Вот же ж неуёмные…Кто о чем, а Светлена о своём наболевшем. Об Альто.
Вот не надоело ещё? И зачем всем читать всю эту чушь тут постоянно? Светлен, я тебе разрешаю создать ветку “Этот треклятый Альто”. И можешь туда приходить и изливать хоть по сотне сообщений в сутки, пока рука не отсохнет. Обещаю, жаловаться не буду ни на какие нарушения модераторам, пиши в любом тоне и выражениях, что хочешь, только будь здоровой на голову. Зато все остальные пользователи будут избавлены от этого нытья, гнева и соплей по всем веткам форума и блогов. Они просто не будут заходить в ту ветку и читать всю эту чушь, которую ты сейчас размазываешь по всему порталу. Всё будет сконцентрировано в одном месте. И ты свое психическое здоровье побережешь, выплеснув наболевшее. Так что, дерзай.
23:43 8 Октябрь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
662
Wermut пишет:
И на данном сайте есть правила, предусматривающие наказания за флуд. И вы, регистрируясь на сайте, с этими правилами согласились. Что вам теперь не так?
Вообще то, на данном сайте есть правила не использовать ненормативную лексику и не оскорблять других. Однако вы это постоянно делаете. Начните сами соблюдать правила, а потом требуйте этого от других. Начните с себя! Что вам теперь не так?
Альто, побереги свое психическое здоровье, оно тебе еще пригодится. А о своем я сама позабочусь.
23:51 8 Октябрь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
663
Alto пишет:
Кто о чем, а Светлена о своём наболевшем. Об Альто.
Умерь свое раздутое эго. Лопнешь ведь, как воздушный шарик. )
23:53 8 Октябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
664
А ты уже с себя начала? Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?
И как это соотносится с твоими прошлыми феерическими многоматерными выступлениями на форуме, в чате, на электронную почту модераторам? Ведь это всё осталось, никуда не делось, достанут в любой момент.
Ты уже всё это исправила в себе и покаялась? Где? Пока не встречали…
23:59 8 Октябрь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
665
Alto пишет:
Ты уже всё это исправила в себе и покаялась?
Следи за собой. А с собой я сама разберусь. Это не твое дело.
Аналогичное встречное пожелание. Ну вот на этом и закончим.
0:03 9 Октябрь 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
667
Alto пишет:
Аналогичное встречное пожелание. Ну вот на том и закончим.
Ок. Песенку послушай. Чтобы потом не жаловаться.
0:24 9 Октябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
668
Ясн) Таки коньяк по утрам так и не может поспать подольше в одиночестве…равно как и по вечерам. ЧиТД. Ничего не изменилось. Кто-то с собой так и не разобрался. И без посторонней помощи уже и не сможет наверное
7:28 9 Октябрь 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
669
Где твои семнадцать лет на Большом Каретном Где твои семнадцать бед на Большом Каретном, а где твой черный пистолет на Большом Каретном, а где тебя сегодня нет на Большом Каретном Помнишь ли товарищ этот дом нет не забываешь ты о нем я скажу что тот полжизни потерял кто в Большом Каретном не бывал еще бы ведь Где твои семнадцать лет на Большом Каретном Где твои семнадцать бед на Большом Каретном, а где твой черный пистолет на Большом Каретном, а где тебя сегодня нет на Большом Каретном Переименован он теперь стало все по новой там верь не верь и все же где б ты ни был где ты не бредешь нет нет да по Каретному пройдешь еще бы ведь Где твои семнадцать лет на Большом Каретном Где твои семнадцать бед на Большом Каретном, а где твой черный пистолет на Большом Каретном, а где тебя сегодня нет на Большом Каретном
я бы лайкнула, но тут нет этой фунции… так если ток
16:40 9 Октябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2788
672
Wermut пишет:
new-wladimer пишет:
А кто просил?
А есть разница кто просил? Ветки тематические, на фига специально писать не в тему? Есть понятия флуд и оффтоп - сообщения вне темы (мусорные). И на данном сайте есть правила, предусматривающие наказания за флуд. И вы, регистрируясь на сайте, с этими правилами согласились. Что вам теперь не так?
Какие то запреты непионятные… Ну потребуйте отправить меня в бессрочный бан, только потому что я не нравлюсь типа Альто… Оправдываться не люблю.
Тут до 2012 года все родные были. Потом видимо конец все таки был но мы его не заметили. А потом украинский сегмент просто полностью отвалилися. А чуть позже Лаки реально стал писать мол а не боитесь ли встретится в окопах. Боюсь что наша часть (российская) окажется там раньше чем Лаки…
Рекомендовано к прочтению
17:05 9 Октябрь 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2060
674
Vorozhey пишет:
. А потом украинский сегмент просто полностью отвалилися. А чуть позже Лаки реально стал писать мол а не боитесь ли встретится в окопах. Боюсь что наша часть (российская) окажется там раньше чем Лаки…
Я украинский сегмент и не рассматривал, как своих. А насчет окопов.. чему быть , того не миновать..
17:10 9 Октябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
675
new-wladimer пишет:
Какие то запреты непионятные… Ну потребуйте отправить меня в бессрочный бан, только потому что я не нравлюсь типа Альто… Оправдываться не люблю.
Ай, ну вот что вы начинаете опять.. Ты что, мороженое за 35 копеек что ли, чтоб нравиться или не нравиться кому-то? В бан ходить за это бессрочный еще хочешь.
Вот любят же люди переоценивать и переносить всё на свою персону лично. Тебе лишь сказали, что твои мечтания о квантовых скачках в тридесятые измерения были бы более уместны в теме Тонких Миров, а не в теме обсуждения текущей повестки дня из новостной ленты. И ты уже надул сразу губы, что ты кому-то там не нравишься. Детский сад какой-то, ей Богу!