Так, а я попробую зайти с другой стороны… Эта тема про круги на полях и откровение, правильно? Вот и давайте поговорим об Откровении от Иоанна, которое, как я считаю, напрямую связанно с кругами. Далее цитирую, а в скобках даю понятие слов или выражений, вы их заменяете и понимаете смысл написанного…
И так, глава 4-я.
1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе ( престол - СОЛНЦЕ, именно там оно и находится), и на престоле был Сидящий (не менее важный персонаж: сидящий - ЛУНА, она сидит на Солнце – полное солнечное затмение) ;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола (солнечный свет, который при спектральном разложении дает радугу из семи цветов), видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола ( 24-е часа); а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. ( Которые явно состоят из 60-ти зубчиков/минут, но все это нам говорят лишь для того, чтобы мы поняли, что далее пойдет разговор о ВРЕМЕНИ, которое мы измеряем в минутах, часах, днях …)
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. (Самое интересное… Животных всего четыре, двоих ставим посреди престола, не забывая, что там находится Луна , значит Они имеют прямое отношение к Ней, еще двоих выносим за пределы престола (Солнца) …
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу ( Эти находятся за пределами престола и обозначают животных из Зодиакального круга, наш календарь), и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.( Эти принадлежат Луне и означают: Обезьяну – лицо, как у человека, Дракона – орел летящий, лунный календарь ).
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг ( это я поясню ниже, в виде рисунков), а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. ( Другими словами, Сидящий на престоле – Луна, имеет власть над 24-мя Старцами и может заставить их пасть, то есть, может изменить скорость вращения Земли.)
Теперь переходим непосредственно к четырем животным. Что хотел нам сказать Иоанн? И почему у каждого по шесть крыльев? Чтобы ответить на эти вопросы, вспоминаем, кто они такие и к чему принадлежат. Сначала берем Лунный календарь и вот, что получается…
Находим наших животных, обезьяну я отметил зеленым овалом, а дракона – красным. Далее отсчитываем им по три крыла (всего шесть) слева и справа – зеленые и красные цифры. В результате образовалась зона пересечения, я заштриховал ее белым. Это и есть то, о чем говорит нам Иоанн. У нас появился временной промежуток из трех лет – год Змеи, год Лошади и год Козла/Овцы.
Теперь берем зодиакальный круг, находим там Льва и Тельца и проделываем те же манипуляции. Вот, что получилось…
Смотрим на зону пересечения и получаем еще один временной интервал – с Апреля по Июль включительно.
Затем берем и просто накладываем наши календари, один на другой, не забывая при этом, совмещать заштрихованные зоны… Все! В результате получаем уточненный временной промежуток : Июль, год Змеи – Апрель, год Козла/Овцы. Думаю, что если Иоанн обозначил данный период, то он очень важен, впрочем, об этом говорит его дальнейшее повествование. Но я сейчас не об этом…
Вспоминаем пикту-календарь.
Подробно рассматривать ее не буду, прочитать об этом можно тут – http://2012god.ru/2015-god-ili-o-chem-govoryat-krugi-na-polyax/
Хочу лишь обратить ваше внимание на поразительные совпадения… Смотрите, в пикте «непонятки» начинаются с Июня 2013года (год Змеи), а у Иоанна с Июля, год Змеи… Теперь, каким месяцем и годом оканчивается отсчет в пикте? Правильно – Мартом 2015 года (год Овцы/Козла), а у Иоанна – Апрелем, год Овцы/Козла. Нет, это уже не совпадения! Информация из кругов на полях совпадает с информацией из Откровения. Вот, такие дела…