Ты то дурака не включай и не передергивай, не уподобляйся тем кто кривляется с экранов тв
извини.не удержался)
13:36 9 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
707
LuckyFlea пишет:
Да и что самое печальное,если у нас против этих ценностей бузят (успешно или нет),то у вас это норма.Взять примером Владлена ,который возводит тех кто ворует в ранг “кормильцев” и полностью это одобряет.
Ты конечно тормозило… но не до такой степени…
Скорее всего этот выпад в мою сторону… лишь для того чтобы втянуть в деструктивную дискуссию…
Понимаю тебя… чем больше постов напишешь… и больше народа втянешь… тем больше гонорар от ЦРУшных кураторов…
Для остальных поясню… Я не одобрял “Кормильцев”… а говорил о том… что пока в обществе существует такая двойная мораль… от низов… до самого верха… к светлому будущему, такое общество… будет долго добираться… не смотря на цветные революции…
Что и доказали Грузия, Украина и другие банановые республики…
13:46 9 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
708
Vorozhey пишет:
Нда… все таки видимо разным воздухом дышим)))
Удивляюсь я вам… вроде эзотерически подкованные люди… круги на английских полях с лёгкостью расшифровываете… с инопланетным разумом контачите… вещие сны смотрите…
А то, что этот хохол разводит народ на эмоции… вам невдомёк…
Возможно, он и не состоит на прямом финансировании у ЦРУ… но то, что он вампирит вашу энергию… это однозначно…
14:00 9 Февраль 2018
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
709
Если бы мы не знали Лаки, то рассуждали бы точно также как и вы, но мы его знаем. А разводить на эмоции у нас тут каждый любит, и вы не исключение
14:06 9 Февраль 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
710
Vorozhey пишет:
А разводить на эмоции у нас тут каждый любит, и вы не исключение
Вы знаете его по форуму… а почему он не работает, а сутками на форуме бочку на Россию катит… не задавались вопросом?
Кстати… в отличие от Лаки… я развожу на эмоции бескорыстно…
15:24 9 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
711
LuckyFlea пишет:Арагон,альтернатив много.но данный капитан никогда не даст,что бы их увидели.это будет конец для него.
инстинкт самосохранения никто не отменял. Поэтому что бы конец не наступил , придется как то выравнивать ситуацию .Иначе скачки, прыгалки, покрышки со всеми вытекающими ..
15:32 9 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
712
LuckyFlea пишет:а ваша тонет? Ортатора говорит ,что рай на земле!пенсионеров на руках носят!
Это у нее побочка от реукраинизации - временная эйфория. А что бы не отпускала подольше, надо искать новости о том, как хреново тем кто остался на Украине
15:39 9 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
713
Арагон,это не Украина.сажать начнут с изготовителя покрышек.как можно ломать ситуацию не меняя систему?только закручивать гайки
16:02 9 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
714
LuckyFlea пишет:Арагон,это не Украина.сажать начнут с изготовителя покрышек.как можно ломать ситуацию не меняя систему?только закручивать гайки
Я уже не раз говорил, не запрыгай майдан в 2013 , запрыгала бы Красная площадь в 20.. .А сейчас массы привиты от площадных недовольств, прививкой с крещатика Насколько ее хватит, и что должно случиться, что бы страна затемпературила? Наверное есть та грань. Хотя сми работают , постоянно вкалывая антидот, показывая по центральным каналам Ковтуна и Ко.
Система трещит по швам, и латать ее ,занятие малопереспективное, хоть на текущий момент и необходимое.
16:24 9 Февраль 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
715
А у нас альфа пытается в очередной раз принять Саакашвили.
21:36 9 Февраль 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
716
22:00 9 Февраль 2018
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
717
23:06 9 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
718
Удивительная неудивительность. Пока был герой Новороссии Стрелков, его ненавидели, как только стал говорящим в усладу души Гиркиным, его стали цитировать
Типичный маркер укроидентичности
Рекомендовано к прочтению
23:32 9 Февраль 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
719
Aragon пишет:
Удивительная неудивительность. Пока был герой Новороссии Стрелков, его ненавидели, как только стал говорящим в усладу души Гиркиным, его стали цитировать
Почему “ненавидели” в прошедшем времени ? как было к нему отношение, со времен “птичко-пада”, так и осталось
0:18 10 Февраль 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
720
Pivovan пишет:Почему “ненавидели” в прошедшем времени ? как было к нему отношение, со времен “птичко-пада”, так и осталось
Только слова его теперь корысти ради в ссылки пошли( можно выгодно ненавидеть) …я про это ,если что)) Цитировал ли ты Гиркина в 2014 ,Пивован? Слал ли ролики с ютубов?Помнишь?
Я не ошибся насчет маркера)
Кстати ,если не секрет, на каком языке ты разговаривал(думал) в году эдак в 1989-м? Кем ты себя считал? Украинцем ли, русским?