.. Блаватская дополняет в скобках: “Когда Солнце и Луна, и [лунный астеризм] Тишья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Крита [или Сатья] Век вернётся…”.
1:56 30 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
812
Период обращения Земли называется «большая свастика» и делится на IV века: га* —
Сатья-юга — Золотой век — 1 728 000 лет Трета-юга — Серебряный век — 1 296 000 лет Двапара-юга — Бронзовый век — 864 000 лет Кали-юга* — Железный век — 432 000 лет»
1:57 30 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
813
сафат ну чо ты спишь там поговори со мной :)))))))))))))) может я тут фигню пишу
2:04 30 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
814
safat
вообще это ваша ветка.мне кажется что можно все уладить менее радикальным способом.будет очень печально если вы перестанете писать
2:06 30 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
815
анатолий а дайте мне вашу ссылку.. на ваш симулятор :)) где так на картинках наска.. такие крутые картинки получаются :))))))))))))
2:12 30 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
816
В Багават Гита есть стих, в котором Кришна говорит о том, что в тот временной отрезок когда религия окончательно приходит в упадок и вокруг воцаряется повсеместное безбожие, Кришна снисходит к нам.
Бактиведанта Шрила комментируя этот отрывок говорит о том, что иногда на землю снисходит господь в воплощении пророка или же в лице сына и дает невежественному населению знаний ровно в том количестве - какое может быть понято людьми. Это делается для того чтобы помочь человеку постепенно подняться на более высокий уровень сознания, именуемый сознанием Кришны.
Может это он и есть? Пуруша наш - Сатья Саи Баба такой? я других и не знаю чот =/
По различным данным мы сейчас живём во времена смены Санкьи, в самом начале золотого вкропления, в различных традициях это именуется как - Ночь Сварога заканчивается и наступает День Сварога, так-же такое представление имели индейцы Майа, не случайно их календарь заканчивается в 2012 году. Ванга так-же предсказывала смену эпох и воцарения мира на всей земле на протяжении 10.000 лет с единой религией и полным отсутствием войн и уничтожения природы.
2:27 30 Декабрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
817
Небольшое поздравление участников дискуссии и интересующихся темой с наступающим и самим праздником, своего рода итогом расшифровки пиктограмм на полях за знаковый 2012 год. О чём же они нам рассказывают на самом деле?
С НАЧАЛОМ НОВОГО СВЕТА ВАС ДРУЗЬЯ:
Дети и родители или что значит “выйти из матрицы”:
а у меня есть огромное желание, чтобы ты продолжил!!!!!!!!.. понимаешь..
Ну спасибо)) Я просто устал.. Если чесно выматывает эта писанина. Да и времени не так уж много.. Хотя мне это нравиться. Просто мысль пришла.. А кому в принципе нафик это нужно? (ну.. кроме тебя))) и меня. о пространствах и других измерениях.. может в натуре как соларстоун мечтать о “прекрасном” о том как вырастут крылья.. и мы улетим в прекрасное далёка? Это ж блин так просто.. и думать не надо, мозги напрягать
Сафат, вы как ребенок! Представьте себе большую аудиторию, докладчик (это вы) произносит речь…
Может вы и правы.. Иногда приятно почувствовать себя дитём..) Кто там говорил : “Будьте как дети”? Хотя это не дёргания обиженного ребёнка. Хуже не тогда когда закончиш доклад и уходишь со сцены, а когда во время произнесения речи определённая аудитория проявляет неуважение и открыто мешает.. это уже не доклад, это становиться похожим на перетягивание каната.. кто-кого. Вот это действительно по детски.. это раздражает и не хочется продолжать произносить речь
3:26 30 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
819
nikki пишет:
safat
вообще это ваша ветка.мне кажется что можно все уладить менее радикальным способом.будет очень печально если вы перестанете писать
И каким же? Я не против, чтоб тут писали и другие версии и вобще было бы обсуждение.. Но мне претит надменность и когда пытаются задеть ею намеренно, типа: сафату смотреть обязательно.. и когда версию преподносят не как теорию, или версию, а уже решившийся факт.. при этом не обьясняя толком ничего, а ведя себя как сельский учитель церковной школы.. мне претит это.. я больше тратю времени на преперательства, хотя и просил соларстоуна, чтоб писал в кругах на полях..но там ему не интересно.. Ещё одну тему создавать? Так полезет и туда.. для него понятия уважения не существует
9:26 30 Декабрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
820
safat вы очень обидчивый, причём непонятно на что.
соларстоун у себя на фениксе много инфы перелопатили, а тут уже оформившаяся теория, главный вывод, чтобы всем детям понятно было о чём речь. А вам этот главный вывод ещё только предстоит сделать. А там можно будет и сравнить в чём ваше расхождение, да и будет ли оно вообще..
9:49 30 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
821
И каким же?
ну просто договорится с Соларстоуном.два взрослых разумных человека всегда договорятся я думаю.в крайнем случае каждый может вести свою ветку.вы на основе науки а он на основе образов.
10:14 30 Декабрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
822
safat! У меня создается ощущение, что ваши позиции с соларстоуном уже сближаются. Возможно донбраун прав?
10:20 30 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
823
ladieskawaii пишет:
Может это он и есть? Пуруша наш - Сатья Саи Баба такой? я других и не знаю чот =/
Саи баба проповендовал что все мы Бог. КРишна такое никогда не проповедует и ни одна его аватара не проповедует тоже. КРишна распространяет учение о чистом бхакти, чистом преданном служении. Уже только по одному этому факту можно с уверенностью сказать, что Саи баба мошенник, который объявил себя Богом
Рекомендовано к прочтению
10:23 30 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
824
Последнее воплощение КРишны на Земле было 500 лет назад в роли саньяси: Господь Чайтанья. Преданный сенапати-бхакта, генерал среди преданных, кто распространит учение о бхакти за пределами Индии - это как раз Шрила Прабхупада. Его приход был предсказан 5000 лет назаад самим Кришной. До Шрилы Прабхупады никому не удавалось побудить млечх (мясоедов) практиковать бхакти-йогу
10:31 30 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
825
Вот первый приезд представителя Кришны в Москву. В это время он посеял семя преданного служения Кришне в России