РАсстрелять:) тебя, Элис, Сканиру:) Пытать утюгом! За непРАвомерное РА-пользование. И узурпацию слогов Великого и Могучего в своих группировошных сектантских действах.
3:13 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
62
Как же он меня бесит я не могу. этой тупостью
Слепой Malik
аж подгорело
3:17 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
63
Alto пишет:
Расстрелять:) тебя, Элис, Сканиру:) Пытать утюгом! За непРАвомерное РА-пользование.
Белые Асы/ Осы/ Росы. Посмотри, есть такой фильм, между прочим советский. Я с телефона не могу ролики вставить в которых один из гг рассказывает историю, а потом идет на холм на закате дня и благодарит Солнышко - Ра. p.s. фильм Белые Росы
3:22 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
64
Elfen Lied пишет:
Как же он меня бесит я не могу. этой тупостью
Слепой Malik
аж подгорело
Ап стену жахнись..
3:22 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
65
Malikorn - ты не мужчина. Ты свои слова не держишь. Когда говоришь, что больше не напишешь.
Со мной не контактируй - чтобы я тебя больше не видел в моём обращении. Ещё раз увижу, даже намёком - Бог мне судья, тебе морально будет больно.
3:25 13 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
66
Malikorn, ты пошто Эльфу забижаешь?:) Нинада. В чате тоже себя вел странно… Вызверился на смайл мой с нового ресурса приветственный Зачем??? Насчет фильма. В чем суть вкратце? Я Ра-Ро не хочу РАзбирать, мне оное фиолэтово. Но если интересно, то с удовольствием!!!
3:28 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
67
Меня злит только невежество от проявления того или иного человека - когда он позволяет себе додумывать и ещё приплетать сюда кого-то с целью раздора. Это прям наколяет - настолько надо быть убогим и конченым чтобы так делать?
Заверни свою повязку с глаза обратно, да покрепче.
p.s. Alto у тебя хоть игривое настроение, надеюсь ничего подобного что показалось этому одноглазому - тебе не показалось. и всем остальным, кого он туда приплёл своей слепотой
3:31 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
68
Elfen Lied пишет. чертов ублюдок
тебя конченый псих
Обьясняю: ублюдок- это когда разные масти( у животных) произвели на свет гибрид. У людей - это потомство вне брака( так раньше называли, когда нравы и нормы морали были другими). Псих - это из медицины, отклонения в психике. Теперь посмотрим на тебя Эльфин - пишешь через раз, то, как женщина, то как мужчина, возраст скрываешь. Это не психическое отклонение вызванное какой то мутацией?
3:34 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
69
Elfen Lied пишет:
Malikorn
Ещё раз увижу, даже намёком - Бог мне судья, тебе морально будет больно.
Начинай.
3:37 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
70
Alto пишет:
Насчет фильма. В чем суть вкратце? Я Ра-Ро не хочу РАзбирать, мне оное фиолэтово. Но если интересно, то с удовольствием!!!
Если тебе фиолетово, то не надо в серьезном вопросе, на который тебе Элис и Сканира пытались ответить, ерничать.
3:37 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
71
Просто я ещё вспоминаю случай, где Kukulkan пишет одно, совершенно о другом, затем приходит этот одноглазый и приплетает туда совершенно другой смысл и людей. Якобы Kukulkan обозвал кого-то тайно “ботом”.
Затем приходит тот человек - которого, по мнению Малика, Kukulkan назвал ботом, и, не разобравшись с темой - отвечает: “мне всё равно кто меня как назвал” т.е. от подобного ответа невежеству без разбора - я делаю вывод, что надо сразу пресикать этот собачий бред, который кому-то что-то показалось и он ещё сюда приплёл кого-то. Т.к. того кого он приплёл - может не захотеть разбираться и вникать в это, а принять тупое обвинение от невежественного Маликорна.
….
Лучше сразу отсечь ему яйца и дело с концом
3:40 13 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
72
Свою позицию про псевдоделение слов на слоги, мишкозадорничество, а потом насасывание блаженных исторических фантазий из них, я выразил уже выше. Потому и спрашиваю: о чём оное?
3:41 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
73
Elfen Lied пишет:
Просто я ещё вспоминаю случай, где Kukulkan пишет одно, совершенно о другом, затем приходит этот одноглазый и приплетает туда совершенно другой смысл и людей. Якобы Kukulkan обозвал кого-то тайно “ботом”.
Затем приходит тот человек - которого, по мнению Малика, Kukulkan назвал ботом, и, не разобравшись с темой - отвечает: “мне всё равно кто меня как назвал” т.е. от подобного ответа невежеству без разбора - я делаю вывод, что надо сразу пресикать этот собачий бред, который кому-то что-то показалось и он ещё сюда приплёл кого-то. Т.к. того кого он приплёл - может не захотеть разбираться и вникать в это, а принять тупое обвинение от невежественного Маликорна.
….
Лучше сразу отсечь ему яйца и дело с концом
Цитаты, ссылки в студию: кто где кого..иначе голословный треп. С предложениями будь аккуратнее чтгбы тебе не стало больно.
Рекомендовано к прочтению
3:43 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
74
Ха-ха я может и найду, ладно, но не для тебя, а для всех кому надо. Я отправлю. А ты побудешь в неведении как и должно тебе ублюдок. Сеющий раздор…
3:44 13 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
75
Alto пишет:
Свою позицию про псевдоделение слов на слоги, мишкозадорничество, а потом насасывание блаженных исторических фантазий из них, я выразил уже выше. Потому и спрашиваю: о чём оное?
Я свою позицию тоже выразил выше и больше.тебе ничего разжевывать не собираюсь..тролль и трепач 80 уровня