Так иди и читай! ВОООООН! Чтоб ты в Ялте на катамаране приземлилсо, а там уж Оратора догребет, покормит дурбалашку, не бросит, благо недалече! (Кот Бегемот)
19:47 30 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
587
Миара и Досерёжа,смотрю я на вас и думаю, что лучше бы вы телевизор смотрели, а не в интернете всяку чушь.
Миара, ты сам ничего не читал, но почему-то веришь непонятно кому. Откуда такая доверчивость-то взялась? Наводит на мысль о стороннем воздействии. А вот если бы ты любил читать, то знал бы, что трёхликая богиня Геката имеет три ипостаси , но ни одна из них не будет сюсюкать и тем более не будет контактировать непонятно с кем для последующей выкладки разговора на всеобщую аудиторию. Предназначение у неё другое и другая миссия. Геката - очень древняя и очень серьёзная и мощная богиня. Тот ченнелинг с ней , который ты на сайте выкладывал - полнейшее враньё. Больше так не делай, а то прилетит так, что мало не покажется.
23:50 30 Октябрь 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
588
А “трёхликая богиня Геката”, имеющая “три ипостаси”, это из “официальной истории” или откуда-то ещё ? Если из официальной, можно уточнить - из какой именно?
0:17 31 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
589
Прочти хотя бы мифы Древней Греции. Хотя Геката описывалась и у других народов. Да и христиане её знают. А инквизиция охотно жгла ведьм за связь с ней. Правда , Миара и еже с ним считают, что и инквизиции не было, так как это выдумки официальной истории.
8:49 31 Октябрь 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
590
oratora пишет:
Прочти хотя бы мифы Древней Греции.
А что толку? Где гарантия, что там правда?
11:49 31 Октябрь 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
591
oratora пишет:
Прочти хотя бы мифы Древней Греции.
Мифы Древней Греции читала в детстве.
Даже расширила свои знания относительно Гекаты: “В круг ее обязанностей входило курирование чародейства, колдовства, кошмарных сновидений и других мрачных проявлений ментальной человеческой деятельности “
Но какое это имеет отношение к “официальной истории”, так и не поняла.
Может я пропустила дату, когда “мифы” стали считаться “официальной историей”?
12:12 31 Октябрь 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
592
Оказывается мужское обрезание - это цветочки. В многих (!) странах делают женское обрезание.
Не хочу углубляться в эту тему. Осталось только одно желание: обнулиться и начать с чистого листа - начать новое летоисчисление и дальше жить так, как будто раньше ничего не было.
12:42 31 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
593
zor-russ, ну вообще-то Гекате в официальной и неофициальной историях посвящены тома. Но я -то с Миаром диалог вела и упомянула её в связи с тем, что он ченнеленги яко бы с Гекатой выкладывает. И разговор у нас с ним о художественной литературе шёл. А ты , как всегда, слышала звон - остальное додумала.
ПС. из художественной литературы и фольклора современников интересуемого исторического периода можно очень многое узнать об истории того времени: быт, культура, мир, война.
Особенно стоит обращать внимание на такие книги , как жития святых и богов : библия, мифы Древней Греции, Веды, Бхагават гита и т.д. Ненадёжные источники? Да, но критическое мышление никто не отменял. Что же поделать, когда каждая новая религия старательно сжигала все письменные источники на занимаемой территории - все, а не только религиозные.
13:00 31 Октябрь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
594
oratora пишет:
Правда , Миара и еже с ним считают, что и инквизиции не было, так как это выдумки официальной истории.
Это ж надо только умудриться такое сказануть , взяв с потолка нафантазировать то , о чем я даже не говорил
13:05 31 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
595
miara-pikran, ну как же не говорил-то? Ты же утверждаешь, что в этот временной период истории была совершенно другая цивилизация. А значит , не было всего того, что происходило в истории нашей цивилизации. Или у тебя какая-то другая логика? Здесь играем , а здесь - рыбку заворачиваем?
13:49 31 Октябрь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
596
Оратора, история была искажена, а не придумана с нуля. Техногенная сторона жизни в ту эпоху была в последующем скрыта фальсификаторами, а тараканы бегали в головах повсюду свои собственные.
14:14 31 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
597
Миара, ну включи голову-то. Техника же не на пустом месте делается. Должна быть база для неё : уровень развития науки, институты, лаборатории, заводы и прочее. Ты вообще представляешь, какой уровень развития науки и техники надо иметь, чтобы применить ядерную бомбу? И обученные рабочие нужны, а не крестьяне или кочевники. И не стрелы и мечи, а “буратины и солнцепёки”. Или у тебя пол-Европы не в доспехах бегала? Почему археологи технику-то не находят? После нашей цивилизации станки на каждом шагу будут откапывать. Три тысячи лет прошло, как греки здесь в Крыму обитали, а места их гончарного производства до сих пор ни с чем не перепутаешь - по битым осколкам горшков в огромном количестве. Они тоже на экологию особо внимания не обращали, где делали , там и гадили.
15:05 31 Октябрь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
598
Оратора, места расположения так называемых научно - технологических кластеров или как их там….. были уничтожены мощным оружием. Буратино и солнцепеки не были нужны потому что оружие тогда использовалось, извлекающее эфирное электричество и активировалась с его помощью сила из выглядевших внешне примитивно пушек. Самое интересное из тогдашней техники было уничтожено вместе с большими промышленными городами, впоследствии залито ливнями из жидкой глины и погребено под слоем глины
Это одна из статей про тогдашнее оружие, об этом ближе к концу статьи
Археологи не находят технику потому что она далеко под много метровым слоем глины так как в начале 19 века во многих местах прошли ливни из жидкой глины, а то что торчало на поверхности, давно утащено на металлолом.
Чтобы откапывать станки, нужно знать где копать , во 2 ых нужно копать на многометровую глубину , в 3 их те кто знает, не заинтересованы в том чтобы раскрывать истинную историю.
археологи не самостоятельная структура , их начальство служит власть имущим и ничего без их разрешения копать не позволит, а если кто то случайно и выкопает, то закопает обратно по прямому распоряжению свыше и даст подписку о неразглашении.
Рекомендовано к прочтению
17:36 31 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22871
599
miara-pikran, да верь ты во что хочешь. Но не бывает так, чтобы по всей стране прошла такая глиняная катастрофа, а нигде о ней ни слова. Даже, если бы цензура сработала, то народная молва бы об этом всё равно растрезвонила. И главное, ведь беспроигрышный вариант - глина-то везде есть. Интересная картина складывается. Помпею вулканическим пеплом завалило и весь мир - в курсе. А тут целую страну с городами и деревеньками глиной занесло и никто ничего не знает. Кстати, а кто в тех городах\деревнях жил?
18:40 31 Октябрь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
600
Оратора, в видеороликах по этой тематике иногда попадаются комменты где говорится типа моя бабушка говорила как ей бабушка рассказывала про то как однажды с неба полилась жидкая глина и началось светопреставление, только ведь те кто этому верить не хочет, легко скажут что такие сюжеты может любой придумать нафантазировать, а психика такова что не хотелось переживать, трагические события вспоминать , их и не вспоминали как правило
И одной страной дело не ограничивается , в Европе тоже и в северной Америке засыпанные глиной города на несколько метров. Кто где откуда что , меня не касается , об этом рассказывают блогеры в youtube , названия каналов могу перечислить, с меня довольно и этого