scanira пишет:Выражение образное. Наличие/отсутствие не принципиально. Некты умудряются “пушить хвост” без наличия оных.
не ну если дергать из контекста, то вроде и складно все и жопка страусиная не заметна
17:44 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
93
Aragon пишет:
Если пустая надоела, то конечно, давайте вообще запретим репост.
Ты нить диалога потерял..
17:59 18 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
94
Aragon пишет:
не ну если дергать из контекста
так то ж самая суть аллегории - уничижать и поощрять на этом фоне … и не в количестве перьев дело, а в стремлении пушехвостить хоть жолой гопой, куры всё сожрут, подхватят эхом и понесут))
всё ж ясны, как белый день
как то давно я даже пыталась йумористический рассказег по твоему типу написать))
scanira пишет: куры всё сожрут, подхватят эхом и понесут))
Ну конечно. Ты то поди разборчивая индюшка. Тебе и в голову и по вене надо особенное, хоть и ширпотребное иногда. Из супермаркету.
20:50 18 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
97
Я бы и укроветку закрыл… и вообще обсуждение любых новостей.
Очень интересно… А как тогда высказывать свое мнение по той или иной новости или проблеме, если сначала её не озвучить?
20:52 18 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
98
Видишь, находим таки точки соприкосновения.
Забудь. С тобой у меня не может быть никаких точек соприкосновения.
20:54 18 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
99
Ну конечно. Ты то поди разборчивая индюшка. Тебе и в голову и по вене надо особенное, хоть и ширпотребное иногда. Из супермаркету.
Такое ощущение, что шут под ником Арагон пишет из дурки.
21:05 18 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
100
Aragon, да что ж тебя никак не попустит? В каждое сообщение пихаешь свои “острые” намеки. Не злись, тема не актуальна, все уже все для себя порешали. Или тебе важно влиться в армию единомышленников? Ну так тебе в личке могут подсказать, под какими видосами на ягыклассниках постить комменты, чтоб в цель..
21:52 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
101
niogin пишет:
Очень интересно… А как тогда высказывать свое мнение по той или иной новости или проблеме, если сначала её не озвучить?
Ветка новостей и в частности украветка больше похожи на поливание друг друга грязью… если бы люди умели новости обсуждать безличностно, конструктивно, то спору нет, ничего плохого бы в этих темах не было..
21:55 18 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
102
Wermut пишет:
Aragon, да что ж тебя никак не попустит? В каждое сообщение пихаешь свои “острые” намеки. Не злись, тема не актуальна, все уже все для себя порешали.
Его тема ковида не интересует, ему именно заярлычить человека нужно..
23:19 18 Февраль 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
103
Raduga пишет:
Svetlena пишет:
… Если даже юмористические номера здесь удаляют, то делать на этом сайте больше нечего.
А вы посмотрите на всё это чуть под другим углом: смешно/очень прикольно наблюдать, как стремительно идёт “переход” в так называемую “новую нормальность”
Рекомендовано к прочтению
0:01 19 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
104
Aragon пишет:
речь была неск-ка о другом…
Ну ладно, если б за каждую твою тематическую язву пятьсотку давали, то можно было понять))) а так…это бессмысленно-шпингалетное “улица Цурюпы 15, тел 9-18, добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила” … какое-то уже. Зацикл, не?
0:04 19 Февраль 2022
Raduga
Старожил
сообщений 4240
105
zor-russ пишет:
А вы посмотрите на всё это чуть под другим углом: смешно/очень прикольно наблюдать, как стремительно идёт “переход” в так называемую “новую нормальность”
Я вижу тут весьма печальный угол. Наверно, админа так запугали, что даже юмор не запрещённый и не считающийся актом терроризма его приводит в трепет. Не думаю, что это отсебятина модера. Хотя, кто его знает. В любом случае видеть, как кто то становится по новому нормальным вестьма неприятно.