А я сейчас подумала о том, что молодёжь искренне может считать себя по-национальности казаками.
не,в школе отделяют это, учителя истории,хорошенько вбивают)
23:00 15 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
468
oratora
Или же происки госдепа, Ми-6 или еще там кого то, со спонсированием третьих лиц и курсом на повторить “укранизацию”, если в 19-20 х веках получилось, то почему б и сейчас не повторить, и еще кусок оторвать от Русского мира.
Ох, уж эти теории заговора
23:34 15 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2153
469
Alto пишет:
. Но откуда ж я знал, что это настолько близко кого-то заденет и может обидеть..Вовсе не собирался. Обсуждали перепись, а не национальности.
Понял. Принято. Приношу свои извинения за несдержанность.
повторить “укранизацию”, если в 19-20 х веках получилось, то почему б и сейчас не повторить, и еще кусок оторвать от Русского мира.
Ох, уж эти теории заговора
Повторяешься, Аюрведа, говорил уже. На самом деле, никто ничего отрывать не собирается. Россия - империя, в ней официальных национальностей порядка двухсот. Все живут вместе столетиями . Осетины, например, прямо говорят - мы из России никогда не уйдём… Короче, знание о своей национальности или о принадлежности к какому-то этносу/ субэтносу, никакого отношения не имеет к заговорам и мыслям об отрывании. Не переживайте так.
Игорь Растеряев
вот именно, что только присоединяли всегда, а не отрывали
0:18 16 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
472
Alissa
По этой теме у меня всего лишь одно высказывание ранее…
Тут я немножко расширил его, согласись, по сравнению с простынями, вполне себе кратенько и даже без картинок
1:43 16 Январь 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8131
473
А я считаю что отрывать от России те или иные территории провоцируя национализм и сепаратизм включая движение так называемых сибирских областников для Запада в порядке вещей, это постоянное явление.
Другое дело что ситуация для этого сейчас неблагоприятна, но вот в девяностых годах такое было если и не вполне осуществимо, то шансы на успех были намного выше
8:36 16 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
474
Malikorn пишет:
Понял. Принято. Приношу свои извинения за несдержанность.
Аналогично. Было сказано и мной сверх “темы” много всякого нелогичного и ненужного, уже потом с целью именно уязвить. И на пустом месте.
8:43 16 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
475
Malikorn, п. 470
10:42 16 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
476
oratora пишет:
А я сейчас подумала о том, что молодёжь искренне может считать себя по-национальности казаками. Просто , у них с детства на слуху, что они - казаки. Вот в их восприятии это и является национальностью. Или они не понимают истинный смысл самого слова “национальность”.
Хороший пост. Ведь кто то и когда то, наверное, ставил в графе “национальность” - “истинный ариец”. Чем всё это закончилось, мы знаем.
10:49 16 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
477
miara-pikran
Толя напиши в FAQ или вопросы по функционалу методичку для любителей цитировать огроменные посты с картинками и в свои комментарии впихивать картинные галлерии
12:36 16 Январь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
478
А я вот не понимаю, для чего здесь всех снова собрали? Одному не нравится когда кто-то в чём-то видит символизм, а не просто слушает сказку, как он это любит делать! И называет это словом “дрочить” … Другой докапался до размера картинок, хотя я восемь лет здесь вставляла картинки одного и того же размера и на моём мониторе всё прекрасно выглядит и читается и прокручивается… Третья, считая весь регион Кубани чмошниками у которых стакан воды и кусок хлеба не выпросишь, боится, что если я тут чего-то “разгадаю”, то что-то от чего-то отделится. И уже несколько раз написала здесь слово “глупость”… Теперь ещё одна пришла побеспокоиться, что дело пахнет керосином фашизмом .
Да вы что все- сбрендили что-ли? Да кто этупалату № 2012 этот сайт кроме нас читает? Кубанский регион? Чувашская автономная область? Якутская? Кто отделится от “нас” из-за нашей здесь болтовни?? Возомнили о себе)) Света, может Германию мы потеряем? или себя в глазах Германии? Или Россия из-за постов на этом сайте станет фашистской и нападёт на Германию? и твоя жизнь перестанет быть такой уютной и размеренной, как ты уже привыкла?
Альто, а ты когда сюда возвращался, ты о чем хотел здесь подрочить поговорить?
А давайте-ка все недовольные составят список - какие картинки должны быть, или вообще чтобы их не было, какие темы можно затрагивать, а какие нельзя. Что читать, как комментировать, какого мнения надо придерживаться о нашей стране и её президенте.
А я лично ещё подумаю, нужно ли мне тратить своё время , развлекая заскучавшихили раздражая тех, кто сам не знает, чего он хочет
Рекомендовано к прочтению
12:41 16 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
479
Alissa, нас всех собрали, как на Титанике, что тебе неясно? Лост. Остров. А подрочить побеседовать культурно хотелось с Алогизмой…так и та сбегла, ширинку не успел расстегнуть..
12:44 16 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
480
Alissa пишет:
А я вот не понимаю, для чего здесь всех снова собрали? Одному не нравится когда кто-то в чём-то видит символизм, а не просто слушает сказку, как он это любит делать! И называет это словом “дрочить” …
Вот, начинается… Не не нравится, а просто не разделяет. Ну не надо чужим реакциям свои эмоции прикручивать! Видьте, что хотите. Не надо забижаться, что другие этого не видят.