Rodnoj пишет: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
ок
11:10 20 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
408
Именно сейчас происходит грандиозное событие космических масштабов,возможно и вселенских.Астрономы пересмотрели свои выводы о столкновении нашей галактики и галактики Андромеда.Слияние уже происходит,более того,возможно участие и третьей галактики,называемое галактикой треугольника.Конечно сам процесс будет происходить миллиарды лет,но то что это уже происходит является супер супер грандиозным событием.
17:54 20 Март 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
409
mogikanin пишет:
Астрономы пересмотрели свои выводы
Так может они пересмотрят свои взгляды на расширение вселенной: не было никакого взрыва. Просто вселенная дышит. Сейчас она расширяется, а через триллионы лет начнёт сжиматься.
20:44 21 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
410
Луна светит ого го,но лень монтировать телескоп,будем ждать тепла.
1:39 27 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
411
Звезда кино заявила, что будет рада, если сахар и вовсе исчезнет из нашей страны.
Актриса и политический деятель Мария Кожевникова высказала удивление по поводу новостей о дефиците сахара. Артистка удивилась не тому, что сладость исчезает с полок магазинов, а ажиотажу вокруг этого продукта.Неужели есть такое огромное количество людей, которые употребляют сахар?! Неужели столько не знающих, что сахар это реально белый яд?!», — возмутилась Кожевникова.
Мария добавила, что понимает советское поколение, привыкшее к сахару, но почему молодежь продолжает есть вредный продукт ей не понятно. Актриса подчеркнула, что ее дети и вовсе не знакомы с тем, что такое сахар. Сыновья Марии вместо «белого яда» едят горький шоколад и желатиновые конфетки.
«Я буду счастлива, если употребление сахара в нашей стране снизится, а значит будет более здоровое общество», — написала звезда в своем Telegram-канале.
… какая то параллельная реальность.
5:41 27 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22887
412
Даже в горьком шоколаде есть сахар, просто его меньше. И в желатиновых конфетках сахар есть. Есть он в печенье, мороженом, кетчупе и т.д. Я уж не говорю про варенье. Ажиотаж с сахаром не понятен, скорее всего его брали под новый урожай фруктов. Кстати, пенсионеры-то чаще всего продукты не только на себя покупают, но и для семьи. Едят молодые, а все шишки валят на пенсионеров. Любят звёздочки кино народ поучить. А была бы она занята физическим трудом, то и от сахара фейс не воротила.
7:36 27 Март 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
413
Оратора, спасибо.я прочитала и впала в ступор.как написать, что не то что она не права, а даже некорректное высказывание.тоже о пенсионера и варенье подумала.и то, что пенсионеры и себя и всех тянут-точно!
20:57 27 Март 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
414
Иногда я начинаю писАть какими то китайскими иероглифами (ну, или чем то подобным). Уже не раз замечала за собой это. И вот опять пыталась зопесать рецепт майонеза, и опять такое…
К чему бы это? И - у вас такое было когда нибудь?…
21:38 27 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
415
Svetlena пишет:
Иногда я начинаю писАть какими то китайскими иероглифами (ну, или чем то подобным).
Скоро на украинском начнёте,научат…
21:48 27 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
416
Светлена
Управление ручкой у вас пытается перехватить кто-то и пишет уже своё иероглифами. Нет надо не останавливать, не прерывать не препятствовать, пусть пишет, а потом отдать кому-нибудь на расшифровку Может это душа японского или китайского монаха хочет о чём-то предупредить
21:52 27 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
417
Пикраныч,с чего вы взяли,что там на китайском или японским?почему не допускаете,что это мова просачивается?генетика штука такая….
21:56 27 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
418
Могиканин
мне так кажется . Может это психография , иначе говоря автоматическое письмо - духи с того света пытаются прорваться в мир живых и замутить channeling
Рекомендовано к прочтению
22:02 27 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
419
miara-pikran пишет:
Могиканин
мне так кажется . Может это психография , иначе говоря автоматическое письмо - духи с того света пытаются прорваться в мир живых и замутить channeling
Ну а я про что?наследственность штука мутная….
22:23 27 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7968
420
Могиканин , не наследственная ета , а признак истончения энергетических барьеров на планете, барьеры мембрана становятся не такими как раньше, они худеют и через них разные духи заглядывают и о пытаются зубы заговаривать людям , ну вот на нашем сайте Санта Владимир такой ченне линге свои собственные размещал. чё ему духи передавали, то и записывал и тут выкладывал вот, а теперь понеслось вприпрыжку вот допустим я сейчас проведу эксперимент - подержу обычную шариковую ручку над листом бумаги Уйду в транс медитацию сделаю и в это время кто-то подключится и будет этой ручкой водить и что-нибудь напишет А если не будет, так и фиг с ним, обойдёмся без всяких там Стариков Хоттабычей