Интерпретируя символичность вернусь к акту разделения, когда изьятое “ребро” стало новой плоскостью, сделав более глубокий сон и уменьшив мерность, воплотив дуальность знания и не знания , подготовив такой вид катарсиса.
Да, историю символизма и из Библии в том числе можно, а возможно даже нужно посмотреть в этом ключе.. думаю и понять можно немного больше. Но числа тем не менее важны, потому как их закономерность приводит к удивительным выводам.
3:17 13 Декабрь 2012
Marko
Участник
сообщений 289
452
..цикл познания завершается на пересечении креста , вершины , возможно человек теперь станет уже не наг , а обретет одежды ))
5:04 13 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
453
Marko пишет:
..цикл познания завершается на пересечении креста , вершины , возможно человек теперь станет уже не наг , а обретет одежды ))
Стоп. Вершина креста, это што
5:27 13 Декабрь 2012
Marko
Участник
сообщений 289
454
игольное ушко , в который входит хвост )))
10:00 13 Декабрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
455
safat пишет:По поводу сектора.. А что вы думаете, сектор чего? Скорее под сектор, а три вместе (пирамида) сектор.. Такой треугольничек с ключом, вершина пирамиды на рисунке выше, три вершины-три ключа. В религиозном аспекте Ключи Царства Небесного, который получил Пётр от Иисуса.. отпирают сектор..
safat! Таких секторов-треугольников должно быть не три, а четыре. И расположить их необходимо в круге, а точнее на диске серого, в виде креста. В соответствии с этим рисунком:
В результате мы получим на диске серого мальтийский крест. Который часто нам изображают на полях. Вот так например:
А Нострадамус изображает в своих рисунках вот так:
Как видите спицы колеса Фортуны или судьбы тоже имеют вид мальтийского креста.Этот же крест внутри кругов любит показывать Соларстоун. Ну вот так например:
Я не знаю, имеет ли этот ключ - сектор отношение к ключам, которые получил Петр от Иисуса. Но мне они больше говорят о все той же цикличности, о календаре Майя и четырех прошедших циклах. Ну и естественно, это ключ к прочтению посланий с диска серого. Кстати,я думаю, что направление зубчиков ключа показывает направление поворота секторов для прочтения текста.
11:48 13 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
456
Igor-Zah пишет:
safat! Таких секторов-треугольников должно быть не три, а четыре. И расположить их необходимо в круге, а точнее на диске серого, в виде креста.
Вы слишком привязались к диску серого и всё пытаетесь подогнать под него что-то. Я думаю, это лишнее, если что и есть ещё, оно прийдёт.. В более широком смысле должно быть 4, а есть три, три для четвёртого. В религиозном смысле и образном, вот эти 4 У пирамиды, знаете ли всё же 4 угла основания..
12:32 13 Декабрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
457
занимательная геометрия, из 4х пирамид складывается куб. ))
сафат, что означают эти 4 евангелиста и приданный им образ 4ех животных из Апокалипсиса? Это догмат церкви никак не проливающий свет на истинную сущность этих 4х животных из ветхого и нового завета. Которые, кстати, отражены в сфинксе. Т.е. египетский образ заимствован и стал церковной догмой, при этом значение просто нагло искажено. 4 евангелиста, пфф.
Кто то думает,что созвездия. 4 из 12. 12 созвездий полный оборот прецессии оси, 4 из них: орёл(скорпион), телец(овен), лев, водолей. Начали считать с какого то значимого момента. Но сейчас то закончилась эпоха рыб. Не стыковка.
12:50 13 Декабрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
458
А также нашим крылатым Лёвой, который для сих трёх, орёл(Асгард), человек (Мидгард), и бык (Хель) поочереди устраивает Катарсис или распятие куба и это записано в священном писании.. которое он и держит.. в своих лапах. Кстате Лёва на фоне 8-ми угольных звёздочек.. что есть тень тессеракта..
сафат, простите, а можно как то поразвёрнутее..!?
