Какая отверженная обезьяна))) Приходит потусоваться с людишками)) Поплавать!
19:51 11 Июль 2013
michaeld
Постоялец
сообщений 725
1356
Alto, а с ДНК свиньи – 95%! так от кого произошел человек то-от обезъяны, свиний, мыши или еще пару сотен видов - кого придумаете с того и эволюционировали?
В природе один вид генетически отличается от другого, прежде всего, количеством хромосом, а вовсе не последовательностью нуклеотидов в ДНК. например наглядно - у человека – 46 хромосом, а у обезьяны – 48. Эта разница в числе хромосом собственно и отделяет один вид от другого и делает невозможным размножение потомства, а особенно с мутациями.
Модель постепенного накопления небольших мутаций объясняет появление новых признаков, но никак не может объяснить возникновение видов как таковых… переходных видов не существует в природе..
Практических доказательств нет, есть только вопрос веры
19:53 11 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1357
naza пишет:
Alexandr Sergeevich пишет:
speculum мне к тебе вопрос. Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
А почему у кошек - одни котята на улице ВЫЖИВАЮТ , а других в квартирах ХОЛЮТ . И семена , то на камни попадают ……, а иногда на перегной……
У меня есть ответ, ноя пока не буду говорить.
19:55 11 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1358
Alto пишет:
Какая чушь..Прожить всю жизнь и ни одного волоса с головы…Проблемы малые и большие есть всегда и у всех. И это нормально. А абсолютно блаженные, лысые и без наличия каких-либо проблем находятся в соответствующих заведениях под присмотром медперсонала….
Это вы несете чушь. Есть люди у которых по жизни гладко, а удругих почти ад.
Почему ?
19:56 11 Июль 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
1359
coal пишет:
Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Это никак не относится к аргументам “за” и “против” эволюции, а отдельная тема. Впрочем, мнение спекулума интересно
Это относится к теме, но я потом объясню как.
20:07 11 Июль 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1360
А вот Ося Бендер говорил, что все произошли от обезьяны, а некоторые - от коровы…
20:08 11 Июль 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1361
michaeld пишет:
Alto, а с ДНК свиньи – 95%! так от кого произошел человек то-от обезъяны, свиний, мыши или еще пару сотен видов - кого придумаете с того и эволюционировали?
В природе один вид генетически отличается от другого, прежде всего, количеством хромосом, а вовсе не последовательностью нуклеотидов в ДНК. например наглядно - у человека – 46 хромосом, а у обезьяны – 48. Эта разница в числе хромосом собственно и отделяет один вид от другого и делает невозможным размножение потомства, а особенно с мутациями.
Модель постепенного накопления небольших мутаций объясняет появление новых признаков, но никак не может объяснить возникновение видов как таковых… переходных видов не существует в природе..
Практических доказательств нет, есть только вопрос веры
Вы несете ахинею, милейший. Миф о родстве со свиньями до сих пор еще продолжает жизнь. Особенно среди невежественного населения. Свинья - парнокопытное, а человек - примат, мышь вообще грызун.
Какая чушь..Прожить всю жизнь и ни одного волоса с головы…Проблемы малые и большие есть всегда и у всех. И это нормально. А абсолютно блаженные, лысые и без наличия каких-либо проблем находятся в соответствующих заведениях под присмотром медперсонала….
Это вы несете чушь. Есть люди у которых по жизни гладко, а удругих почти ад.
Почему ?
Бугага)) И на основе, что у одних все гладко, а у других ад, и строится вся ваша теория кармы?
Родственник Пушкина, повторюсь, вы несете бред. Вы фанатик, вы такой фанатик всякой шушеры ызотерической…
Понятия “гладко” и “ад” - сугубо субъективные критерии отдельной личности в оценке качества жизни другого индивидуума по сравнению со своей.
Нет тут эталона и не будет никогда. Нельзя найти нулевую точку, от которой мы будем отмерять и замерять отрезки “гладкости” жизни человека.
20:24 11 Июль 2013
michaeld
Постоялец
сообщений 725
1363
Alto, ваш тон с оскороблениями подразумевает уже вашу неуверенность в том что вы пытаетесь нагородить;)
Вы начали говорить о совпадении генотипов выраженном в %, а привели ссылку о схожести ДНК в принципе как таковом - оба не имеют ничего общего друг с другом и собственно подтверждают мои высказанные мысли - совпадение ДНК на 98% у обезъян и свиньи на 9% ни о чем не говорят.. вы же сами себя и опровергли.
А правильным осталось утвреждение что ДНК и людей и обезъян и мышей разные и не подвержены мутациями до уровня появления нового вида… очем свидетельствует практическое доказательство: перехожным видов в природе не обнаружено..
Рекомендовано к прочтению
20:28 11 Июль 2013
guest_
Гость
michaeld пишет:
перехожным видов в природе не обнаружено..
Они издохли , как жизненепригодные
20:34 11 Июль 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1365
michaeld пишет:
Alto, ваш тон с оскороблениями подразумевает уже вашу неуверенность в том что вы пытаетесь нагородить;)
Вы начали говорить о совпадении генотипов выраженном в %, а привели ссылку о схожести ДНК в принципе как таковом - оба не имеют ничего общего друг с другом и собственно подтверждают мои высказанные мысли - совпадение ДНК на 98% у обезъян и свиньи на 9% ни о чем не говорят.. вы же сами себя и опровергли.
А правильным осталось утвреждение что ДНК и людей и обезъян и мышей разные и не подвержены мутациями до уровня появления нового вида… очем свидетельствует практическое доказательство: перехожным видов в природе не обнаружено..
Покажите мой оскорбительный тон) Пока даже не думал еще громко ржать над вами)) Но уже еле сдерживаюсь)
Как это ничего не имеют общего друг с другом данные о % совпадении ДНК для выявления общего предка и построения эволюционного дерева? Вы чо курите, а?
Про 9% свиньи я ваш спич вообще не понял… Какие 9%? Откуда они взялись? И вы наверное невнимательны. Что ж, повторюсь еще раз: свинья - это парнокопытное, обезьяны и люди - это приматы. Я доступно излагаю?
Касаемо того, что переходных видов нет - можно сказать и так))) Термин “вид” имеет множество формулировок по отношению к времени, ареалу и т.д. Если принять во внимание, что эволюция не останавливается ни на секунду, безусловно, можно утверждать, что переходных видов нет и постоянно появляются новые)) Вы только различать их в мутации по 1 гену только успевайте)))