Да чушь это. Даже Ветхий завет это опровергает. Авель и Каин женились на женщинах другого рода.
22:08 14 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
333
oratora пишет:
Авель и Каин женились на женщинах другого рода.
Где же бог стока бакулюмов набрал?
22:16 14 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
334
Alf-Dest
ты ж сам писал про 12 пар ребёр …
таки настругал из оставшихся
22:22 14 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
335
Alf-Dest, а мне вот намедни сон приснился. Что змей-искуситель потому так называется, что он открыл Еве глаза на то, что не может Адам быть ей мужем, потому как фактически она его дочь, по методу почкования. А вот он- змей вполне может быть ей мужем. И вот именно эта новость и была первой из познания добра и зла. Ну а само яблоко совершенно ни при чём. В общем, Авель родился не в Раю.
22:23 14 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
336
Ayurveda пишет:
ты ж сам писал про 12 пар ребёр …
Бакулюм это несско иное.
22:25 14 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
337
oratora пишет:
А вот он- змей вполне может быть ей мужем. И вот именно эта новость и была первой из познания добра и зла.
Иначе говоря, первородность греха совсем не в том, что яблоньку любимую обгрызли?
22:26 14 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
338
oratora пишет:
а мне вот намедни сон приснился. Что змей-искуситель потому так называется, что он открыл Еве глаза на то, что не может Адам быть ей мужем, потому как фактически она его дочь, по методу почкования.
метод клонирования по днк более подходит. значит Ева клон Адама только модифицированная..вот такая селява))
Alf-Dest, сон , конечно, стрёмный был, но я так поняла, что секса в Раю не было, пока Ева не познакомилась со змеем. Кстати, сам змей был человекообразным и симпатичным . То есть и другие люди к тому времени уже были. Хорошо, хоть сам процесс познания не показали . Зато Еву выгоняли, когда она уже беременной была. Ну во сне, по крайней мере.
Странный сон. Там ещё продолжение было. Типа , Каин не просто так убил Авеля, а мстил змею.
22:44 14 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
341
oratora пишет:
Типа , Каин не просто так убил Авеля, а мстил змею.
Зигмунд Яковлевич одобряэ.
22:47 14 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
342
Malikorn пишет:
метод клонирования по днк более подходит. значит Ева клон Адама только модифицированная..вот такая селява))
ну видать не знали, что мне про клонирование известно
22:48 14 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
343
Так что там с казаками? Не нашлось им таки своей национальности, да? А ведь я предупреждал! Теперь гадаем, какого роду был Адам?
Рекомендовано к прочтению
22:50 14 Январь 2020
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
344
Да я вообще выступаю за то, чтоб один словом Народ всех называть.. все равно у нас у всех один единый род.. к чему вся эта градация, если честно?
Ух ты. Может быть мы и пидорасов и лесби тоже сравняем с остальным народом и дадим им такие же права?