Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:17
18 Август 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

286

Когда нибудь, я уверен в этом, станет ясно для чего круги и для кого. Только подавляющее большинство жителей Земли даже не узнают об этом. Не потому что скроют, а потому что не утарахтелось.

Никому на Земле эти круги не нужны. Надеюсь не надо объяснять, что я подразумеваю под “никому”.

0:27
18 Август 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

287

Ну и что.

Главное что тема мироздания вас волнует.

а  Дураки тоже для чего нибудь сгодятся ….

0:32
18 Август 2011

Tara

Участник

сообщений 62

288

http://www.ourtransition.info/index.php?option=com...

Может было, от туда можно перейти на главную страницу

0:36
18 Август 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

289

Ku-ta-ta, 

Ну и что.

Не ожидал если честно такого ответа

0:59
18 Август 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

290

а вы говорите весело
А почему и нет? Когда ближний вступает на МОСТ в радужное будущее, весело и счастливо на душе за него. :)

ЕЕКи
Да сказано же вам, что не “ЕЕК”. :) Я понимаю ваши пристрастия, но всё-таки не ведите себя как Дан на пути-дороге. :)

9:38
18 Август 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3349

291

Круги, для всех.

Они необходимы для доразвития нашего интеллекта до уровня  ”небесных ангелов”, без чего встреча №5 с ними будет затруднительна.

“Её богу это замечательно….Зинуш унаси ка детка водку….”

Вот здесь очень интересно, особенно после траекторий эклиптик, каким образом они должны развивать интеллект? Просто своей формой что ли? А вообще где то правильно, они у одних повышают, а у других понижают, а точнее оставляют на том уровне на котором и было (солнцестояния, эклиптики, погода, курсы валют и.т.п.)!

а вы говорите весело
А почему и нет? Когда ближний вступает на МОСТ в радужное будущее, весело и счастливо на душе за него. :)

ЕЕКи
Да сказано же вам, что не “ЕЕК”. :) Я понимаю ваши пристрастия, но всё-таки не ведите себя как Дан на пути-дороге. :)

В 501 раз для тех, кому круги на полях ещё не подняли интеллект до нужной кондиции и кто ни как не может оторваться от рагу с поганками, объясняю, что древние так изображали вступление человека в “ТРУБУ” соединяющую миры, т.е. на радужный мост! В представлении древних он был Змеем, а открытый в наш мир портал - пастью “Змея”, даже в нашем представлении тоннель ведущий куда то можно назвать змеем, так же как и поезд по нему бегущий. Если так не переносите змей представьте радугу!

Внимание дети, вы видите перед собой “змея-радугу”, который к рептилиям, как вы сами наверное заметили, никакого отношения не имеет! На это вам намекает среди прочего ваша любимая детская игрушка - калейдоскоп, там вы видите портал открытый в наш мир, т.е. как выглядит пасть и чрево “Змея”.

И разверзлись тысячи пастей и страшный зверь пожрал их и потом выплюнул…кого на Достоевскую, а кого на Пушкинскую.

И вы правы, остановки разные бывают, кто куда собирался по жизни ехать (своими поступками и своими ценностями), тот туда билет и получит.

А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы

19:02
18 Август 2011

Alissa

Старожил

сообщений 4978

292

Solarstone, спасибо, что не устаете высказывать т.з., отличную от мнения большинства. Те, кто настаивает, что на “кругах” невидимый художник изображает Космос и только Космос, пусть вспомнят закон “Что наверху, то и внизу”. А те, кто хочет, чтобы сложился пазл, пусть вытащит из множества деталек ту, которая ему нужна.

А у меня из головы не идет рисунокрис1 А вдруг не весы?             А, например АРБАЛЕТ

современный арбалет для игр

тогда может… не отрезать детали, как арбалет выносит мозг змею в виде лилии?

хотя, скорее стрела вылетает из его головы.

19:34
18 Август 2011

oratora

Гуру

сообщений 23079

293

19:37
18 Август 2011

Alissa

Старожил

сообщений 4978

294

не судите строго. Говорю же, что эта картинка мучает меня…

Вдруг это метроном.

Описание метронома:

” Метроном состоит из деревянного корпуса пирамидальной формы, одна из граней которого срезана; на этом срезе находится маятник с грузиком. Позиция грузика влияет на частоту ударов метронома: чем выше грузик, тем реже удары, и, соответственно, чем грузик ниже, тем удары чаще. За маятником расположена шкала, по которой устанавливается частота ударов. “

Рисунок создавался в несколько заходов и …грузиков становилось все больше…

” В блокадном Ленинграде, когда радио не работало, в эфире стучал метроном: быстрый темп означал воздушную тревогу, медленный темп — отбой.”

19:40
18 Август 2011

oratora

Гуру

сообщений 23079

295

Алиса, я все-таки склоняюсь к тому, что это Плеяды.

20:28
18 Август 2011

mynamer

Участник

сообщений 35

296

Ku-ta-ta пишет:

Пока змеенышь  продолжает здесь изгаляться, вернемся к не-Бесной механиге.

Венера иль нет?

http://www.space.com/video

http://vzglyadzagran.ru/news/solnechnoe-izverzheni...

16 августа Солнце поджарило Венеру, может быть ктото подскажет от какого числа был данный круг?

22:07
18 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

297

mynamer, 10 августа.

8:35
19 Август 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3349

298

Alissa

А, например АРБАЛЕТ …….  хотя, скорее стрела вылетает из его головы. 

Вы совершенно правы. Я уже упоминал, что пиктограмма несёт в себе огромный пласт информации. Посмотрите на этот арбалет и зачем он нужен “Змею” вот здесь!

“Змея” “убил” -  вывел из строя, прервал связь миров и прорвал защиту Земли дядька с мечом и в красной накидке:Между Землёй и “небом” война! Одни нападали (нападают) другие обороняются!

Потом победители разрушили древний мир, подтёрли следы вместе с носителями древних безсмертных генов, замешали новое “тесто” падкое на “астрономию” и религиозное чтиво со змеями, ящерами, ЧУДОМ, ангелочками и прочими страшилками для простоватых, переписали историю и стали “добром”, а злом назвали тех кого победили, оно в принципе логично!

Рекомендовано к прочтению

8:40
19 Август 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3349

299

oratora

Алиса, я все-таки склоняюсь к тому, что это Плеяды.

ПОЯСНИТЕ В ДЕТАЛЯХ! Ибо там не только кружочки! Так по меньшей мере интереснее.

9:03
19 Август 2011

MaratT

Участник

сообщений 37

300

Такой вопрос не в тему. Та иконка, где тип копьем в дырку тычет, примерно когда нарисована? Там на заднем плане пытались нарисовать что то вроде высоток или небоскребов но явно не горы, или это только мне кажется

Loading...