Алин,а как за это время изменилось питание и экология?
за то же
человечество (особливо жители одной шестой) получили полный ”комплекс услуг”=))
Вымирание - на любой вкус.
9:56 16 Январь 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
437
Британские ученые
Открыли корень бед
В прививках от болезней
Таится весь секрет!
.
Нам фармоиндустрия
Мешает сладко жить
А нефтяное лобби
Мечтает всех убить
.
Но световые воины
Не лягут на убой
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой!
.
Даешь натуропатию
Всех медиков прогнать
Жить будем по понятию
Коренья собирать!
10:18 16 Январь 2018
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
438
Просьба удержаться от продолжения холивара на тему прививок. Если уж совсем невмоготу, то в отдельной ветке. А то ощущение что кроме этого, больше в Украине ничего не происходит.
Lyric - мы конечно все ценим ваш поэтический талант, но одного четверостишия для того, чтобы доенсти мысль, было бы достаточно, а так можно расценивать как спам.
P.S. Тема будет почищена…
11:10 16 Январь 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
439
Alin пишет:
как за это время изменилось питание и экология?
человечество (особливо жители одной шестой) получили полный ”комплекс услуг”=))
Вымирание - на любой вкус.
Да, именно так.
Для тех, кому голова дана не только для ношения головного убора, задайте себе вопрос - почему прививки делают массово и бесплатно? По большей части, вкалывают неизвестно что/непроверенные препараты из-за бугра. И никто никакой ответственности за это не несёт.
Vorozhey, холивара на тему прививок больше не будет.
ps Нормальные/грамотные врачи давно уже не делают прививок своим детям.
12:08 16 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
440
да да.три главных угрозы для россиян.рептилоиды,американцы и российские медики)
12:28 16 Январь 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
441
Для тех, кому голова дана не только для ношения головного убора, задайте себе вопрос - почему прививки делают массово и бесплатно?
самый простой ответ - может быть потому что у нас медицина условно бесплатная за счет 5.1% налогов с зарплаты. Но вряд ли все так просто.
12:32 16 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
442
Для тех, кому голова дана не только для ношения головного убора, задайте себе вопрос - почему прививки делают массово и бесплатно?
Не выбрасывать же на свалку. Там и так полно химии.
14:10 16 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
443
Еще 3-4 часа такого снега и Одесса станет)
14:33 16 Январь 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
444
LuckyFlea пишет:
да да.три главных угрозы для россиян.рептилоиды,американцы и российские медики)
Лаки, ну для тебя ж не секрет, что мой личный “российский” “медик” живёт и работает на/в Украине Многое о состоянии “украинской медицины” знаю из первых уст.
По сравнению с российской, сложно сказать, где лучше, где хуже…Тенденция общая - нас “имеют”.
ps А снег идёт просто шикарный
14:59 16 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
445
tri_O пишет:
Лаки, ну для тебя ж не секрет, что мой личный “российский” “медик” живёт и работает на/в Украине Многое о состоянии “украинской медицины” знаю из первых уст.
По сравнению с российской, сложно сказать, где лучше, где хуже…Тенденция общая - нас “имеют”.
ps А снег идёт просто шикарный
У меня личный медик замужем за мной.И много медиков в кругу общения.В том числе и иммунологов.Да медицина это бизнес и крутой.В основном на лекарствах.Но прививки необходимы.
16:40 16 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
446
LuckyFlea пишет:
Еще 3-4 часа такого снега и Одесса станет)
Около Одессы циклон.
19:02 16 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
447
Москва, 16 января - “Вести.Экономика”. Украинский бизнесмен Игорь Коломойский умышленно банкротил крупнейший на Украине “Приватбанк” и незаконно вывел из Украины $5,5 млрд. Об этом сообщается в расследовании американского детективного агентства Kroll, которое было проведено по заказу Нацбанка Украины. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/96363
19:29 16 Январь 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
448
LuckyFlea пишет:
… прививки необходимы.
Спорить не будем. Останемся каждый при своём: вы вырабатывайте искусственный иммунитет, а мы поработаем над приобретением естественного.
Рекомендовано к прочтению
19:46 16 Январь 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
449
Проверка гипотез - дело хорошее… Правда, иногда цена ошибки настолько велика, что прозрение сваливается остротой лазерного луча, кроша человека на части. Но уже ничего не изменить… Поэтому, с экспериментами желательно осторожней.
19:58 16 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
450
tri_O пишет:
Спорить не будем. Останемся каждый при своём: вы вырабатывайте искусственный иммунитет, а мы поработаем над приобретением естественного.
да не вопрос.как сказал товарищ Жуков “бабы еще нарожают”.