я пропустила (вы по какому фильму выводы делаете можно ссылку?
8:05 25 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
198
Новости Археологии.
3 декабря этого года в Египте будет уникальное астрономическое явление: три планеты - Меркурий, Венера и Сатурн (см. фото) - выстроятся в ряд как раз над верхушками пирамид в Гизе. Такое случается один раз в 2737 лет!
15:05 25 Ноябрь 2012
RERIX2012
Участник
сообщений 88
199
nikki пишет:
RERIX2012 пишет:
А значит можно делать выводы. Начнем.
я пропустила (вы по какому фильму выводы делаете можно ссылку?
3 декабря этого года в Египте будет уникальное астрономическое явление: три планеты - Меркурий, Венера и Сатурн (см. фото) - выстроятся в ряд как раз над верхушками пирамид в Гизе. Такое случается один раз в 2737 лет!
Насчёт раз в 2 737 лет не знаю.. Но об этом я уже писал, о Сатурне, Венере и Меркурия, что это и весь парад планет, но о пирамидах слышу впервые.. Т.е. когда этот рисунок появился, началось движение от связки Уран, Венера, Меркурий, закончится Сатурн, Венера, Меркурий.
Это и есть ВРЕМЯ пришло..
20:37 25 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
206
RERIX2012 пишет:
Sinegorie пишет:
свистнул с закрытого форума по Археологии
Как вам такое в голову приходит?
Как то приходит
Часики тикают…
А вот ещё, схема последнего круга на поле.
21:08 25 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
207
safat, слишком мудрено. Помоему на пикте изображен синодический период некого приближающегося к нам тела. начиная с первого радиуса орбиты Меркурия и далее к 3-му Земле.
21:24 25 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
208
Ku-ta-ta пишет:
safat, слишком мудрено.
Нет. Не слишком. Наоборот, сложность в понимании как раз заключена в её простоте..
Рекомендовано к прочтению
21:30 25 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
209
так какое время пришло? число, мес, год?
23:29 25 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
210
Ku-ta-ta пишет:
так какое время пришло? число, мес, год?
)) Неправильный вопрос. Число там указано и в кругах тоже, это факт. Вы ж не будете это отрицать? Это можно проверить по положению планет, не так сложно сейчас. А вопрос, чем это должно отличаться от других скажем 21 декабрей прошлых годов? Это то что все и хотят понять) Я не знаю..Могу предпологать и выдвигать теории.. и всё.. Остальное, как и все: Будем посмотреть. В любом случае, определённый цикл действительно заканчивается и возможно даже не один.. И это видно в кругах. Опять, же что это для нас должно означать? Понятия не имею. Недостаточно знать и понимать строение трёхмерного пространства и круговорот циклов в нём. Но Время.. Да время, и Сатурн каким-то макаром с ним связан.. вернее в особой связке с определёнными планетами. (это как тумблеры поставить в определённом положении, для достижения определённого эффекта) Почему Сатурн? Да хотябы потому, что именно ему поклонялись в день солнцестояния и отмечали праздник Сатурналий. Так насчёт Сатурна (он же Кронос, он же Янус, он же Дед Мороз)), он же даже смерть с косой..) короче имён и образов у него хоть отбавляй.. Вылавливал “ангелочков” и поедал.. Коса или серп, это его атрибутика.. Так как он всегда асоциировался как жнец Времени А и почему от Урана, до Сатурна. Кронос оскопил своего отца Урана и заточил его в Тартар.. Ну по греческой легенде Кронос, действительно проглотил всех своих детей, кроме новорожденного Зевса (Юпитера), который позже и заточил в Тартар последнего.. и началась война Титанов с Гигантами(атлантами) Этот период называется Гигантомахия.. (а теперь вспомните побиение младенцев, когда родился Иисус и что его Рождество почему-то справляют.. когда и сатурналий) Кстате на последней иллюстрации .. Не об этих ли “звёздах” или планетах идёт речь в данном случае.. ведь в легенде фигурирует и Утреняя звезда (Венера) и Геркулес (он же Меркурий)