Оратора,да вы что?самое лучшее мороженное делают в Рыбинске,исключительно пломбир без разного рода ягодно фруктовых наполнителей,чуть уступает московское бывшее 48 копеек,все остальное другая лига.
У нас в городе продаётся тоже пломбир без всяких добавок из натурального молока . называется “48 копеек”, произведён в городе Жуковский Московской области, стоит без одной копейки 100 руб.
я его и раньше покупал , но нечасто, а сейчас вечером купил сразу 2 штуки , открыл сразу обе распечатал начал есть и вот как ну до половины каждую доел, а больше никак , потому что не знаю ну вот так и вот не все и вот никак не глотается, ну неохота и всё хоть ты тресни.
а между тем я со вчерашнего вечера ничего не ел то есть целые сутки ничего не ел, казалось бы должен много съесть, а вот только одна порция мороженого вошла и всё, ну вот такое оно натуральное из натурального молока жирное такое.
а буквально на днях купил большой цилиндр мороженого под названием “арбуз дыня” , оно только из растительного жира за 224 руб и так все сразу слопал, там было 900 грамм, всё сразу, а вот мороженое из натурального молока не идёт, а мороженое из растительного жира наоборот легко так и быстро поедается
20:41 24 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
603
Лучше меньше да лучше.
20:56 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
604
На днях в нашем чате триосферы один завсегдатай который постоянно там проводит время, сказал что у них в городе 32° и ему хотелось бы залезь в холодильник .
так вот , у нас тоже сёдни тридцатиградусная жара и вчера была и что мне на это вспомнилось из событий, произошедших можно сказать в прошлой жизни, так давно это было……
когда у меня дома были кошки , я так аккуратно брал сразу обоих обычно кота и его сестру кошку , либо кошку маму и её взрослого сыночка и в жаркий летний день нёс их аккуратно к баку объёмом 1 тонну, наполненному прогретой тёплой водой которая стоит у веранды, там я их бросал в воду, они барахтались , плыли к краю переваливали через край и бежали со всех ног сушицца и мой родственник тоже один приходил когда, поливал аккуратно кота тоже в летнюю жару из ковшика тёплой водичкой и кот даже не уходил, ему было приятно , просто лил ему на спинку из ковшика тёплой водичкой
21:01 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
605
oratora пишет:
Лучше меньше да лучше.
Аратора, разве с одной порции мороженого будешь сыт, если до этого сутки нежрамши? Я кстати забыл добавить что 2 ополовиненных порции этого мороженого то есть около 400 г я бросил в морозилку , оставил на завтра.
Так и получается что мороженое из натурального молока такое калорийное такое жирное что прямо после суток в состоянии нежрамши, 1 порции его хватает под завязку
21:07 24 Август 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2052
606
miara-pikran пишет:
после суток в состоянии нежрамши ..
Знакомое ..состояние.
21:09 24 Август 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2052
607
miara-pikran пишет:
сразу слопал, там было 900 грамм
Я тоже люблю покушать, но втоптать) в себя за раз почти кило мороженки..это сильно!
21:11 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
608
Я чего ещё хочу сказать, сегодня у себя на огороде собрал урожай русских чёрных бобов . 3 ведра пока стручков , из них полведра только зелёные, остальные уже чёрные , завтра продолжу , думаю что всего соберу 7 или 8 вёдер бобовых стручков.
Посадил я их в середине мая, а через неделю после этого у нас целый день , а потом всю ночь шёл снег , снегу навалило столько что утром все мы наблюдали типичный зимний пейзаж, но к обеду растаял, да это было примерно числа 22 мая , а 30 мая я посадил картошку.
21:12 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
609
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
после суток в состоянии нежрамши ..
Знакомое ..состояние.
Ну да, но понимаешь, сутки не жрамши , а аппетита нету, 400 грамм мороженого только осилил, а больше не идёт
21:15 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
610
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
сразу слопал, там было 900 грамм
Я тоже люблю покушать, но втоптать) в себя за раз почти кило мороженки..это сильно!
Лето же сейчас, ну я и зимой так делал и осенью тоже за 1 раз почти кило мороженого , только я заранее готовился в холодное время года к этому действу, чайник кипятил , приготовил чаю горячего чтобы сразу как по окончании разделки мороженого выпить побольше чая, ну а сейчас горячий чай не требуется потому что лето жаркий летний день
21:15 24 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
611
Миарушка, так у тебя одна порция мороженого - 400 гр. Да ещё и натурального . Чего удивляешься, что наелся? Сутки не ел. Желудок скукожился, вот больше и не вошло. Ешь чаще или лень?
21:16 24 Август 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2052
612
miara-pikran пишет:
сегодня у себя на огороде собрал урожай русских чёрных бобов .
Ищи среди них волшебные), и айда к великанам..у них золотишко приныкано.
21:18 24 Август 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
613
Шольц нонче сказал, что в РФ - империализм. То есть , для Европы РФ уже империя? Вангует по-тихому?
Рекомендовано к прочтению
21:20 24 Август 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2052
614
miara-pikran пишет:
Ну да, но понимаешь, сутки не жрамши , а аппетита нету,
У меня тоже , если долго не принимать пищу, то пропадает аппетит..просто чувствуешь усталость и фсе.
21:28 24 Август 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
615
oratora пишет:
Миарушка, так у тебя одна порция мороженого - 400 гр. Да ещё и натурального . Чего удивляешься, что наелся? Сутки не ел. Желудок скукожился, вот больше и не вошло. Ешь чаще или лень?
Ну да , в общих чертах механизм я понимаю, 2 раза в день ем. Когда утром разогреваю вчерашний приготовленный вечером суп, в том числе бобовый, доедаю .
вечером готовлю снова, а уже новый суп есть не хочется и вечером ем только что нибудь такое лёгкое и поменьше, а суп оставляю на утро и вот так изо дня в день. А желудок не растягивается до нормального размера, вот и получается ложное чувство сытости