Когда нибудь, я уверен в этом, станет ясно для чего круги и для кого. Только подавляющее большинство жителей Земли даже не узнают об этом. Не потому что скроют, а потому что не утарахтелось.
Никому на Земле эти круги не нужны. Надеюсь не надо объяснять, что я подразумеваю под “никому”.
Может было, от туда можно перейти на главную страницу
0:36 18 Август 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
289
Ku-ta-ta,
Ну и что.
Не ожидал если честно такого ответа
0:59 18 Август 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
290
а вы говорите весело А почему и нет? Когда ближний вступает на МОСТ в радужное будущее, весело и счастливо на душе за него.
ЕЕКи Да сказано же вам, что не “ЕЕК”. Я понимаю ваши пристрастия, но всё-таки не ведите себя как Дан на пути-дороге.
9:38 18 Август 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
291
Круги, для всех.
Они необходимы для доразвития нашего интеллекта до уровня ”небесных ангелов”, без чего встреча №5 с ними будет затруднительна.
“Её богу это замечательно….Зинуш унаси ка детка водку….”
Вот здесь очень интересно, особенно после траекторий эклиптик, каким образом они должны развивать интеллект? Просто своей формой что ли? А вообще где то правильно, они у одних повышают, а у других понижают, а точнее оставляют на том уровне на котором и было (солнцестояния, эклиптики, погода, курсы валют и.т.п.)!
а вы говорите весело А почему и нет? Когда ближний вступает на МОСТ в радужное будущее, весело и счастливо на душе за него.
ЕЕКи Да сказано же вам, что не “ЕЕК”. Я понимаю ваши пристрастия, но всё-таки не ведите себя как Дан на пути-дороге.
В 501 раз для тех, кому круги на полях ещё не подняли интеллект до нужной кондиции и кто ни как не может оторваться от рагу с поганками, объясняю, что древние так изображали вступление человека в “ТРУБУ” соединяющую миры, т.е. на радужный мост! В представлении древних он был Змеем, а открытый в наш мир портал - пастью “Змея”, даже в нашем представлении тоннель ведущий куда то можно назвать змеем, так же как и поезд по нему бегущий. Если так не переносите змей представьте радугу!
Внимание дети, вы видите перед собой “змея-радугу”, который к рептилиям, как вы сами наверное заметили, никакого отношения не имеет! На это вам намекает среди прочего ваша любимая детская игрушка - калейдоскоп, там вы видите портал открытый в наш мир, т.е. как выглядит пасть и чрево “Змея”.
И разверзлись тысячи пастей и страшный зверь пожрал их и потом выплюнул…кого на Достоевскую, а кого на Пушкинскую.
И вы правы, остановки разные бывают, кто куда собирался по жизни ехать (своими поступками и своими ценностями), тот туда билет и получит.
А в небе все ходы записаны
А дома все дела закончены
Все счета закрыты
Вся любовь оплачена
А в небо все билеты проданы
19:02 18 Август 2011
Alissa
Старожил
сообщений 4978
292
Solarstone, спасибо, что не устаете высказывать т.з., отличную от мнения большинства. Те, кто настаивает, что на “кругах” невидимый художник изображает Космос и только Космос, пусть вспомнят закон “Что наверху, то и внизу”. А те, кто хочет, чтобы сложился пазл, пусть вытащит из множества деталек ту, которая ему нужна.
А у меня из головы не идет рисунок А вдруг не весы? А, например АРБАЛЕТ
современный арбалет для игр
тогда может… не отрезать детали, как арбалет выносит мозг змею в виде лилии?
хотя, скорее стрела вылетает из его головы.
19:34 18 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 23079
293
19:37 18 Август 2011
Alissa
Старожил
сообщений 4978
294
не судите строго. Говорю же, что эта картинка мучает меня…
Вдруг это метроном.
Описание метронома:
” Метроном состоит из деревянного корпуса пирамидальной формы, одна из граней которого срезана; на этом срезе находится маятник с грузиком. Позиция грузика влияет на частоту ударов метронома: чем выше грузик, тем реже удары, и, соответственно, чем грузик ниже, тем удары чаще. За маятником расположена шкала, по которой устанавливается частота ударов. “
Рисунок создавался в несколько заходов и …грузиков становилось все больше…
” В блокадном Ленинграде, когда радио не работало, в эфире стучал метроном: быстрый темп означал воздушную тревогу, медленный темп — отбой.”
19:40 18 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 23079
295
Алиса, я все-таки склоняюсь к тому, что это Плеяды.
20:28 18 Август 2011
mynamer
Участник
сообщений 35
296
Ku-ta-ta пишет:
Пока змеенышь продолжает здесь изгаляться, вернемся к не-Бесной механиге.
16 августа Солнце поджарило Венеру, может быть ктото подскажет от какого числа был данный круг?
22:07 18 Август 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
297
mynamer, 10 августа.
8:35 19 Август 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
298
Alissa
А, например АРБАЛЕТ ……. хотя, скорее стрела вылетает из его головы.
Вы совершенно правы. Я уже упоминал, что пиктограмма несёт в себе огромный пласт информации. Посмотрите на этот арбалет и зачем он нужен “Змею” вот здесь!
“Змея” “убил” - вывел из строя, прервал связь миров и прорвал защиту Земли дядька с мечом и в красной накидке:Между Землёй и “небом” война! Одни нападали (нападают) другие обороняются!
Потом победители разрушили древний мир, подтёрли следы вместе с носителями древних безсмертных генов, замешали новое “тесто” падкое на “астрономию” и религиозное чтиво со змеями, ящерами, ЧУДОМ, ангелочками и прочими страшилками для простоватых, переписали историю и стали “добром”, а злом назвали тех кого победили, оно в принципе логично!
Рекомендовано к прочтению
8:40 19 Август 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
299
oratora
Алиса, я все-таки склоняюсь к тому, что это Плеяды.
ПОЯСНИТЕ В ДЕТАЛЯХ! Ибо там не только кружочки! Так по меньшей мере интереснее.
9:03 19 Август 2011
MaratT
Участник
сообщений 37
300
Такой вопрос не в тему. Та иконка, где тип копьем в дырку тычет, примерно когда нарисована? Там на заднем плане пытались нарисовать что то вроде высоток или небоскребов но явно не горы, или это только мне кажется