письками меряются те, у кого не хватает интеллекта. Вроде эволюция шла от писек к разумности, не?
15:57 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
467
Если спекулум хочет опровергнуть мое мнение о нем - пусть напишет, что-нибудь придумаем. Ну а не хочет - так никто и не мерялся, просто констатация.
15:58 18 Июнь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
468
Ну так меряешься ведь…Сча тесты с результатами своего айкью начнешь постить, если мы не поверим))) К чему этот цирк?
16:00 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
469
Alto
ты отслеживаешь причинно-следственные связи? Человек написал, что я иду к деградации. Пусть обосновывает свои слова
16:00 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
470
Будет мне всякий деревенский столяр тут писать про деградацию еще )))
16:01 18 Июнь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
471
Мне с мобилы трудно проматывать огромные блоки текста и листать назад-вперед. Неудобно очень(
16:06 18 Июнь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
472
Так, парни… Не стоит в очередной раз переходить на личности и дествительно меряться пиписьками уровнем своего интеллекта…
Будьте умнее…
Один - Coal - приверженец альтернативных теорий, но не тупой фанатик слепо верующий во все подряд, а Ищущий Истину. Или хотя бы пытающийся ее найти
Другой - Speculum - вроде как сторонник научного взгяда, настаивает на фактах, недопускает то, что считает заведомо глупым, вообщем приверженец Догматов Современной Науки…
Оставайтесь в рамках, приводите доводы и контрдоводы - а на личности не стоит переходить, а то опять тупик, бан и крах эволюции…
16:06 18 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
473
Deep_Thought пишет:
Эрозия могла создать похожий по форме на след отпечаток но уж точно не могла вырезать четкие отпечатки пальцев. Значит это должен был делать человек, при том работа ювелирная, не то что мегалиты. Чтоб создать округлые отпечатки пальцев их надо было не только выдолбить, но и шкурить, и это явно очень неудобно и долго.. к такой поверхности даже непонятно как подступиться, видать у этого парня был целый саквояж с суперсовременными инструментами. и все только ради того чтоб кого–то на ютубе впечатлить. Поразительно!
Если вы отрицаете ,что (Кварц-полевошпатовые гранитные породы образуют тела, которые первоначально не выходили на дневную поверхность. По геологическим данным, верхние контакты гранитных тел в момент образования располагались на глубине от нескольких сот метров до 10-15 км. В настоящее время граниты обнажены благодаря последующему подъему и размыву пород кровли. Согласно статистическим подсчетам, граниты составляют около 77% объема всех магматических тел, затвердевших на глубине в верхней части континентальной земной коры) то больше обсуждать нечего.
16:10 18 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
474
Alto пишет:
Ну так меряешься ведь…Сча тесты с результатами своего айкью начнешь постить, если мы не поверим))) К чему этот цирк?
Он всегда это делает когда его макают головой в фарфоровую вазу белого цвета
16:10 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
475
speculum
где ты меня куда макнул? Цитируй
16:15 18 Июнь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
476
Про то как же все таки строили мегалитические сооружения у тех же самых ученых нет единого мнения до сих пор… Обработать камень это одно, а наслоить миллионы многотонных блоков с точностью до муллиметра это совсес другое…
Что касается следа в камне, как я уже писал, есть ли следы обработки инструментом? Если никто не проверял, в чем я сомневаюсь, ибо лишь весьма недалекий из ученых заявит о подобной находке не проверив ее досонально, то клеить ярлык “подделка” нельзя, равно как и говорить об игре природных сил… Следует раздобыть больше информации, исследовать а потом осторожно делать выводы и заключения…
16:26 18 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
477
Aaz пишет:
Про то как же все таки строили мегалитические сооружения у тех же самых ученых нет единого мнения до сих пор… Обработать камень это одно, а наслоить миллионы многотонных блоков с точностью до муллиметра это совсес другое…
Что касается следа в камне, как я уже писал, есть ли следы обработки инструментом? Если никто не проверял, в чем я сомневаюсь, ибо лишь весьма недалекий из ученых заявит о подобной находке не проверив ее досонально, то клеить ярлык “подделка” нельзя, равно как и говорить об игре природных сил… Следует раздобыть больше информации, исследовать а потом осторожно делать выводы и заключения…
У учёных как раз таки нет расхождений в том как ,когда и кто строил пирамиды,сомнения есть только у тех кто не интересовался этим вопросом вплотную и у кивателей.
Насчёт следа,ещё раз для тех кто не в состоянии понять простой причинно следственной связи -не было возможны оставить след в граните ,следы могут быть оставленны только на осадочных породах.
16:31 18 Июнь 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
478
Как обрабатывали гранит, кварцит и диорит http://rutube.ru/video/bc6a8ca4efbb47228ce1e1e56ac…
а вообще вам следует посмотреть эту ветку ,сомнений станет меньше http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-2558/page-1/
и не спрашивайте зачемм кто то что делал.
Сомнений в чем? У меня нет сомнений в том, что вырезание следа в граните – операция трудоемкая и бессмысленная. Шутники найдут более легкий способ пошутить. Поэтому и трудно ответить на вопрос, зачем это кому–то понадобилось.
Рекомендовано к прочтению
16:43 18 Июнь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
479
Так все таки у ково писька больше? Говорят скоко волка не корми, медведь в етом деле сильнее. Ну и блесну интелехтом што ли. Дарвин ето последняя надежда и соломинка так сказать. Ибо если с высоты птичьего полета глянуть так вскользь, то для превращения обезьяны в человека совершенно нету ни каких оснований. Обратно сколько угодно.
16:51 18 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
480
Кстати, могу сделать предсказание: как только в Гренландии растает весь ледник, то археологию и палеонтологию ждут просто фантастические открытия, значительно изменяющие понимание мира в целом. Времена будут крайне интересные, а ждать недолго - лет двадцать.