Не знаю в чем прикол но ссылка переносит не на вторую серию, а на первую. Поэтому если кому нибудь интересно, просто забейте в поисковике, название :
” Запретные темы истории
Перу и Боливия задолго до Инков часть 2. “
23:16 23 Июнь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
767
coal пишет:
А сколько ты готов заплатить за саркофаг?
Да сколько запросишь. Только чтобы он был сделан из цельного камня. Ну и крышка сверху. И качество такое же.
и сделано так…
Брали блок гранита и начинали сверлить по всей площади сверху,потом выламывали керны и сбивали стенки между отверстиями ,снова сверлили и снова сбивали,так пока не достигали нужной глубины, затем брали битки (круглый булыжник) и обстукивали неровности стен ,далее шлифовали песком
23:16 23 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
768
Alexandr Sergeevich пишет:
Слушай родной. Ты показал только то фото что тебе выгодно.
На тебе ещё невыгодные фото самой большой пирамиды мира
23:18 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
769
Брали блок гранита и начинали сверлить по всей площади сверху,потом выламывали керны и сбивали стенки между отверстиями ,снова сверлили и снова сбивали,так пока не достигали нужной глубины, затем брали битки (круглый булыжник) и обстукивали неровности стен ,далее шлифовали песком
Да фиг с ним, пускай хоть фрезой попробует сделать ))) Она ж круглая - углы не сделать ))
23:19 23 Июнь 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
770
Aaz пишет:
coal пишет:
Да сколько запросишь. Только чтобы он был сделан из цельного камня. Ну и крышка сверху. И качество такое же.
и сделано так…
А когда надоидало играться брали неизвестные нам инструменты, и за пол часа саркофаг был готов.
23:21 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
771
Если рассуждать конструктивно по поводу методики резки любых камней любой формы - предполагаю, что это делалось посредством резонанса. У любого вещества есть резонансная частота. Современной наукой это игнорируется полностью и зря, ведь резонанс - самая мощная вещь во вселенной
23:27 23 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
772
coal пишет:
15 миллионов рублей прии помощи современных технологий, 30 если вручную ,предоплата 50 процентов,материал твой.
23:28 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
773
speculum
какой срок изготовления?
23:35 23 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
774
coal пишет:
speculum
какой срок изготовления?
При ручной обработке год максимум два ,так как у меня свои проекты есть и бросать я их не собираюсь .
23:39 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
775
При ручной обработке год максимум два ,так как у меня свои проекты есть и бросать я их не собираюсь .
Хорошо. Составляем контракт. Неустойка за неисполнение в срок или за ненадлежащее исполнение - двойная стоимость контракта. Согласен?
23:42 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
776
Осирис вертится в гробу от слова спекулума.
Полуметровая статуя бога Осириса, запертая в стеклянной витрине музея - самопроизвольно стала вращаться вокруг своей оси. Камеры слежения зафиксировали этот феномен, происходивший несколько дней подряд. Музейные работники не на шутку напуганы случившимся.
23:44 23 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
777
Официальная версия создания полигональной кладки
Полигональная кладка.
Обратите внимание на внутренние углы камней ,их не подгоняли в плотную ,хотя есть примеры подгонки по всем примыкающим плоскостям.
Видео -эксперимент по перетаскиванию 50 тонного камня и изготовлению полигональной кладки.
В городе Мачу Пикчу есть карьер с валяющимися валунами
А вот какие камни живут ( и жили) в этом карьере и из которых и построены удивляющие нас полигональной кладкой сооружения.
Им и притирать камни друг к другу нужды особо не было. . Только собирай в обратном порядке.
Если бы из этого камня трудолюбивые инки сваяли б какую-нить башню, то сегодня бы много народу увидели в этом подтверждение палеоконтактам.
23:48 23 Июнь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
778
coal пишет:
Хорошо. Составляем контракт. Неустойка за неисполнение в срок или за ненадлежащее исполнение - двойная стоимость контракта. Согласен?
В таком случае за изготовление возьмусь только при использовании современных инструментов .
И нужен будет образец качества.
Рекомендовано к прочтению
23:52 23 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
779
Мало того, что ты свой ручной труд оценил по тарифу 7440 рублей в час (210 долларов в час), так еще и качество при ручном труде не можешь обеспечить ))) Хотя за такие деньги можно вроде и поработать.
Интересно, насколько материально стимулированы были египетские рабочие, занимавшиеся таким трудом за еду. И как при отсутствии стимуляции выдавали подобное качество
23:55 23 Июнь 2013
Alexandr Sergeevich
Участник
сообщений 183
780
speculum пишет:
Alexandr Sergeevich пишет:
Слушай родной. Ты показал только то фото что тебе выгодно.
На тебе ещё невыгодные фото самой большой пирамиды мира
И что . Тут даже на верхнем фото видно, что некоторые кмни идеально ровные. Так это вам не кирпичи.