я опять не пойму - при чем тут дети. Есть высокотехнологичное наукоемкое открытие современной науки с применением нанотехнологий - метаматериалы с отрицательным коэффициентом преломления.
Ты зачем-то сначала назвал их фейком, а потом попытался принизить это достижение до уровня проектора 1879 года.
Не спеши - и люди не засмеются. Почитай лучше книгу.
0:03 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1292
0:05 8 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1293
ну все, поехал забивать тему флудом )))
А покурить после секса?
0:05 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1294
coal пишет:
speculum
я опять не пойму - при чем тут дети. Есть высокотехнологичное наукоемкое открытие современной науки с применением нанотехнологий - метаматериалы с отрицательным коэффициентом преломления.
Ты зачем-то сначала назвал их фейком, а потом попытался принизить это достижение до уровня проектора 1879 года.
Не спеши - и люди не засмеются. Почитай лучше книгу.
Где ты привёл пример существования шапки неведимки из этого материала ,может плащ был из этого материала?
Покажи будь добр,а то,что было до этого фейк.
0:09 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1295
coal пишет:
ну все, поехал забивать тему флудом )))
А покурить после секса?
У меня всё по теме ,ты так заядлым курильщиком станешь ,какой там счёт?
Я только твой помню -0
0:11 8 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1296
Где ты привёл пример существования шапки неведимки из этого материала ,может плащ был из этого материала?
На то она и ткань, что из нее можно сшить хоть шапку, хоть плащ. Вот это как раз и есть детский садик “а ти сказял плась, а не сяпка, стуки-стуки” )))
Эх ты, сельский паренек-трусишка, с задранным чсв и отсутствием знаний
0:11 8 Июль 2013
guest_
Гость
Я за линейкой мальчики - не стесняйтесь у меня большой медицинский стаж
0:13 8 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
1298
Спекулум, понимаешь, мне совершенно все равно какой счет. Я хотел показать тебе сказку, чтобы ты вместе со мной порадовался, как это сделали остальные читатели. Я совершенно не думал, что ты затеешь какую-то бессмысленную и энергозатратную дискуссию, на каждой странице опровергая самого себя.
Не в этом же суть, чтобы тебя выставить в неприглядном свете или очки заработать. Это все так неважно и мимолетно. В другом совсем суть
0:15 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1299
naza пишет:
Коал скажет,что ты в его случае не от того места меряла
0:16 8 Июль 2013
guest_
Гость
speculum пишет:
naza пишет:
Ну уж здесь, вы меня товарищи мужчины НЕ ПРОВЕДЕТЕ .
0:17 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1301
coal пишет:
Спекулум, понимаешь, мне совершенно все равно какой счет. Я хотел показать тебе сказку, чтобы ты вместе со мной порадовался, как это сделали остальные читатели. Я совершенно не думал, что ты затеешь какую-то бессмысленную и энергозатратную дискуссию, на каждой странице опровергая самого себя.
Не в этом же суть, чтобы тебя выставить в неприглядном свете или очки заработать. Это все так неважно и мимолетно. В другом совсем суть
А я показывал людям как их в водят в заблуждения и как потом те кто в водит съезжают с темы ,не только ты,мне лично нужна статистика и я её собираю.
0:18 8 Июль 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
1302
naza пишет:
speculum пишет:
naza пишет:
Ну уж здесь, вы меня товарищи мужчины НЕ ПРОВЕДЕТЕ .