Axon, это сообщение для тебя. Так как я не смог объяснить тебе про мир тонкий, а в блог не вставляются скрины.
Можешь считать, что я Дон Кихот и сражаюсь сам с собой.
Я не работаю с 1 мая. Моя зарплата равна нулю. Как ты думаешь, это ад?
18:22 12 Июнь 2025
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1127
Привет салаги)) как дела?
20:42 12 Июнь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 715
1128
Elfen Lied пишет:
Нормально…))) а ты где пропадал(а) ?
20:44 12 Июнь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 715
1129
skyfire пишет:
При чем тут твои доходы? Ад - это астральные сущности, которые шастают к тебе через открытые тобой врата.
20:57 12 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8340
1130
Elfen Lied пишет:
Дышим в последние полгода дела офигеть не встать столько открытий чудных приготовил просвещенья дух которых не случалось прежде
21:23 12 Июнь 2025
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1131
Axon пишет:
Elfen Lied пишет:
Нормально…))) а ты где пропадал(а) ?
ушла добровольцем кое куда по потоку, по духу. дух меня привёл кое куда. это капец. я бы хотела рассказать всё, но может быть потом, когда всё закончится. уже как пол года.. Дух Божий помогает, каждое мгновение.. без Него я б наверное не выдержала всего происходящего… я бы сюда не ногой, так как моя душа всё это ненавидит, но это было как проведение, можно сказать судьба, грех было не пойти. и я в шоке от всего происходящего и всё кажется словно сном - я до конца не могу поверить во всё это. (кукушечка пока впорядке, ха-ха)
miara-pikran пишет:
Дышим в последние полгода дела офигеть не встать столько открытий чудных приготовил просвещенья дух которых не случалось прежде
вот-вот эти пол года это было нечто, у меня всё в реальности начало происходить и я просто шла по Духу, каждое мгновение Он меня вёл, боже, это божественно, у меня был момент когда материя по моему желанию мне (подыграла), но это была не моя Сила, потому что по своему хотению я не управляю Силой, только Дух Его сотворяет то что ему надо, как-то так. Он завёл меня в такой огонь, но я точно знаю и чувтсвую, что я должна быть тут где я есть. но и в тоже время надеюсь, что всё это закончится вскором времени, т.к. я душой очень хрупка и холодна, мне чужд огонь, и, если бы не Дух - наверное бы “поплыла” во всех смыслах сейчас..
максимальный выход из зоны прежнего комфорта в самый эпицентр огня. блин только сейчас заметила какая у меня аватарка))) точно описывающее сейчас мою жизнь.
эх. почему люди не могут жить в мире; радоваться, любить, как же достал этот бесконечно враждующий мир. когда всё это закончится и будет мир .
2:20 13 Июнь 2025
skyfire
Участник
сообщений 256
1132
Elfen Lied пишет:
2:21 13 Июнь 2025
skyfire
Участник
сообщений 256
1133
Axon пишет:
skyfire пишет:
При чем тут твои доходы? Ад - это астральные сущности, которые шастают к тебе через открытые тобой врата.
Ну и пусть шастают. Разве ш это ад?
3:59 13 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23482
1134
Израиль нанес удары по целям в Иране, сообщил Axios
Израиль войну против Ирана начал. Как-то тревожно началась пятница,13.
5:07 13 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2981
1135
oratora пишет:
Израиль нанес удары по целям в Иране, сообщил Axios
Израиль войну против Ирана начал. Как-то тревожно началась пятница,13.
мне дорог этот народ
Горите в аду все причастные к этой бомбежке, где бы и в какой бы стране вы не находились
5:15 13 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23482
1136
РИА Новости НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ИЗРАИЛЯ ПОСЛЕ УДАРОВ ПО ИРАНУ: МЫ ПРИЗЫВАЕМ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОЛДАТ И ГОТОВИМСЯ НА ВСЕХ ГРАНИЦАХ
5:33 13 Июнь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23482
1137
Численность населения Ирана - 92 миллиона . Численность вооружённых сил Ирана с учётом резерва - 12 миллионов.
Численность населения Израиля - 9,5 миллиона . Численность вооружённых сил Израиля с учётом резерва - около 700 тысяч .
Вот у меня возник сразу вопрос: они сами полезли или их кто-то (штаты) послал? Причём военное вторжение планируют.
Вот уж воистину - самый несчастный, всеми обижаемый и угнетаемый народ.
По ряду оценок, Израиль является шестой по количеству ядерных боеголовок ядерной державой мира. По оценке FAS (Федерации американских учёных), на март 2022 года Израиль располагает 90 боеголовками.
Как Иран может ответить на атаку Израиля
Агентство Reuters со ссылкой на чиновника еврейского государства сообщает, что Иран может применить по территории Израиля 15 ядерных бомб уже в течение нескольких дней.
По его сведениям, Тегеран продвигает секретную программу по созданию ядерного оружия. У Ирана достаточно материалов для термоядерного формирования, чтобы создать 15 ядерных бомб в течение нескольких дней, заключил собеседник.
Накануне, 12 июня, командующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами заявил, что ответ Ирана на любую израильскую агрессию будет «более сильным и разрушительным», чем ранее.
По его словам, иранские военные готовы к любому сценарию, в том числе к войне.
9:54 13 Июнь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2981
1138
Более 200 самолётов ВВС Израиля было задействовано в первых ударах по Ирану сегодня рано утром.Об этом сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛ. Он добавил, что истребители сбросили более 330 боеприпасов.Также важное по теме:▪️Погиб командующий армией Ирана, несколько важных учёных в сфере ядерной безопасности, а также ряд генералов и несколько высокопоставленных чиновников Ирана▪️Министр обороны Израиля Исраэль Кац объявил чрезвычайное положение на всей территории страны в ожидании ответки Ирана▪️Глава Министерства атомной энергетики Ирана подтвердил: реактор в Ната, один из важнейших ядерных объектов страны, был уничтожен.▪️Власти Ирана сообщают, что скоро нанесут ответные удары по Израилю и США▪️Израиль и США «получат сильную пощёчину» из-за израильских ударов. Об этом сообщают в министерстве обороны Ирана▪️Верховный лидер Ирана Али пообещал Израилю суровое наказание, заявив, что его ждёт «горькая и страшная судьба».▪️Начался призыв тысяч резервистов в Израиле
PS Что же они так точно бьют?
Имеются не хорошие догадки, которые озвучивать не буду.
11:56 13 Июнь 2025
solara
Завсегдатай
сообщений 1150
1139
Национальный Z Курс
Израиль бомбит ядерные объекты Ирана по истечении времени на ядерную сделку, которую Ирану предложили американцы: ▪️Нетаньяху заявил, что целью ударов было “устранение угрозы” для Израиля, операция будет продолжаться “столько дней, сколько понадобится”. Он…
Удары Израиля не могли быть осуществлены без ведома и координации США, заявили в МИД Ирана.
————
США надеются, что Иран вернётся за стол переговоров по ядерной программе — заявил Трамп.
————
Внесённый в России в список террористов и экстремистов сенатор Линдси Грэм заявил, что если Иран атакует американских военных на Ближнем Востоке в качестве ответа на удар Израиля, то США должны будут уничтожить всю иранскую нефтяную инфраструктуру и вытеснить его из мирового нефтяного бизнеса.
12:19 13 Июнь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 715
1140
Alin пишет:
мне дорог этот народ Горите в аду все причастные к этой бомбежке, где бы и в какой бы стране вы не находились