эмм… мою? ))) Ну что ж такое… Сколько же объяснять в очередной раз ))) Что меня задеть невозможно )))
17:00 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
182
Kukulkan пишет:
Асура, ну вы вот сейчас… По животу… Гадостью… Пытались пробить ))) Пришлось материализовать срочненько и вывести через естественный канал ))
Что ж это за любовь такая… Убогая… Вот такая…
Может быть… Как-то более красиво меня любить? ))
Коал, я не виноват в том, что ты гадость своим животом почувствовал.. это твои эмоции, не мои.. сам с ними и разбирайся… но если тебе легче разбираться с собой так, словно это Асура тебе нагадил, то ради бога.. ))
17:01 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
183
p.s. и да кто вообще впредь хочет домысел проявить или навесить своё виденье на тот или иной пост - вы указывайте знаки восприятия, например: “ВОЗМОЖНО” “ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО”
так тогда можно будет без рецедивов продолжать диалог и разобираться кто где что увидел, а то видишь ли приходит чувачок и без этих знаков восприятия СРАЗУ со всей своей уверенной башкой талдчит то - что ему показалось. - таких плодотворней послать сразу, чем попытаться понять - “раскапывая его кости из его собственной могилы”.
17:01 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
184
Да не ощущаю я эмоции вообще )) Только чужие и чаще в виде веществ-субстанций ))
17:03 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
185
Alto пишет:
У меня есть и права, и оружие:) . Не удивлюсь, что свой сарай в Славянске замшелом ты охраняешь, надев на голову кастрюлю, как те придурки майданутые…Тебе пойдет. И умственно, и внешне..
Ну, шо поделать, таковы реалии дают права на управление автотранспортом и на владение оружием..кому нипопадя)), а потом..бардак кругом. Вы смешные)) такие.. я уже в Славянске живу, ты ничего не путаешь? Кукуня эвона считал что я в Москве. Блин, шоу..не буду уточнять кого)). Ладно, надоели вы мне, пишите чтг хочите))
17:03 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
186
Kukulkan пишет:
эмм… мою? ))) Ну что ж такое… Сколько же объяснять в очередной раз ))) Что меня задеть невозможно )))
хмммм? ну сам пишешь же что задели и ты это вывел:
Асура, ну вы вот сейчас… По животу… Гадостью… Пытались пробить ))) Пришлось материализовать срочненько и вывести через естественный канал ))
:D
17:04 13 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
187
Acypa, вот как ты мог! Побиття дитив!!! /хлысь, хлысь по щекам/
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
188
хмммм? ну сам пишешь же что задели и ты это вывел:
блин ))) Это прямое невербальное энергетическое взаимодействие. Которое все делают со всеми ежесекундно )) Это как говорить ))
Ну ругнулся кто-то энергетически - пошел, да вывел, делов то ))
scanira
Модератор
сообщений 5353
189
oratora пишет:
да я смотрю теперь вообще никто ни на одну тему не обращает внимания. Срач по всему форуму. Только на Милке и её детках душа отдыхает.
это временно))) (наверно).
17:05 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
190
Kukulkan пишет:
Да не ощущаю я эмоции вообще )) Только чужие и чаще в виде веществ-субстанций ))
Своих эмоций вообще не ощущаешь? Только чужие? То есть обгадился только что ты, но виноват все равно Асура.. бывает, что тут скажешь..))
17:06 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
191
Ну вы же и словами гадите )) В каждом комментарии )) Всё же видно наяву тоже ))
17:08 13 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
192
Malikorn, ага)) Сарайчик-то не в украинском Славянске, не придуривайся..Да и фото уже нашли, хоть ты и боялся давать, порчу наведут, мол..чи импотенцию… Да Бог с тобой, задрот. Ховайся! Сторожи строже магазин бабьих прокладок! Если шо не так - сразу звони в 02, приедем)
17:10 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
193
Alto пишет:
Acypa, вот как ты мог! Побиття дитив!!! /хлысь, хлысь по щекам/
Прямо так и побитти… твое дитя пострашенее будет.. у твоего ишь наган в штанах, при оружии он…)))
Рекомендовано к прочтению
17:13 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
194
Kukulkan пишет:
Ну вы же и словами гадите )) В каждом комментарии )) Всё же видно наяву тоже ))
И чем я тебя обгадил, каким словом? ))) Что тебе в моих словах не понравилось? Клоуном назвал, а надо было Магом управляющим чужими эмоциями.. ))) тогда б твоя довольна была?