ПС. тебя совсем не смущает, что енту акцию благодарения сам Порошенко организовал и оплатил?
А тебе не кажется, что у тебя доказательсв ноль… кроме безудержной фантазии
18:40 25 Апрель 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1457
19:34 25 Апрель 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1458
Я очень рад,что украина приняла закон об языке.Этим законом миллионы граждан украины стали вроде ,как и не гражданами(имеется ввиду права человека) незалежной(надеюсь дружите с логикой,чтоб понять почему) Ну и наконец российский закон об упрощеном получении жителями донбаса российского гражданства-это просто шедевр в политике,и дело даже не в том ,что донбас по мнению украинцев россия заберет и подобные мысли,тут такая многоходовка,что мама не горюй.Кстати Пивован вам новость-не только могиканин хочет развала украины(по вашему мнению) но и таблоиды великобритании-уже ставки делают сколько потеряет украины территорий за время правления зеленского,самая рисковая ставка на сохранение украинской государственности ,но очень доходная,вообщем крепитесь там
19:40 25 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1459
Pivovan, расскажи, пожалуйста, кто и когда на твою мову покушался и почему весь мир критикует этот ваш такой прекрасный закон? Почему страна за пять лет переместилась на последнее место в Европе по доходам народа, а её президент только за прошлый год в восемьдесят раз повысил свой капитал? Почему ваш президент поддержал блокаду Крыма и херсонцы не могут уже три года продавать свои продукты в Крыму, а для конфет Порошенко никакой блокады нет? Почему Порошенко принял страну, у которой хоть как-то границы были обозначены в документе о дружбе с Россией, а сдаёт её в состоянии отсутствия юридически оформленных границ? За пять лет никак времени не нашлось наконец-то оформить документы? Знал ведь, ему и в ООН об этом напомнили.
Владимир, вам предстоит оооочень напряжённый год. Выход только один : раскулачить на фиг всех ваших олигархов, начиная с Порошенко .
20:03 25 Апрель 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1460
oratora пишет:
Владимир, вам предстоит оооочень напряжённый год.
У нас каждый год трудный, исходя из инфы на российском ТВ
20:29 25 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1461
Pivovan, да ты понятия не имеешь , как живёт Украина, потому , что судишь по жизни в Киеве. У вас в этом году миллиардные выплаты по кредитам . Это сведения от МВФ, а не от российских сми.
4:22 26 Апрель 2019
Alin
Старожил
сообщений 2538
1462
Ну и наконец российский закон об упрощеном получении жителями донбаса российского гражданства-это просто шедевр в политике,
смутил один момент, озвученный вчера в новостях, подразумевающий переезд в Россию в ряде случаев
Это ведь не то же самое, что получили крымчане
12:26 26 Апрель 2019
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1463
Так получилось что патриотами называют ни тех кто ставит общественное над личным,
а тех кто свои интересы ставит над общественными.
Своё Я, свою семью, свою страну, свою планету.
Причем чем более личное тем больше приоритет.
И даже если приоритет самый важный не своё Я, а страна над человечеством то это даже хуже. Так как коллективный эгоизм хуже личного.
12:32 26 Апрель 2019
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1464
И чем ближе человек к власти тем более личностей для него страна.
Вот поэтому русский человек у власти становиться патриотом.
Порошенко, Тимошенко, Ющенко, Зеленский это всё русские люди.
Отличие Зеленского в том что он полусистемный президент.
Порошенко был полуоппозиционный президент.Он ловко находясь по середине между
властью и оппозицией сумел стать лидером .В этом был основной обман.
12:43 26 Апрель 2019
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1465
В этой цивилизации много стран где есть желающие отделиться. У каждой страны есть собственное законодательство которое может не предусматривать права на отделение в любом случае.
На сколько я знаю по украинским законом область может отделиться тока по результатам общеукраинского референдума. А это значит что ни какие местные референдумы не считаются.
Наверняка существуют какие то международные рекомендации по этому вопросу.
Но могут ли они быть над законами страны?
Конечно я руководствуюсь небесными стандартами и законами, но стараюсь был лояльным к любой стране в которой нахожусь или имею сотрудничество называемое гражданством.
12:44 26 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1466
Awtar
Порошенко - патриот собственного кармана.
Ющенко прихватизировал село, в котором родился. панствовать там начал прямо со своего президентства, а местные селяне - его крепостные. Тот ещё пасечник и патриот своего поместья.
Про Тимошенко вообще ни одного хорошего слова сказать не могу. Но тоже её патриотичность дальше её семьи не выходит.
Зеленский и Тимошенко - евреи. Ющенко и Порошенко - украинцы.
Но все они - русские , которые во всём и виноваты.
Удобно? Ну очень удобно!
12:54 26 Апрель 2019
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1467
Русские не потому что виновны конечно, а потому что им язык русский ближе чем украинский был.
Мне хотелось чтобы было больше честности, а со стороны власти открытости.
Ну я вообще невысокого мнения о людях. Чего мне ругать президентов ?
12:56 26 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1468
но факт восприятия прикольный, что украинский язык очень смешной со стороны русского ))) мне бы потребовалось долгое время чтобы привыкнуть жить рядом с украинским языком ))
Рекомендовано к прочтению
13:04 26 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1469
Elfen Lied, нормальный язык, чё смешного-то? Это у вас слишком развит комплекс превосходства на пустом месте.
14:50 26 Апрель 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1470
Awtar пишет:
И чем ближе человек к власти тем более личностей для него страна.
Вот поэтому русский человек у власти становиться патриотом.
Порошенко, Тимошенко, Ющенко, Зеленский это всё русские люди.
Отличие Зеленского в том что он полусистемный президент.
Порошенко был полуоппозиционный президент.Он ловко находясь по середине между
властью и оппозицией сумел стать лидером .В этом был основной обман.
Алё,”пивованы” хватит уже врать,какой полуоппозиционный? какой полусистемный? У вас (в украине) главных прокуроров назначают из=за океана(погуглите в ютубе интервью байдена,) да что там прокуроров,может вспомните слова нуланд,когда она открытым текстом посылает европу нах…. в случае если они (европейцы) начнут возмущаться тому,кого сша поставит на пост президента украины (сша тогда и поставили порошенко,но отдать должное кинули кость европе,ввиде мэра киева) Зеленский тоже ставленник сша(договоренность между беней и госдепом есть) правда тут оказалось легче с протеже,потому как украинцы так уже задолбались (примерная ситуация российская 1996 года с ельциным) ,что проголосовали за клоуна большинством.(а какой выбор то?)Повторюсь-хватит уже демагогии,вы что не видите реальности?