… Если даже юмористические номера здесь удаляют, то делать на этом сайте больше нечего.
Удаляется комментарий с провокацией и троллингом модератора на соответсвующую тему, и без разницы под каким номером он размещён. Или у вас только по отношению к себе не допустим троллинг?
0:20 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
107
niogin пишет:
Видишь, находим таки точки соприкосновения.
Забудь. С тобой у меня не может быть никаких точек соприкосновения.
Сочту за честь не иметь с тобой ничего общего.
0:21 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
108
scanira пишет:
Удаляется комментарий с провокацией и троллингом модератора на соответсвующую тему,
Можно поподробней. ???…
0:24 19 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
109
Svetlena пишет:
scanira пишет:
Удаляется комментарий с провокацией и троллингом модератора на соответсвующую тему,
Можно поподробней.
этого вполне достаточно
0:27 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
110
scanira пишет:
этого вполне достаточно
Нет, не достаточно. Непонятливые мы.
0:32 19 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
111
Хорошо. Ты отвечала Вермут по ковидной теме, что у нас якобы “не всё нормально” и вставила высмеивающий прививки ролик, с целью провокации и разведения дальнейшего срача по ковидной теме.
Хочешь говорить на тему ковид-19, ищи другую платформу. Эта тема тут ни поддерживаться не будет, ни допускаться срач и провокации не будут.
0:38 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
112
scanira пишет:
Хорошо. Ты отвечала Вермут по ковидной теме, что у нас якобы “не всё нормально” и вставила высмеивающий прививки ролик, с целью провокации и разведения дальнейшего срача по ковидной теме.
Т.е., Вермут имеет право хамить и оскорблять других людей, а ей в ее же духе ответить нельзя? Ничего личного, просто хочу понять.
0:42 19 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
113
Svetlena, так я сама за себя отвечу))
О каком конкретно хамстве идет речь?
1:02 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
114
Wermut пишет:
Svetlena, так я сама за себя отвечу))
О каком конкретно хамстве идет речь?
Ты нахамила мне и Лене Джем. Отсюда и был такой ответ.
1:03 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
115
zor-russ пишет:
А вы посмотрите на всё это чуть под другим углом: смешно/очень прикольно наблюдать, как стремительно идёт “переход” в так называемую “новую нормальность”
Ты нахамила мне и Лене Джем. Отсюда и был такой ответ.
В чем хамство конкретно?
12:09 19 Февраль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
117
Wermut пишет:
В чем хамство конкретно?
Ты считаешь, что обращение ко мне и Лене Джем “А у нас все зашибись. Как же вы задрали, фейкометчицы” является вежливым и культурным?
15:34 19 Февраль 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
118
Что-то по телику стала мелькать мысль, что Николай II спасся от растрела. Кто что слышал?
Рекомендовано к прочтению
16:00 19 Февраль 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
119
dosieroj пишет:
Что-то по телику стала мелькать мысль, что Николай II спасся от растрела.
Царя ищут точняк, хотят монархию забацать конституционную. Чтобы как-то легитимизировать нынешнюю власть. Или наоборот подвести засланного казачка под пророчества Немчина которого придумал Глоба? В любом случае фантазии оторванные от реальности
17:18 19 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
120
Svetlena пишет:
Ты считаешь, что обращение ко мне и Лене Джем “А у нас все зашибись. Как же вы задрали, фейкометчицы” является вежливым и культурным?
Вполне пропорциональным я его считаю. Я свою точку зрения никому не навызывала. Я лишь раз или два ответила на задаваемые вопросы и объяснила свой выбор. Но.. Видишь ли.. Кто-то считает, что я отныне человек-гмо, впоролась “шмурдяком” и конченая. Не вижу смысла даже здороваться после этого. Кто-то считает, что все переносят как песТню, а у меня личные наблюдения и мервые родственники, так что мне ваши фейковые комментики из под фейковых статеек, которые вам даже ума не хватает анализировать и проверять на достоверность, глубоко омерзительны. Но я старалась воздерживаться и старалась в ту ветку не заходить, она мне не мешала в общем. Но! Ветка была закрыта доверенным лицом владельца сайта, не без его ведома, в соответствие с рекомендацией действующего сотрудника соответвующей организации, во избежание ситуации при которой сайт легче будет закрыть, чем реабилитировать. Вам было разжевано все! Вам и на это насрать, а теперь ты мне оскорбленную обиженку включила? Мне глубоко пофиг, т.к. вы своими дичайшими фейками буквально вписку устраиваете на кладбище, тоже мне, дивы ранимые…