иудеи “мальчики для битья” подставные.. Последний проект Израиль, вполне оправдывает себя, во многих аспектах, и даёт дивиденты.. Не евреи управляют масонскими ложами (это великолепный миф на волне сионизма) Они всего лишь “красная тряпка”, хотя не лишены амбиций, впрочем как и другие народы. Пересекаться начали, ещё в Египте, когда жрецы (они далеко не египетские) по сути и создали “богоизбранный” народ.. Жрецы и по сей день чудят.. 9/11 из этой оперы. Как дань (жертва). Жрецы по сути потомки тех, кто пережил последний большой катаклизм. Если так желаешь, можешь поискать информацию, но она немного противоричива, ну наверно так и должно быть))

Я уже не жду от safat никаких выводов, про цыфры…. в сечениях дверных проёмов …теперь, отныне, safat расскажет все интереснейшие подробности про:
- иудеи “мальчики для битья” подставные.
- Последний проект Израиль
- Не евреи управляют масонскими ложами
- великолепный миф на волне сионизма
- всего лишь “красную тряпку”
- жрецы (они далеко не египетские)
- жрецы по сути и создали “богоизбранный” народ..
- жрецы по сути потомки тех, кто пережил последний большой катаклизм.
- последний большой катаклизм
Невероятно интереснейшие подробности тебе известны дорогой мой, даже о тех, кто всё это создал, по всей видимости цифры фибаначч и золотые сечения это только затравка для более сногсшибательного материала, который всех просто ошеломит.
Мне страшно тоже)) Я боюсь делать выводы, для себя, окончательные. Сознание отказывается их принимать)) Но логика и данные всё время поворачивает внимание в одну сторону.. Поэтому я проверяю и перепроверяю в разных направлениях и сопостовляю с кругами на полях.. Но везде одно и то же. Хотя я считаю не достаточно данных, где-то вполне могу ошибиться

Да друг мой, везде цифры, золотые сечения, треугольники, паралепипеды, квадраты, спирали, круги, их пересечения, наложения на картины средневековых мастеров, дающие кучу красивых новых точек, плюс и минус, масоны, их ненастоящие хозяева евреи, жрецы, …создавшие богоизбранный народ, последний проект Израиль,
последний же большой катаклизьм, по всей видимости ожидаемый ещё больший катаклизьм и всё такое прочее во сне разума, что рождает чудовищ!
Действительно ОЧЧЕННЬЬ СТРАШШННО…
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит…
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!
В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,