13:44 13 Декабрь 2012
guest_ser111kle
Гость
459
Доброго времени суток всем вам люди добрые !Инопланетное происхождение кругов на полях у меня не вызывает сомнения,особенно теперь когда я начал тут читать ваши труды. Подтверждение этого может и вам стать интересным,расшифровки сделанные вами с кругов на полях для меня и ещё для 300-500 чел.студентов,в виде таких геометрических фигур выкладывались… НЛО в ночном небе в Туркменистанео сенью 1991 года близ города Мары(от города 70км в пустыне)при вечернем отдыхе после дневного сбора хлопка в поле. Три вечера подряд нагоризонте в одном и том же месте, в одно и тоже время, появлялся круглый объект,размером,с Луну в полнолуние.Шар с начала переливался всеми цветами радуги, как нефтяное пятно наповерхности воды играя цветами в лучах солнца, так светилась его оболорчка, или обшивка коробля-шара, как бы ожидая пока мы бросим свойужин и все выйдем из помещений-бараков,на улицу для его шоу. Спустя примерно 5-10 мин. шар раз делялся… тут особо замечу;Шар оболочка которого светилась передоваясь как ЖК экран, всеми,цветами радуги и могбы вывести нам любую картинку наплощадь своей довольно большой поверхности,при обсалютно отличной видимости…мог, но не вывел ничего кроме перетекающих друг в друга цветов… Он разделился как шар ртути на более мелкие 5–7шт.не помню точнее и они безшумно и автономно начали двигаться продолжая переливаться цветными подтёками, стали выкладывать геометрические фигуры, обсалютно строгой пропорции- круг, квадрат, треугольник, многоугольник, прямоугольник…всё как и у васт олько в небе.Оно точно знало что мы внизу стоим и смотрим, нас было несколько техникумов и училищ, привезённых на два месяца в пустыню, для сбора хлопка и днём нас тоже было видно за нашей работой в хлопковом поле.Не было выложенно лишь цветка жизни.За тем все шары слетались, как ртутный шар становясь одним целым объектом,он посветив ещё пару минут просто исчезал… и так продолжалось три вечера подряд. Прошу прощения за орф.ошибки .
13:47 13 Декабрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
460
safat пишет
Вы слишком привязались к диску серого и всё пытаетесь подогнать под него что-то. Я думаю, это лишнее, если что и есть ещё, оно прийдёт.. Да нет safat! Я ничего не подгоняю. Просто иногда просматриваю старые круги и вижу в них, что людей с 90х годов прошлого века готовили к тому, что-бы мы научились понимать не только символы, но и научились читать текстовые послания из кругов. И мне конечно интересно, кто же и о чем пишет людям в этих посланиях. Голый символизм, без пояснеий авторов рисунков, каждым из нас может может толковаться по разному. И в конечном счете так оно и просходит. Сколько людей, столько и мнений. Я сам со временем пришел к совершенно иным выводам о том, кто нам рисует и для чего. Думаю, что авторы рисунков прекрасно понимают это, поэтому и сопроводили их зашифрованными посланиями.
13:56 13 Декабрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
461
На тему льва с развёрнутой книгой. Как вы думаете что на самом деле означает заезжанный термин “выдти из матрицы” и что за Львом с развёрнутой книгой?
14:02 13 Декабрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
462
Igor-Zah
Диск Серого читается легко как обычный DVD просто их рисуют в образном чтение мышление.
Их хорошо читают в Ватикане авторы кругов думают что инфа доступна всем в этом их ошибка.
14:03 13 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
463
Igor-Zah пишет:
safat пишет
Сколько людей, столько и мнений. Я сам со временем пришел к совершенно иным выводам о том, кто нам рисует и для чего.
)) Да, если пытаться интерпретировать по своим меркам. глубоко верущий будет видеть божественное начертание. Тот кто занимается лечением, увидет что-то с этим связанное, третий увидет энергетические вихри и т.д. Но есть универсальный язык понятный всем - математика, в частности геометрия. В ней трудно ошибиться, если быть внимательным. Я не особый любитель математики и в школе был троешником) Однако я вижу её важность и потенциал
Рекомендовано к прочтению
14:18 13 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
464
donbraun пишет:
сафат, простите, а можно как то поразвёрнутее..!?
Что именно? Образ Льва? Как с тессерактом связано? Образы остальных трёх? Я так понял, вы Библию более-менее знаете, Там много раз встречаются эти образы серафима с 4-мя лицами и по отдельности в откровении. Он же образ сфинкса.. А иногда берутся не все 4 части, как грифон например или птица гамаюн и т.д. Эти мифические животные части этих 4 образов.. А фон сзади имеет отношение к тессеракту и также используется во многих культурах, я уже немного приводил.. Вот как купол Успенского собора например.. те же восьмиконечные звёздочки и даже десяти (куда так чётко человек-матылёк вставляется) Ну и полный гамбуз с тессерактом-крестом
14:45 13 Декабрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
465
solarstone2012 пишет:
На тему льва с развёрнутой книгой. Как вы думаете что на самом деле означает заезжанный термин “выдти из матрицы” и что за Львом с развёрнутой книгой?
safat, ну, и что символизируют эти 4 животных? Почему серафим имеет эти “лица”!?!?