если честно… Я вот смотрю на этот форум… И создается ощущение, что это форум буйных шизофреников и психопатов )))
Почему, ну почему нельзя общаться уважительно… Зачем надо постоянно адресно унижать всех по кругу, а потом на новый круг? ))) Почему на соседнем форуме мы с людьми отлично общаемся, все дружим и уважаем друг друга? Почему тут так нельзя-то? ))
Кукулькан, когда я читаю что ты к месту и не к месту вставляешь описание свои практики кундалини и все эти потоки энергии то во мне поднимаются встают толстые толстые бесы с протестами, я просто не могу игнорировать, я не могу игнорировать их протесты против чтения вот этой всей муры про то как ты гоняешь энергии скупщика пустынному мозгу, нет я говорю из копчика по спинному мозгу в головной мозг и колбасит от этого их и штырит и меня вместе с ними потому что я такой же да но я не пишу здесь резко в резких тонах именно потому что мне по большому счёту ну так начихать на кундалини есть она или нет
20:52 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
243
miara-pikran
а вам нужна именно эта тема? )) Она так интересна? Сможете пересказать про что она? ))
Нафига вы сюда заходите-то? Если раздражаю я и тема вообще неинтересна вам? Я скажу зачем вы заходите - просто облегчиться. Привыкли.
20:57 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
244
Пикраныч, ты ему все равно ничего не объяснишь, он видит гнилое только в других… за собой он ничего не замечает, сам в своих глазах он весь правильный и если ему кто-то мешает, то плох тот, кто ему мешает, а если он кому-то мешает, то плох опять тот, кому он мешает… сам в своих глазах он всегда остается хорошим.. такова карма (суть) человека… а от себя, как известно, не сбежать, хоть гоняй кундалини вверх вниз, хоть не гоняй.. нужно не тело развивать, а ум.. ибо человек грешит прежде всего в мыслях своих.. и грешит человек тогда, когда нечто худое про других мыслит, думает(!). И был бы он действительно светел и чист внутри, то в каждом бы свет разглядел, а не тьму. Ибо свет видит свет, а тьма видит тьму.
20:59 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
245
Acypa
21:01 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
246
Асура, когда я ухожу с форума - тут все танцуют и пляшут и цветочки друг другу дарят? ))
Нет же. Грызут друг друга с остервенением, кто кого лучше опустит и унизит ))
А вот я когда ухожу на другом форуме общаться - там максимальное уважение каждого к каждому. И все делятся своими наработками и умением. И все воспринимают невербальное, каждый уникально, своё. ))
И все залито светом и любовью. В отличие от “тут”, чернушного сайта, в котором завязли чернушники ))
21:02 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
247
Очень обидно чернушникам… Что они такие… Вот и злятся…
И сколько им не говори, что перестать быть черными очень просто… Для этого надо просто… Перестать быть черными…
Но сознания-то нет, как перестать ))
21:03 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
248
Kukulkan пишет:
И все залито светом и любовью. В отличие от “тут”, чернушного сайта, в котором завязли чернушники ))
21:05 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
249
Kukulkan пишет:
Асура, когда я ухожу с форума - тут все танцуют и пляшут и цветочки друг другу дарят? ))
Никто здесь никого не грызет… просто ты этого не видишь, не видишь то доброе, что есть в каждом из них… они все разные, у них у каждого своя правда, свой мир, свой путь.. но они все идукт к свету, ибо в душе каждого свет живет. Раскрой свет в их душах и они повернутся к тебе своей лучшей стороной.. а пока ты сам стоишь к ним задом и ропщешь, почему они к тебе передом не стоят.
21:06 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
250
Kukulkan пишет:
Очень обидно чернушникам… Что они такие… Вот и злятся…
Кто злится? Приведи пример, кого ты здесь злым углядел? ))
21:08 13 Январь 2020
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
251
Словоблудие )) С облегчением, вас ))
Ладно, пошел я. Продолжайте ))) Делать то, что считаете нормой )) И то, что фактически является пределом моральной деградации ))
21:09 13 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
252
Kukulkan пишет:
Словоблудие )) С облегчением, вас ))
Ладно, пошел я. Продолжайте ))) Делать то, что считаете нормой )) И то, что фактически является пределом моральной деградации ))
Вот видишь, мои слова для тебя лишь словоблудие…
21:09 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
253
да это просто игра эмоций Kukulkan. Если вовлекаешься - ты попал.
Рекомендовано к прочтению
21:12 13 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
254
Много глубин у Сознания . И воды те непознаны нами