Шикарная “логика”).. Через какое время тебя накрывает после приема унутрь), “несушка”?
22:39 21 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
227
Ну… свершилось
22:44 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
228
Ну вот , теперь войска на Донбасс введут
22:52 21 Февраль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
229
Не факт, что введут.
Сначала Донецк должен запросить военную помощь… по протоколу…
А потом, я думаю, просто точечно уничтожат все пограничные украинские войска.
Ну, это в идеале
23:03 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
230
oratora пишет:Ну вот , теперь войска на Донбасс введут
Там и своих вооруженных сил достаточно. Возможно, затем и признали заранее, что бы потом не вводить и не разнимать, как в Осетии.
23:05 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
231
Ну или по плану Вольфовича
23:08 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
232
niogin пишет:
Не факт, что введут.
Сначала Донецк должен запросить военную помощь… по протоколу…
Уже договора подписали и уже попросили
23:09 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
233
Aragon, так всушники сегодня в Ростовскую область впёрлись.
23:14 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
234
oratora пишет: Aragon, так всушники сегодня в Ростовскую область впёрлись.
Всякое случается. Постреливать будут как и раньше скорее всего. Но градами и гаубицами поливать друг друга на приграничных территориях врядли станут.
Ну и насчет беспилотников пока не понятно … есть ли ответ какой у РФ после армянского поражения.
23:19 21 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5357
235
Wermut пишет:
Тоже думаю, что там не без астры, но у меня нет таких знаний, чтоб привести аргументы, догадки только.
Ну смена знаков, переход солнца в другой, соединения, оппозиции. Думаю, даже время послания выбрано.
Да у меня тоже только догадки) Ещё бы по нумерологии глянуть, кто понимает.
23:31 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
236
Aragon пишет:
Ну и насчет беспилотников пока не понятно … есть ли ответ какой у РФ после армянского поражения.
Так вроде там и не было поражения, фейк о поражении был. Посмотрим.
23:40 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
237
oratora пишет: Так вроде там и не было поражения, фейк о поражении был.
Можно называть как угодно, хоть фейком , но как называть то, когда после конфликта, территории отходят к противоборствующей стороне. Их не победили, но они не очень хорошо повоевали?
Речь не об этом. Сейчас у ВСУ та же техника, что успешно показала себя в конфликте против страны участницы ОДКБ. Хорошо, если изящное решение проблемы найдено.
23:46 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
238
Найдут. Главное, чтобы обстрелы Донбасса прекратились. Тогда и по всу стрелять не будут. Посмотрим.
Рекомендовано к прочтению
0:50 22 Февраль 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
239
scanira пишет:
Задумалась как-то, а почему, собственно ”кого Бог хочет наказать, у того отнимает разум”? В чём, собственно, заключается проблема? Ну нет ума, ну и что? Живут же как-то)))) А потом просто продолжила фразу: “кого Бог хочет наказать, у того отнимает разум - чтоб ослепить душу”, и всё встало на свои места. Кстати, примерное аналогичное продолжение нашла у классика, приятно удивило совпадение. “Ослеплённая душа” - лишённая внутреннего зрения, знания, интуиции воспринимает всё искажённо, отсюда и разные неадекватные проявления случаются, которые в крайнем своём проявлении называются болезнями психики. Психея - душа и есть.
Очень хорошо о живущих в иллюзии, ” оторванных” от природы - мистаках/эзотериках и прочих подобных Об этом же гласит народная пословица - без Бога в душе, без Царя (разума) в голове. Разум в такой “голове” заменяется различными конструкциями = “играми разума”.
6:20 22 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
240
scanira
По квадрату Пифа там хоть картинка и особая, но не особая, ибо воемя такое, двоек много. Нумерология, как стоп-момент, “фотография”. Астра - как динамика “видеофильм”. Там аспектация. Гляну по свободе с компа, самой интересно, но интересно было бы от знающих услышать что там было, просто речь готовили и время на перелет, или все-таки… А “все-таки” уже бывало и не раз, кажется))