение солара не оставляет других вариантов)
да ладно Вам, safat, ваши поведения друг друга стоят (или наши)
мне например, весело все это читать, ну нельзя так всерьез, мы все в эту жизнь “играем”, не только Одамей…
а для Стоуна такие выяснения отношений - просто двигатель какой-то, не видите - он только с вами и общается ?
12:06 14 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1412
не не ….я пока бросил сафата, он если чего у IZ подсмотрит, там всё предельно понятно, ну максимум на улице головой чуть дальше обычного повертит и допетрит,…всё сам:
всё сам осилит!
и про шляпу с шишечками (тетраксис Пифагора)
тоже всё сам поймёт…только чуть позже или очень потом, годам к 150 ти, можт поблагодорит ещё, хрен его знает…
12:54 14 Март 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1413
solarstone2012 а что твоя мама говорит по-поводу твоей теории?
а у тебя дома на стене висят такие же плакаты с крылышками и сяиющими звездачками?
12:57 14 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1414
я очень давно не был дома…
13:11 14 Март 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1415
Ушел из дома в поиске истины? а друзья что говорят, когда ты им об этом?
13:32 14 Март 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1416
solarstone2012 пишет:
я очень давно не был дома…
не хнычь, все там будем, куда денемся
13:33 14 Март 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1417
А может быть и не надо было дом свой покидать solarstone? Чего тебе там не сиделось?
13:58 14 Март 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1418
solarstone2012 пишет:
я пока бросил сафата
13:59 14 Март 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1419
Igor-Zah пишет:
А может быть и не надо было дом свой покидать solarstone? Чего тебе там не сиделось?
Игор-Зах… солярстоун имел ввиду… Центральное Духовное Солнце… Нибиру… Раджа-Солнце… Сурья…(невидимое Солнце - Всевидящее Око - Кетер)… откуда приходят Души-Ангелы… чтобы играть в “песочнице” в дуальные игры…
все Души хотят вернуться… но для этого они должны пройти испытания Аруны (нашего видимого Солнца) и его брата Гаруды-Феникса… испытание огнем… без дезинфекции никуда… не пустят…
“Колокольчики звенят, Барабанчики гремят, А люди-то, люди — Ой люшеньки-люли! А люди-то, люди На НЕБО глядят.”
14:03 14 Март 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1420
Alissa пишет:
мне например, весело все это читать, ну нельзя так всерьез, мы все в эту жизнь “играем”
Ну-ну.. чуства юмора у меня хоть отбавляй )) Кто говорил, что всё воспринимается серьёзно? А по поводу..: “Вся жизнь игра..”(с) Это в Москве недавно чудак вышел в окно гостиницы со словами.. “мы в игре”?
14:16 14 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1421
Ушел из дома в поиске истины? а друзья что говорят, когда ты им об этом?
а…здешние? Так многих уносят пачками:
Многим рановато пока такое знать, вон сафату несерьёзно как то многие так же в поиске врагов находятся или какие нибудь научные открытия делают, им не до сказок.
Ведь подсказка, это то, что под сказкой, за сказкой, а народ даже значение слов не видит!
Но есть те кто меня очень хорошо понимает, не всегда на 100% но всё же. Игра продолжается леди…
14:22 14 Март 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1422
+ когда последний седьмой Планетарный Ангел… (седьмой конь из колесницы Сурьи)…
Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
тогда явит Сурья своё лицо… «Четыре угла – знак Утверждения явлен Ею в напутствие решившимся»
“Матерь Мира скрыла Свой Лик от человечества также и в силу космических причин. Ибо, когда Люцифер решил унизить женщину для захвата власти над человечеством, космические условия благоприятствовали такому губительному замыслу. Потому и говорится, что Матерь Мира сокрыла Свой Лик. Матерь Мира в одиночестве ткала свои знаки в ожидании новых сочетаний Светил и, следовательно, новых космических токов, которые благоприятствовали бы новому проявлению Ее. Условия эти наступили, и мы уже являемся свидетелями пробуждения женщины на всем протяжении планеты. (7.6.38)”
14:38 14 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1423
Igor-Zah
А может быть пиктограммы про водород рассказывают вам подробную инструкцию о том что, этот самый водород нужно в голову закачать побольше и поплотнее, ну там в качестве смазки или как топливо Попробуйте. Может это вам поможет чем нибудь?
Рекомендовано к прочтению
15:16 14 Март 2013
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
1424
Блин, кирпичик, если по твоим утверждениям нас “осеменяют знаниями”.. то вполне допустимо, что и про водород, и законы, и про циклы, и про чакры, и про все все все. Хорош троллить тут уже )))
16:12 14 Март 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
1425
про всё всё всё, ваще всё! Всё там есть… По этому не стесняйтесь и не бойтесь, закачивайте водород в голову смело, через уши, да поплотнее, ведь голову то не просто же так рядом нарисовали…ну…