Только слова его теперь корысти ради в ссылки пошли( можно выгодно ненавидеть) …я про это ,если что)) Цитировал ли ты Гиркина в 2014 ,Пивован? Слал ли ролики с ютубов?))
Я не ошибся насчет маркера)
Кстати ,если не секрет, на каком языке ты разговаривал в году эдак в 1989-м? Кем ты себя считал? Украинцем ли русским?
Гиркин - ценный сведетель по событиям аннексии Крыма и захвата власти в ОРДЛО, и это не УкроСМИ, он раскрывает те детали которые небыли неизвстны в 14 г. (К вопросу о невиновности РФ).
Учился в украинской школе, для меня нет разницы в языке, хотя всю жизнь разговариваю на русском(за потреби - вільно спілкуюсь українською мовою) В 89 - житель СССР(по отцу русский), после отделения житель Украины.
11:26 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
722
Pivovan, если слова Гиркина так авторитетны для тебя, то тогда следует учесть его показания относительно Боинга. С его слов-Ополчение ДНР и ЛНР не сбивало самолет.Ты кстати рассматриваешь альтернативные варианты или слепо веришь в завезенный и вывезенный Бук?
Или у тебя избирательное отношение к его словам? Что нравится, то учтем, что не нравится, то брешет террорист.
11:55 10 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
723
Арагон,в дело с боингом гиркину грозит трибуналом.кто ж в здравом уме будет на себя наговаривать?
11:59 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
724
LuckyFlea пишет:
Арагон,в дело с боингом гиркину грозит трибуналом.кто ж в здравом уме будет на себя наговаривать?
дубль два.
Или у тебя избирательное отношение к его словам? Что нравится, то учтем, что не нравится, то брешет террорист.
12:04 10 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
725
Арагон,риторика поменялась не только у гиркина,я еще ходаковского читаю.остальных идейных уже поубивали.
12:05 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
726
LuckyFlea пишет:
Арагон,риторика поменялась не только у гиркина,я еще ходаковского читаю.остальных идейных уже поубивали.
я не знаю зачем Пивован решил освежить дебаты трехлетней давности.Хотя нет, скорее Пивовану освежили и он освежеванный понес в массы
Хочешь узнать риторику 2017?
12:10 10 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
727
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:
я не знаю зачем Пивован решил освежить дебаты трехлетней давности.Хотя нет, скорее Пивовану освежили и он освежеванный понес в массы
Хочешь узнать риторику 2017?
у меня видео не открывается.я думал он запостил слова гиркина о налете коалиции на ихтамнетов
12:13 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
728
LuckyFlea пишет:у меня видео не открывается.я думал он запостил слова гиркина о налете коалиции на ихтамнетов
где и кого нету?
Забавно, ты не знаешь о чем речь, но вставить свои пять копеек надо ))
12:14 10 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
729
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:у меня видео не открывается.я думал он запостил слова гиркина о налете коалиции на ихтамнетов
где и кого нету?
в Сирии.никого нету но 25-35 убитых и 50 раненых.плюс техника. Речь о доверии словам гиркина.или я ошибся?
12:16 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
730
LuckyFlea пишет:в Сирии.никого нету но 25-35 убитых и 50 раненых.плюс техника
Я так понимаю, тебя восторгает эта новость? Второй день урчишь )))
12:21 10 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
731
Aragon пишет:
LuckyFlea пишет:в Сирии.никого нету но 25-35 убитых и 50 раненых.плюс техника
Я так понимаю, тебя восторгает эта новость? Второй день урчишь )))
ты спросил я ответил
12:27 10 Февраль 2018
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
732
Лаки,чего там с мигами в сербии? уважуха вашим …
12:28 10 Февраль 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
733
LuckyFlea пишет:
ты спросил я ответил
Анекдот.
- Чему равен синус сорока пяти?
- Корень из двух на два.
- Тебе это в жизни понадобилось?
- Конечно.
- ?
- Вот ты спросил, я ответил.
Рекомендовано к прочтению
12:32 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
734
LuckyFlea пишет:в Сирии.никого нету но 25-35 убитых и 50 раненых.плюс техника. Речь о доверии словам гиркина.или я ошибся?
речь о избирательном доверии. Что ты и демонстрируешь
Тебе нравится что коалиция разгромила каких то представителей интересов САР. И опираясь на слова Стрелкова-Гиркина ты тешешь себя тем,что там могли быть ЧВК из РФ. Тебе нравится новость.Веришь.Постишь.
Стрелков-Гиркин заявляет, что Ополчение ДЛНР не сбивали Боинг, тебе не нравится такая новость, ты в нее не веришь. Стрелков говорит что было 95% добровольцев в ополчении, новость тебе не нравится. Отрицалово.