Зачем-то сел и посчитал свои баны (а некоторые даже и не вносились в лепту, помню-помню, случалось). Официально зареганных - 38. Душа перфекциониста прям требует каких-то юбилеев, разгонов летней скуки и дремоты…
Чтоб не скучать, посчитай у кого самое большое число банов, официальных конечно же..)))
Чтоб не скучать, посчитай у кого самое большое число банов, официальных конечно же..)))
Они уже посчитаны. На прошлой странице.
19:03 2 Август 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
559
Оратора,вот почему второй год подряд вы меня поздравляет с днём ВДВ? Спасибо конечно,но я служил в несколько других подразделениях.
19:22 2 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
560
Могиканин, ну извините, больше не буду. Я думала, что вы - десантник.
1:05 3 Август 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
561
oratora пишет:
Могиканин, ну извините, больше не буду. Я думала, что вы - десантник.
Я тоже так думала. Хмм. Он ведь размещал фото в тельняжке в день вдв. Неужели мы испытали Эффект Манделы?
В последнее время в интернете всё чаще упоминают эффект Манделы — феноменколлективной памяти, когда у множества незнакомых друг с другом людей совпадают ложные воспоминания
7:53 3 Август 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
562
Эльф не выдумывай про фото.
9:50 3 Август 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8048
563
Эльфен Лид, это был фри фаер или нет , тогда у него ник был фаергейт вставил свою фотку где он в тельняшке , но не с голубыми полосками ВДВ , а в матросской и держит он там в руках берёзовое полено. А вспомнил, теперь у него ник Скай фаер
20:25 3 Август 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
564
mogikanin пишет:
Эльф не выдумывай про фото.
Нисколько) мой пост #561 в контексте про другое)
miara-pikranпишет:
Эльфен Лид, это был фри фаер или нет , тогда у него ник был фаергейт вставил свою фотку где он в тельняшке , но не с голубыми полосками ВДВ , а в матросской и держит он там в руках берёзовое полено. А вспомнил, теперь у него ник Скай фаер
Всё может быть) У нас с Ораторой сложилась коллективно-ложная память, я правда была убеждена, что это Mogi! А тут такое) Эффект Манделы
21:20 3 Август 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
565
Эльф не приплетай сюда оратору.Какой нахрен контекст?у тебя в утвердительной форме про фото со мной в тельняшке - это враньё,без всяких ” нисколько”. Гребаная натура крутиться как уж.мандела хренова…..
23:58 3 Август 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
566
mogikanin пишет:
Эльф не приплетай сюда оратору.Какой нахрен контекст?у тебя в утвердительной форме про фото со мной в тельняшке - это враньё,без всяких ” нисколько”. Гребаная натура крутиться как уж.мандела хренова…..
Вообще-то там следом вопрос и объяснение эффекта. Протри глаза слепой дурак.
18:41 4 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
567
День ВМФ - это не только праздник морских войск, но и ещё профессиональный праздник корабелов . Тех, кто эти суда проектировал, рассчитывал, строил. Поэтому, День ВМФ - мой профессиональный праздник, хотя я никогда не служила в Армии.
Может я чего-то и не понимаю, но для меня День ВДВ - это праздник не только десантников, но и всех военных. Потому как все войска работают в одной связке или должны так работать. Я понимаю, что у меня чисто женский взгляд. Ещё раз прошу простить.
22:33 5 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
568
Народ, кто в Казахстане живёт, разместите на Казахских сайтах, пожалуйста
Рекомендовано к прочтению
12:40 7 Август 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
569
Радикал фото в бане,подскажите каким хостингом пользоваться,чтобы сюда фоты устанавливать.
12:51 7 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22941
570
Я сейчас попробовала, фотки с компа грузятся нормально.