Я смотрел ,там лишь голословные заявления ,факты бы,следы какие нибудь остались?
Там же все показано : Египет, Мексика, Перу и т.д.
23:17 2 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1010
Alexandr Sergeevich пишет:
speculum пишет:
Еще не одна обезьяна не превратилась в человека, а некоторые до сих пор считают, что это их предки.
Возможно те кто так считают, в прошлой жизни были обезьянами.
О как,стало быть нам удалось превратиться? Получается,что создатель создал обезьяну по образу и подобию ,создатель всемогущая обезьяна?
Не превратились. А получили другое тело.
Еще не одна обезьяна не превратилась в человека,так написано .
А до этого у людей было тело обезьян?
23:19 2 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1011
Всё,что они показали сделано людьми и этому есть подтверждения .
Вы покажите конкретные факты доказывающие обратное.
23:59 2 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1012
speculum пишет:
А до этого у людей было тело обезьян?
Я же говорил, смотря у кого. У кого то собаки, а у кого то полубога. Эволюционирует или наоборот деградирует душа, а не тело. Допустим когда полубог умирает, если он не вернулся в духовный мир, то душа в момент его смерти, опускается на землю, и входит в человеческий зародыш. Если человек живет как животное, то умирая, его душа входит в зародыш животного. И также процесс идет в обратную сторону. Но душа в теле животного эволюционирует автоматически.
0:01 3 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1013
speculum пишет:
Всё,что они показали сделано людьми и этому есть подтверждения .
Вы покажите конкретные факты доказывающие обратное.
Все правильно людьми, но с помощью более совершенных технологий, чем есть сейчас.
Это и доказывает, что они находились на боле высоком уровне развития, чем мы.
12:25 3 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1014
Александр Сергеевич, ты обвинил меня во лжи? Будь добр подкрепи свои слова аргументами.
13:50 3 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1015
coal пишет:
Александр Сергеевич, ты обвинил меня во лжи? Будь добр подкрепи свои слова аргументами.
То что ты говорил про духовные. Я практикую много лет. И единственный наркотик, который есть в истинной духовной практике, повторюсь в истинной, это истинное счастье, ( которое не имеет ничего общего с наркотиком), и просветление ( то есть практикующий все начинает видеть в истинном свете )
Александр - счастье это гормон серотонин, вырабатываемый эпифизиом, а также еще некоторые другие эндорфины. Есть возражения?
Счастье - это необходимое звено в цепи синтеза психоделика, это не цель сама в себе
15:16 3 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1018
coal пишет:
Александр - счастье это гормон серотонин, вырабатываемый эпифизиом, а также еще некоторые другие эндорфины. Есть возражения?
Счастье - это необходимое звено в цепи синтеза психоделика, это не цель сама в себе
Что за ерунда. Счастье исходит от Бога. И счастье это неотемлемое свойство души.
Я что-то вас вообще не пойму, вы недавно спорили с теорией эволюции, и говорили что материя это продукт сознания, а теперь говорите, что счастье это продукт материи.
Рекомендовано к прочтению
16:10 3 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1019
Александр все, чем обладает человек, что ощущает, например счастье - оно все есть в материи. Нельзя фантазировать безудержно, надо искать стыковки с реальностью. Есть факты и есть теории. Научный метод - идти от фактов, так теорий бесконечное множество. И зря ты думаешь, что материальные факты опровергают что-то. Наоборот, это механизм реализации чего-то незримого, если оно есть, это незримое. Мне этим спекулум и нравится, что он пытается рассматривать факты и приземлять безудержную фантазию, ведь иначе можно и в дурку угодить. Однако сами по себе факты НЕ отрицают ничего, они просто есть. Надо строить непротиворечивые фактам теории. Теория о затмениях и раху противоречива, фактам не соответствует, например. Нужно искать стык науки и эзотерики (материального и невидимого) - правда только там
22:02 3 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1020
Все правильно людьми, но с помощью более совершенных технологий, чем есть сейчас.
Это и доказывает, что они находились на боле высоком уровне развития, чем мы.
А причём тут тогда инопланетяне?
Откуда известно о технологиях ,сохранились они ?
Ну и хотелось бы узнать по какому принципу оно работало ?