Видео, для Арагона, которое объясняет, почему ЭТО ( то самое, с чем он не согласен ) происходит -
смотреть/слушать с 5-6-й по 10-11-ю минуты вполне достаточно
https://www.youtube.com/watch?v=18lFnk7gpm4
13:15 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
62
Wermut пишет: А так надо было раньше предложить сохранить тему за модераторством Арагона до первого фейка…
Тут тонкий момент. Если допустить такую ситуацию, то и половину сканириного риа-фонтана пришлось бы стирать. Но Арагон не сторонник деятельности подтирателей, Арагон сторонник доказательств , что - фейк это фейк.
Развитие не в том, что бы прятать от людей ложь, равзитие в том, что бы научиться эту ложь различать.
p/s/ удобно стереть фейк, когда он стирается, гораздо хуже жить с фейком внутри твоих клеток. Тогда только фейкотерапия поможет в маскировании проблемы.
13:23 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
63
scanira пишет:… Так что теперь смирись и не выступай
Предлагаешь мне проявить толерантность к этому “триосферскому стыду”? Да конечно же НЕТ. Я админовы заповеди и до этого позора не чтил по ряду причин (что и было основной причиной отказа от вступления в ряды уборщиков) а сейчас тогда какой смысл? Правила не стали правильнее.
Вам придется или смириться с моим недовольным присутствием , ну или прикрыть мой акк. Забанить себя от меня
13:38 18 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
64
Каким ты становишься нудным…
14:16 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
65
Wermut пишет: Каким ты становишься нудным…
У тебя впереди 10 лет, что бы попытаться не стать таким как я
14:21 18 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
66
Думаешь это неизбежно, как цифровизация?))
14:23 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
67
Wermut пишет: Думаешь это неизбежно, как цифровизация?))
цифровизацию еще можно избежать
14:32 18 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
68
Aragon пишет:
Предлагаешь мне проявить толерантность к этому “триосферскому стыду”? Да конечно же НЕТ. Я админовы заповеди и до этого позора не чтил по ряду причин (что и было основной причиной отказа от вступления в ряды уборщиков) а сейчас тогда какой смысл? Правила не стали правильнее.
Вам придется или смириться с моим недовольным присутствием , ну или прикрыть мой акк. Забанить себя от меня
Нет, я предлагаю “не пушить хвост” Или же так - “не смог(не захотел) сделать лучше? Не лезь с возражениями”. Причём для других участников, у кого не было возможности “сделать лучше” данный постулат не предназначен.
А то ишь… выискался “критег” Это самое лёгкое - языком ла-лы и “хвост пушить” перед “девУшками” и прочим “шлейфом”, рассыпая язвы…. Боец невидимага фронту)) ага, видале мы таких))
Поэтому и только поэтому именно “твоё недовольство” не принимается от слова “совсем” и в расчёт не берётся. Думаю, что “шлейфу” полезно будет узнать, что “предводитель то липовый”
14:32 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
69
Aragon пишет:
Развитие не в том, что бы прятать от людей ложь, равзитие в том, что бы научиться эту ложь различать.
Кто должен был раскрывать каждый фейк на его несостоятельность? Разве не тот, кто весь этот мусор и постил? Или его хата с краю? Один будет тупо тащить все что не попадя и захламлять сайт, а другой за него все это разгребать и анализировать, и писать разоблачительные комментарии? У кого было или есть особо много времени и сил, чтобы анализировать каждое видео, каждую статью?
Со стороны модератора были неоднократные просьбы и предупреждения, но хламер игнорировал их, ибо считал, что все, что он размещает, типа истинная истина. Включить свои мозги человек так и не пожелал, поэтому темы о ковиде были просто закрыты. Как по мне, модератор поступил вполне разумно и корректно. Никто ни за кого думать необязан, а тащить бездумно из интернета все без разбора – это превращать сайт в интернет-помойку.
А тебе нужно прекратить ярлычить и вешать на модератора то, чем он не страдает, ибо подобная твоей линия поведения со стороны выглядит очень некрасиво.
14:37 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
70
scanira пишет:Нет, я предлагаю “не пушить хвост” Или же так - “не смог(не захотел) сделать лучше? Не лезь с возражениями”.
Протест отклонен
14:41 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
71
Aragon пишет:
scanira пишет:Нет, я предлагаю “не пушить хвост” Или же так - “не смог(не захотел) сделать лучше? Не лезь с возражениями”.
Протест отклонен
Это был не протест, а предложение..)) протестуешь ты, а модератор тебе предлагает взяться за ум… так чей протест ты отклонил, свой?
14:45 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
72
Azerat пишет:Кто должен был раскрывать каждый фейк на его несостоятельность? Разве не тот, кто весь этот мусор и постил?
всякое бывает. Иной раз опровергающая информация раскрыват, что фэйк это фэйк, а иногда только события или несобытия раскрывают его несостоятельность (как пример Нападение на Украину 16.02.)
С таким же успехом можно закрыть и не обсуждать любые новости и даже исторические исследования. Ведь половина истории это фейк.
На укроветке довольно часто новость в последствии становилось фейком.
14:47 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
73
Aragon пишет:
На укроветке довольно часто новость в последствии становилось фейком.
Я бы и укроветку закрыл… и вообще обсуждение любых новостей..))))))
Рекомендовано к прочтению
14:53 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
74
Azerat пишет:Это был не протест, а предложение..)) протестуешь ты, а модератор тебе предлагает взяться за ум… так чей протест ты отклонил, свой?
Ок. Отклонение протеста отменено . Предложение рассмотрено - не принято. Так пойдет?
Здорово же Каждый остается при своем, я пушу хвост , модераторница подтирает ковидное или похожее на него, при возникновении оного, под фон моего недовольства.
14:54 18 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
75
Azerat пишет:Я бы и укроветку закрыл… и вообще обсуждение любых новостей..))))))