По квадрату Пифа там хоть картинка и особая, но не особая, ибо воемя такое, двоек много. Нумерология, как стоп-момент, “фотография”.
Это да… Но вот что меня заинтересовало, то именно разница в один день(!) для принятия решения. Ведь зеркалка то она сегодня, 22-го, мощнейщая энергетика (семь двоек в поле), 21-го тоже мощная энергетика - шесть двоек в поле. Разница же .. в характере, 21-го “золотая середина”(три 1), а это гибкость и несломляемость, 22-го - эгоизм, безволие (одна 1). Ещё в везении, 21-го две семёрки - везунчик, игрок, манипулятор))
Но что-то акцентировалась на жизненном стержне, у 21-го он пятёрка, это очень сильный, не сломить, не победить)) приверженность принципам. А вот у 22-го - жизненный стержень никакой, а значит - ненадёжность, аморфность, поддатливость.
В общем, 21-го более хорошая “цифра” в плане долговременного задела, т.к. мощная женская (двойка - мать) энергетика прекрасно управляется “золотым” характером трёх единиц(грубо говоря - отцом), ну и при наличии уникального дара “открывать все двери” - везунчика(две семёрки) - дата реально хороша. А двойка (общее число 210220200=2), материнская энергетика инь, это ещё и знак Богоматери, покровительницы России.
И тоже думаю, что “зачин” был выбран даже по времени.))
14:27 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
242
У нас всю ночь вертолёты летали, где-то до пяти утра. И совсем недавно (где-то с час назад) опять целая стая пролетела. То ли засекли что-то, то ли что-то готовят.
ПС. на мой взгляд , вчера идеальный день был для фиксирования решения . Не зря же Путин сказал, что всё идёт по (его) плану. А сегодня - зеркалка, идеально для ратификации с обеих сторон.
14:53 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
243
Только что по Крымским новостям сказали, что вертолёты перегоняют для учений, которые будут проводится по побережью.
ПС. зря я пол-ночи не спала, гадала, что происходит. Тревожно как-то было.
14:54 22 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
244
Военные вертолеты сейчас над многими городами России летают, стаями..))
15:01 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
245
Вполне возможно. Просто у нас редко и один-два, а тут действительно - стаями.
16:25 22 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
246
Скан, по Пифу, если бы речь шла о человеке, то вчера он бы он родился харизматичный, сильный, уравновешанный (насколько возможно) и умеренно везучий. Сегодня, это был бы безвекторный, но с упертосьтю барана (сила есть - ума не надо), ведомый и невезучий совсем.
Но такой нумерологией не поаргументируешь. Думаю, ее слишком мало, а вот аспектация го гору на время обнародования - это интересно.
16:29 22 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
247
Сегодня время для реакций западных партнеровтоже весьма удачное)) самое то, для истерик и глупостей
16:36 22 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
248
oratora пишет:
ПС. на мой взгляд , вчера идеальный день был для фиксирования решения . Не зря же Путин сказал, что всё идёт по (его) плану. А сегодня - зеркалка, идеально для ратификации с обеих сторон.
А Вольфыч говорил 22-ого, утром, наверное потому что день с самой высокой энергетикой. Не думаю, что он был в курсе планов, но астру и цифру точно мониторил кто-то из его окружения.
16:39 22 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
249
Wermut пишет:
Сегодня время для реакций западных партнеровтоже весьма удачное)) самое то, для истерик и глупостей
Да! Вот именно)) сегодня “безумная сила” и не имеющая чёткого вектора… про такую говорят - “вся в гудок ушла”, видимо она в гудок и уйдет)
А по астре интересно было бы посмотреть (ну кто умеет хорошо))
16:40 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
250
2202-2022 , тут важна зеркальность, возможность выхода из предыдущей ситуации и даже выход в параллельный мир\дорогу\вероятность событий. И тут скорее просто как три двойки и шестёрка - женская энергия и включившаяся интуиция. Но это, на мой взгляд, как покровительство\кураторство. В любом случае, эти даты - уже в российской истории.
А Вольфович , поди, со “звездочётом” консультируется . Кстати,
Зюганов на заседании фракции КПРФ заявил, что Жириновский поправляется
16:44 22 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
251
oratora пишет:
2202-2022 , тут важна зеркальность, возможность выхода из предыдущей ситуации и даже выход в параллельный мир\дорогу\вероятность событий. И тут скорее просто как три двойки и шестёрка - женская энергия и включившаяся интуиция. Но это, на мой взгляд, как покровительство\кураторство. В любом случае, эти даты - уже в российской истории.
Видимо важны две даты в совокупности. 21-го - принято решение (вектор, направление, задумка, планы), а 22-го энергоподдержка плюс к той, что уже есть от 21-го. Но если бы 21-го была пустота (нет замысла, семечка), то и 22-е по сути стало бы “гудком” в никуда.
16:51 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
252
Да, похоже на то, только вот у меня такое чувство, что события 21 и 22 подготовили с начала китайцы (закончив Олимпиаду 20-го) и амеры с агличанами два месяца орали , что вот-вот. То ли у них звездочёты хуже, то ли хотели заставить начать действия раньше “идеальных” дней.
17:09 22 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
253
oratora пишет:
Да, похоже на то, только вот у меня такое чувство, что события 21 и 22 подготовили с начала китайцы (закончив Олимпиаду 20-го) и амеры с агличанами два месяца орали , что вот-вот. То ли у них звездочёты хуже, то ли хотели заставить начать действия раньше “идеальных” дней.
Китайцы в астре и цифре одни из лучших. Естественно, олимпиада это не просто соревнования, как любые другие состязания, а противостояние на арене мирового “Зодиака”. Ну.. там прямой отсыл к двенадцати(!) легендарным богам-олимпицам. Зодиакальный круг тоже из 12 секторов, отсюда связь с астрой. Поэтому победа именно на олимпиадах так важна для стран участниц.
У амеров звездочёты не хуже, но всё же позиция точки времени в астре не сама по себе уникальна, таковой её делают правильные связки. Здесь важно всё, место, время, ну и личная астра человека… по видимому много чего нужно учесть. И раз “визжать” оне начали аж чуть ли не за полгода до… значит тоже примерно высчитали вариант событий, ну и пытались максимально нивелировать.
Рекомендовано к прочтению
17:52 22 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
254
scanira пишет:
У амеров звездочёты не хуже, но всё же позиция точки времени в астре не сама по себе уникальна, таковой её делают правильные связки. Здесь важно всё, место, время, ну и личная астра человека… по видимому много чего нужно учесть. И раз “визжать” оне начали аж чуть ли не за полгода до… значит тоже примерно высчитали вариант событий, ну и пытались максимально нивелировать.
Очень похоже на то.
20:51 22 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
255
Ладно, посмотрим… Там еще предсказания Жириновского были и в отношении интересов Угорщины)) и далее..