Пользователь | Сообщение |
19:08 16 Март 2016
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Это есть потому как это Вам показали… а сами Вы видиле что либо подобное?…скорее всего нет…следовательно этого нет.
Для разьяснения избитый пример..на заборе написано слово из трех букв… но никтоже не подвердит, что это, тоже самое…
|
|
|
19:23 16 Март 2016
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Причем показали .. повторюсь..на канале..где такие фейки фейкуют…каждо денно…то есть.. тот эе самый пресловутый забор.
А по поводу что еще где то показали…чей то комент был… ну что вы ради бога..как дети малые..или не я сно чем сейчас являются СМИ… и их вид деятельности не понятен?
|
|
19:38 16 Март 2016
| Victoria
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Если ты этого не видешь - это не значит, что этого нет. 
Ayurveda, очень прошу тя больше не заморачиваться без доказательств. Все равно тебе не поверю.

|
|
19:41 16 Март 2016
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Странное место для находки доказательств вы нашли))… доказательства там- в Космосе.. купите хотя бы телескоп Хабл.. и ищите доказательства
|
|
21:46 16 Март 2016
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Victoria, город богов это не фейк, а реально существующий объект.
Все равно надо любой ценой доказывать что это фейк?
|
|
21:59 16 Март 2016
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Ayurveda пишет:
Это есть потому как это Вам показали… а сами Вы видиле что либо подобное?…скорее всего нет…следовательно этого нет.
Ух ты, как здорово, это ежели Н2О я не видел, то и вода не существует, так получается? 
|
|
|
22:11 16 Март 2016
| Rudi
Постоялец
| |
|
| сообщений 676 |
|
|
Pivovan пишет:
Ayurveda пишет:
Ух ты, как здорово, это ежели Н2О я не видел, то и вода не существует, так получается? 
Вода материальна. Её составляющие входят в таблицу Менделеева, поэтому она будет всегда, даже когда вас не будет.
А информация о текущих событиях, это рукотворная вещь, поэтому недолговечна и когда Украина распадётся… ни кто и не вспомнит какую чушь, несли украинские СМИ… 
|
|
20:26 17 Март 2016
| Victoria
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Ayurveda, Deep_Thought, мне не нужны доказательства того, что не опровергнуто. Я верю во все сверхъестественное и не понятное, пока не докажут обратное. 
Итак, Город Богов существует.
|
|
20:27 17 Март 2016
| Victoria
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
ни кто и не вспомнит какую чушь, несли украинские СМИ… 
Анекдоты останутся в огромном количестве 
|
|
20:32 17 Март 2016
| Ayurveda
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1857 |
|
|
Victoria пишет:
Ayurveda, Deep_Thought, мне не нужны доказательства того, что не опровергнуто. Я верю во все сверхъестественное и не понятное, пока не докажут обратное. 
Итак, Город Богов существует.
В таком случае просто верьте…зачем просить опровержения своей веры..или напротив ее доказательств?… или слабо верите? 
|
|
20:50 17 Март 2016
| Victoria
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Просто тут такой ресурс. Разоблачающий все, что нельзя потрогать. Или я ошибаюсь? 
А я просто любопытная зараза 
|
|
20:53 17 Март 2016
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Тут цель не разоблачать, а смотреть на вещи реально.
|
|
20:56 17 Март 2016
| Victoria
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
А где грань между реальностью и запредельностью?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:59 17 Март 2016
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Вот её и пытаются найти методом научного тыка.
|
|
22:06 17 Март 2016
| Rudi
Постоялец
| |
|
| сообщений 676 |
|
|
Victoria пишет:
А где грань между реальностью и запредельностью?
Такой грани нет, это лента Мебиуса.
Каждый решает сам, где остановиться… 
|
|