Пользователь | Сообщение |
3:46 13 Январь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Ха-ха я может и найду, ладно, но не для тебя, а для всех кому надо. Я отправлю. А ты побудешь в неведении как и должно тебе ублюдок. Сеющий раздор…
Ублюдок обзывающий оппонента ублюдком, становится ублюдком в квадрате))
|
|
|
3:47 13 Январь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Malikorn пишет:
Alto пишет:
Свою позицию про псевдоделение слов на слоги, мишкозадорничество, а потом насасывание блаженных исторических фантазий из них, я выразил уже выше. Потому и спрашиваю: о чём оное?
Я свою позицию тоже выразил выше и больше.тебе ничего разжевывать не собираюсь..тролль и трепач 80 уровня
Alto не тролль и не трепач. В отличие от тебя. 
|
|
3:47 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Просто я ещё вспоминаю случай, где Kukulkan пишет одно, совершенно о другом, затем приходит этот одноглазый и приплетает туда совершенно другой смысл и людей. Якобы Kukulkan обозвал кого-то тайно “ботом”.
Он не одноглазый и может быть старше нас, во-первых. Ну ава и ава. Я могу себе и Гендальфа поставить на аву, а дальше что? Гендальфом не стану наверное:) Второе. Ботами Кук окрещает сейчас тех, кто не едет в Кукулькановку с ним ментол вдыхать… Но если все не едут, они разве боты? Простим этот язык программера. И не будем обижаться
|
|
3:50 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Malikorn пишет: Я свою позицию тоже выразил выше и больше.тебе ничего разжевывать не собираюсь..тролль и трепач 80 уровня
мда..как всё запущено…чойта не удивляюсь, шо тебя местное бабье кличет истеричкой.. Ну такой фейспалм! 
|
|
3:55 13 Январь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Alto пишет:
Malikorn пишет: Я свою позицию тоже выразил выше и больше.тебе ничего разжевывать не собираюсь..тролль и трепач 80 уровня
мда..как всё запущено…чойта не удивляюсь, шо тебя местное бабье кличет истеричкой.. Ну такой фейспалм! 
Вот почему я не удивляюсь что ты на одном уровне с.местным бабьем..раз разделяешь их позицию, при том, что я спокойно отвечаю даже на оскорбления ваще от неизвестно чего..родила царица в ночь то ли сына то ли дочь(с) Это понятно о ком?))
|
|
4:01 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
О себе, что ль?:) ну так…им же виднее 
|
|
|
4:04 13 Январь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Alto пишет:
О себе, что ль?:) ну так…им же виднее 
Какой юмор..прям чувствуется, что на этот высер твой мозг задействовал все резервы..на выхлопе - пук. Силен!))))))
|
|
4:06 13 Январь 2020
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Все, я ушел..можешь тренироваться, пока))
|
|
4:10 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Malikorn, ты не повзрослел…жаль..всё также всё убого и жалко выглядит… Когда ждать уже очередную истерику про “удалите нах мой ник, я больше не приду”, а потом гостем сюда лазать будешь, чтоб пофапать украдкой?
|
|
4:11 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Malikorn пишет:
Все, я ушел..можешь тренироваться, пока))
Ой, ты опередил мое пророчество. Млин, не быть мне Вангой! 
|
|
4:53 13 Январь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Пришлось “ворошить бельё” и выслать текст некоторым кто участвовал в этом наблюдении в личку - в свете последнего события имеется ввиду. Дело не из приятных. Но я против невежества - т.к. это тотальная ложь которая бесит особенно если ты находишься в месте где оно проявляется от персонажа, с которым тебе придёться общаться или грубо говоря натыкаться . ✔
Не, ну я оставляю конечно лучший за собой прогноз, в позитивном ключе, где в результате я смогу общаться с этим персонажем, просто пока не знаю как. Если человек проявляет всегда невежество в таком стиле, я не умею закрывать на это глаза и боюсь буду высказываться всякий раз когда увижу такое наровящее искажение.
|
|
5:09 13 Январь 2020
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Да все будет норм) Просто Малику нравится, видимо, до сих пор вытягивать ситуации до такого нонктюрна, высасывать из пальца, докапываться на пустом месте..Оживляет эмоции свои так, наверное. Проходили, ведаем, знаем:) Уже неинтересно. Вернется, верю. И он нужен как собеседник. Алисе тоже ведь. Интересные вещи наблюдает и фиксирует. Но загоны у всех бывают…Аз не солжет и Аюрведа, свидетели, у Малика сегодня деструкция была просто в чате… Из-за смайлика приветственного вот такого: Там был от него потом и пипец, и пиндец, и маппет-шоу, маты, скрываемые цензурой чата…
Вы бы стали истерить из-за смайла с одноглазым персонажкой будучи в своем уме??? А ВОНО истерило, с бурлениями…И вот тут продолжило…Чата было мало разгуляться детсаду.
|
|
5:26 13 Январь 2020
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Alto я щас помру от смеха))))))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
8:50 13 Январь 2020
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Alto пишет:
У меня всё прекрасно с дикцией и артикуляцией, а уж с эпистолярным жанром так вообще Не люблю досасывание фактов до правды просто…
Уж не хочешь ли ты сказать, что Мишка Задорнов, был глупее тибя? За других пока не спрашиваю.
|
|
8:56 13 Январь 2020
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|